ID работы: 4033319

Игра студентов

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Жить? Нет, существовать.

Настройки текста
- И всё?.. - Ынкван открыл банку с пивом и отпил. - Стоп! Что?! - Поперхнувшись, он осознал. - Да ты гонишь! - Твою мать! - Крикнул Чансоб и подскочил. Из его рук вылетела металлическая ёмкость и, ударившись о пол, выплеснула немного алкоголя, который тут же впитался в ковёр и вспенился. - С самого детства меня привлекал этот запах. Когда стал подростком, я желал, чтобы омега именно с таким вкусом оказался в моей постели. Но вечно мне попадались не те... - Тишина воцарилась в гостиной, альфа аккуратно сел на диван и взялся руками за голову. - А теперь... - его голос звучал гораздо тише, но тревожнее, - когда он так близко, когда я могу прикоснуться, когда могу овладеть его телом, мои руки словно связаны, словно страх сломать его... Я не понимаю... Ни того, ни этого, ни самого себя... Я запутался... - Хочешь сказать... - удивился друг, - ты влюбился? - Что? - Повернул Ли голову к приятелю. - Да чтобы я! Да влюбился! Да в эту шлюху! - парень скривился, словно ему сказали что-то противное и мерзкое. - Да я! - Он немного подзадумался. - Я... - отвел взгляд, - уже ничего не знаю. - И что ты теперь станешь делать? - Спросил старший, вставая с дивана и подходя к брошенной банке пива. - Признаешься ему? - Нет. - Ответил младший. - Ни за что. - На что Ынкван понял, что пора замолчать или поменять тему. - Я принесу тряпку, выброси банки в мусор. Остаток вечера парни провели не сказав друг другу ни слова. Нет, им было о чём поговорить и что обсудить, ведь они лучшие друзья, пусть всего и несколько дней. Ведь вокруг Чансоба события всегда случались быстро. Но сейчас ему было чертовски неудобно, что так всё вышло, что он, такой уверенный в себе альфа, и запутался в собственных чувствах. А хён не хотел тревожить своего друга. "Пусть разберется сам в себе, тогда уж, может, я помогу чем смогу." - думал он. Утром красноволосый ушел в университет, а младший остался дома. Такое ощущение, что течка не у Ильхуна, а у Ли. По возвращению домой старший не застал альфу в квартире. А вернулся он всё же поздно, так как из-за этого приживалы, встречи с Пыниэлем стали почти невозможными в плане постельной романтики. Ведь первокурсник жил с родителями, а сегодня они как раз задержались до позднего вечера на работе. Шатен услышал щелчок дверного замка. Он смотрел телевизор и жевал желейные конфеты, которые так любит ещё с детства. В прихожей раздался стук, за ним другой, после в гостиную вошел Чансоб. Омега отложил сладости в сторону и нахмурился. - Зачем пришел? - Спросил он. - Вообще-то я здесь живу. Но пришел проверить как ты. Не приходили те вчерашние придурки? - Нет, не приходили. Проваливай. - Ну тогда как скажешь. - Ли равнодушно пожал плечами и только успел развернуться. - Стой. - Отозвал его Чон, на что альфа и правда замер как статуя. - Не хочешь поужинать со мной? - Нет, поздно уже. И ты не ешь на ночь, потолстеешь. Мне жирные не нравятся. - Снова равнодушность пронеслась ледяным ветром между этими двумя. - Тем более я уже ел, да и дела у меня. И вот ещё. Не думаю, что смогу навещать тебя, буду занят. Надеюсь, у тебя будет всё в порядке. Входная дверь хлопнула и парни по обе её стороны разочаровано вздохнули. Каждый из них чего-то ждал, а чего и сам не знал. Старший спустился по ступенькам и ещё около часа просидел в машине под подъездом своего дома, а потом лишь отправился к временному месту жительства. - Где был? - спросил Ынкван, когда тонсен вошел в квартиру. - Дома... - ответил тот. Потом парни замолчали как и в тот раз. И вновь ни слова не проронили, словно понимали друг друга с помощью тишины. Прошла неделя, а Чансоб так и ни разу не приходил к себе домой, а университет попросту прогуливал. Его настроение не менялось с тех пор, как он пришел от Ильхуна. Все эти дни парень молчал, словно немой, пил и не обращал внимания на старшего, который постоянно возмущался и кричал : - "Хватит бухать! Сходил бы лучше на одну пару!" ГСУ - Ынкван хён, постой! - окликнул альфу президент. - Да? - Со посмотрел на шатена вопросительный взглядом. Чон подошел к красноволосому. - Скажи этому придурку, чтобы возвращался домой. - младший немного смутился и поспешил уйти в кабинет. На это хён только посмеялся и отправился по своим делам. Уже дома Со застал всего друга в трезвом, но не очень приятном состоянии. Он лежал прикрыв голову подушкой и что-то стонал словно умирающий. - Да ладно? - удивился красноволосый. - Ты не пьян? Очень странно. - Иди к чёрту. - огрызнулся Ли. - А я же говорил тебе не пить так много и столько дней подряд. Лучше бы в университет ходил. - Продолжал ворчать Ын. - Блять! - Крикнул младший и кинул в альфу подушку. - Ты мне отец что ли? - Хвала небесам, что нет. - Закатил глаза тот. - И вообще, уматывай к себе домой. Сегодня видел президента, он так и сказал: - "Пусть этот придурок возвращается домой." - В ответ на это послышался тихий хрип. - Хё~н, - протянул Чансоб, - не отдавай меня ему. Можно я ещё останусь на немного и поживу у тебя? - Он сострил щенячьи глазки. - Вали давай! - Громко сказал красноволосый и указал на дверь. - Тоже мне друг. - Прошипел в ответ парень и встал дивана. - За руль не садись, завтра заберешь. - посоветовал Ынкван, пока Ли обувался. - Да, да. - Пробурчал Чан и ушел хлопнув дверью. Ильхун вошел в квартиру и заметил, какой бардак там устроен. Обувь хаотично валялась по всей прихожей, а в гостиной куча покрывал, которые были раскиданы по всему полу. Омега испугался, в его голову тут же полезли плохие мысли: грабители; бомж; животное. И одна версия тупее другой. Но всё это быстро опровергла увиденная картина: мирно спящий альфа и сильный перегар. Шатен открыл окно, набрал в графин воды и немного отлил в стеклянный стакан. Пошуршав в аптечке, среди кучи всяких лекарств, он нашел обезбаливающее и противопохмельное. - Эй, придурок, - толкнул парень своего соседа в бок, - таблетки выпей и иди умойся. Всю квартиру провонял уже. - Сам ты придурок. - Проворчал Чансоб и сел на диван. Он взял стакан в ладонь, а пальцами подобрал со столика таблетки. Закинув их все сразу в рот, Ли быстро запил и завалился спать обратно. Этим временем президент тихо наблюдал за происходящим. Когда действия студента были окончены, он произнёс. - Тебя всю неделю не было в университете. Почему ты не ходил? - Не твоё дело. - Ответ словно был пропитан холодом, который пронзил омегу головы до ног насквозь. Ильхуну казалось, что этот альфа охладел к нему полностью. Он больше не слышал в голосе хёна ни игривости, ни насмеха, ни ненависти. Сейчас ему очень хотелось, чтобы его хотя бы ненавидели, но не были равнодушными, уж так он привык. А душа шатена кричала: "Хоть что-то мне скажи!". Но на самом деле младший просто ушел в свою комнату промолчав. Омега часто представлял как он будет жить со своим истинным: разделять весь быт; Разделять чувства и эмоции на двоих; делить жизнь на двоих. А сейчас парень и заикнуться не может, что это жизнь. Существование и нечего более. Сначала неделя полного игнора, потом равнодушный голос и взгляд. Что дальше? А дальше было всё по прежнему. Чону, как президенту, нужно было вставать ни свет, ни заря и идти в университет. А там Ли его попросту избегал и делал вид, что не замечает. Позже оказалось, что по средам одна из их пар совпадает, но на неё старший решил не появляться. Приходил домой поздно, когда шатен уже спал. Иногда, перед тем как идти в кровать, Чансоб заглядывал в комнату омеги и смотрел на него взглядом маньяка-насильщика, при чём стукнутого на всю голову. А когда ловил себя на том, что же он делает, то чуть ли не рвал на себе кожу от ненависти к своим чувствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.