ID работы: 4029680

Строчки в ночи

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Regard_Veller соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

'3'

Настройки текста
Следы оставлю на песке, Иду сейчас, но будто в сне. Зовет душа, вверх, за мечтой, Но сердце тянет за тобой. Все глубже, вниз, теряя свет, Стремлюсь туда, срываясь в бег. Там тишина и темнота, Но в ей уютно, в ней - весь я. Свернусь клубком, глаза закрыть. Ведь это значит, что любить? Когда тепло его с тобой, И сразу жарко, что зимой. Ведь это просто, правда, знать, Что любит он. Чего желать? Тебя забрать, не отдавать. И пульс в груди - не сосчитать. Удары бьют щелчком в висках. Я счастлив здесь. И навсегда?.. Я вижу солнце наверху, Ладонь раскрыв, к нему тяну, Там лета дух, там свет и цвет. Там хорошо. Но... тебя нет... Но есть другой. Что дарит смех, Что дарит крылья. И, разбег - Взмывая ввысь, вдохнув сильней, И полной грудью, и быстрей. Это полет, свободы дух. Я - вроде я, но мысли вслух Боюсь сказать, боюсь понять, Что без тебя могу летать... А он зовет вверх за собой, И я лечу, забыв покой, Но взгляд скользит по той земле, Где ты остался. Ты везде. Ты в мыслях спрятан, в снах сокрыт. Ответа нет - как не любить? Но и как жить не знаю я, Имея крылья, но идя. Как на цепи? Конечно, нет. Но птица хочет полететь... Разбит желаньем пополам, Здесь есть покой, но так же там. Душу и сердце разделив, Я строю мир из нас троих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.