ID работы: 402686

Cause they took your love.

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Когда ты понимаешь, что предел человеческим возможностям все же существует?.. Наверно тогда, когда боль превышает допустимый порог, и кажется, что еще один удар и сломаются ребра, остановится сердце, прервется дыхание. Они били меня с остервенением и криками "уродец!", "выскочка!", "смерд!". Признаться, я полностью понимал их. Будь я на месте кого-либо из них, я бы тоже непременно избил богатого задиристого мальца. Я уже не сопротивлялся и не шевелился, лишь инстинктивно закрывал руками голову. Все болело, а вниз по виску сбегала струйка крови. И неожиданно все это прекратилось. Град из ударов ногами и плевков в лицо закончился внезапно, наверно, я потерял сознание..но..что это? *** Он поднял на меня глаза, и я невольно отскочил. Признаться честно, за свою долгую жизнь я впервые решился подойти так близко к кому-то из обычных людей, и мой выбор пал на этого мальчишку, потому что мне стало его жаль. Что бы не говорили люди про таких, как я, все же в их стаях жить куда опаснее. Любой может забить стоящего рядом без особой на то причины. Он потянул ко мне дрожащую руку. Что же делать?.. Я никогда не задумывался о том, как вести себя в подобных ситуациях. А тут еще меня дернуло спасти его, отогнать его обидчиков и. *** Я коснулся пальцами его влажного носа и улыбнулся. Я совсем забыл про боль в теле. Мне было просто не до этого! Какому человеку не хотелось бы притронуться к самому настоящему волку? Странно, ведь волк-дикое существо, а у этого, несомненно большого и необычного представителя своего рода, глаза были умными и..добрыми?.. *** Это прикосновение озадачило меня, а его большие глаза цвета стального неба пленяли... Но, тряхнув головой, я попятился назад, недовольно зарычав. Я знаю, что не обижу его, не для этого спасал, но и трогать себя не разрешу. *** - Хэй, спасибо.. - мальчик чуть улыбнулся и еле поднялся на ноги. Вся его одежда была в пыли и зеленых пятнах от травы, необычно белая кожа, виднеющаяся там, где ткань одеяния не скрывала детского тела, была в гематомах и царапинах. Волк вновь попятился назад и, словно отмерив нужную дистанцию, сел, с любопытством наблюдая за спасенными существом. Мальчик чуть прищурившись, не стал нарушать условные границы и тихо продолжил: - Я еще не встречал в книгах упоминания о подобной породе волков.. - и впрямь перед ребенком сидел гигантский, мускулистый волк со светлой шкурой, - наверно, тебе очень тяжело охотиться с таким окрасом. Животное лишь повело ухом. - Шеееееерлооооок! Маленький дьяволенок, где же вы?! - кто-то достаточно быстро приближался к ним, и волк, явно занервничав, вскочил на лапы. Мальчик быстро огляделся и, вернув взгляд к животному, примирительно поднял руки. - Пожалуйста, не уходи.. Я хочу изучить тебя. Волк словно недоверчиво взглянул в глаза ребенку и вновь недовольно тряхнул головой. Когда голос приближающегося человека стал громче, огромное животное глянуло нетерпеливо на лес и, прежде чем убежать, повинуясь непонятному теплу в груди, ткнулось лбом в раскрытую ладонь ребенка. Когда спокойные серо-зеленые глаза Шерлока широко раскрылись от удивления, волк помчался к деревьям. Как только на полянке появилась изумленная гувернантка, светлый хвост волка исчез в тени леса. С того самого дня маленький Шерлок не раз приходил на то место. Он даже сбегал по ночам из дома в лес и бродил там до самого утра в надежде найти своего спасителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.