ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17. Кокаин.

Настройки текста
Дождь бил по стеклу автомобиля, небо заволокло тучами, и оно стало совсем серым, словно небеса кого-то оплакивали. Машина двигалась быстро, разбрызгивая воду из луж в разные стороны, обливая прохожих, которые недовольно смотрели в след уезжающему джипу. Куда он так гонит? Её всё равно нельзя будет найти традиционными способами. Никто, кроме него не видел, как её украли, ведь все в этой больнице слепы и не заметили бугая, уносящего девушку прямо из палаты! - Чёрт, - парень ударяет по колену кулаком от бессилия. В детстве всё было так легко. Она всегда была в лёгком платьишке, с двумя пышными косичками, смешно болтающимися за плечами. Ей нравились апельсиновые леденцы и шоколадное печенье. На рождество они всегда оставляли её любимые сладости для Санты, но Джек точно знал, что съедает всё она. Он вспомнил его первый подарок ей. Тем же летом, когда они познакомились. Это был её день рождения. - Джек, смотри, какая красивая кукла, - сказала тогда она, уткнувшись носом в витрину. Ничего необычного в этой игрушке мальчишка не видел. Самая простая фарфоровая кукла с пустыми голубыми стеклянными глазами в голубом платьишке. А также со светлыми локонами по плечам. Игрушка напоминала Эльзу, но она не так красива. Обычная, как и у всех, но в тот день парнишка вытряс всю свою копилку и купил эту куклу, вручив своей подруге. Её счастливые глаза не заменить никакими деньгами. Она тогда так растрогалась, что по кругленьким щёчкам побежали слёзы радости, и девочка крепко сжала друга в объятиях, благодаря его тысячу раз, а может и больше. - Ты мог попросить денег у меня, а не тратить свои, которые ты так долго копил на велосипед, - упрекнул его после торжества отец. - Но тогда бы это не был подарок от всей души, отец. Это была бы очередная кукла в её жизни, - ответил ему тогда Джек. В тот день растрогалась не только маленькая Эльза, но и родитель младшего Фроста, в его глазах читалась гордость, поэтому он на следующий же день купил сыну велосипед, на котором тот целый день катался на велосипеде, разбивая коленки в кровь. - Верните мне то время, - горько сказал Джек. - Какое время, Джек? – спросил Морган. - Время, когда я был по-настоящему счастлив, - усмехнулся юноша и уткнулся лицом в ладони. Внезапно в его голову пришла безумная идея. - Останови машину, Фрэд! Лязг шин по мокрой дороге. Парень выскакивает из машины, захлапывает дверь и стучит по ней, давая знак к отъезду. Он собрался идти на ту самую поляну, где он и она сидели вместе, как друзья, без поцелуев, признаний, изнасилований и смертей. Дождь бил холодными каплями по голове, плечам и спине, волосы давно промокли и неприятно прилипли к шее, добавляя холода, но это всё было неважно, ведь ему нужно было в то место, нужно было вдохнуть тот воздух и сесть на ту самую траву. Холодно. Чёрт, они же были недалеко от того леса где же он? О боже, он нашёл его. Это то самое дерево. На нём есть метка о росте маленькой Эльзы. - Джек, ты точно знаешь, куда идти? – спрашивала она тогда, крепко вцепившись в руку своего друга. - Да, точно, не нагоняй, - он вёл её настойчиво и уверенно. Ему нельзя было отказать в данный момент или ослушаться. - Вставай возле этого дерева, - и она встала. – Выпрямись, - и она выпрямилась. Он достал нож и сделал пометку. – Теперь это твоё дерево, Эльза, - наконец-то улыбнулся. Эльза… Где же ты? Парень сел на полянку, где они сидели за день до её изнасилования. Вдохнул тот воздух, смял ту же траву, но сейчас это не было родным. Сейчас это чужое, потому что нет её. Нет его подруги. Его маленькой Эльзы. И от этого чертовски плохо.

***

POV Эльза

Как же было больно и страшно. Щека горит, голова раскалывается, а правый глаз я не могу открыть… Я лежу на чем-то тёплом и…живом? - Уже очнулась? Прекрасно, а то я собирался уже снова тебя ударить пару раз, - этот парень, похитивший меня, вскакивает, говорит это так надменно и подходит к столу. - Подымайся! У меня для тебя есть сюрприз! – и достаёт из ящика что-то в белых пакетиках. Таблетки и порошок. Я не могу говорить. Челюсть очень болит. - Как больше нравится? – пододвигает кофейный столик, кладёт передо мной таблетку и насыпает линию порошка. Остановись, Финн. - Хорошо. Раз ты молчишь, я сделаю всё за тебя сам. Что ты делаешь? ЧТО ТЫ, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ, ДЕЛАЕШЬ, ФИНН ДИКСОН? - Под губу, девочка моя, под губу, - говорит он, берёт белую таблетку и пытается положить её под мою верхнюю губу. Я начинаю отпихивать его всем, чем могу, но он сильнее. - Какая бойкая, сейчас всё будет хорошо. Ты расслабишься, - обнимает меня одной рукой, ограничивая движения, и кладёт таблетку под губу. Холод распространяется по рту, доставляя дискомфорт, заставляя онеметь всю челюсть, но от этого так хорошо, как он и говорил. - Вот так, а теперь добавим удовольствия, - он наклоняет меня над дорожкой порошка, зажимает одну ноздрю. - Вдыхай. Он говорил так настойчиво и уверенно. Ему нельзя было отказать в данный момент или ослушаться. И я вдыхаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.