ID работы: 4023096

Прошлое не покинет никогда

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Знаете, не всех волнует прошлое . Многие думают, что прошлое в прошлом. Иногда так и следует думать, но настают такие времена, когда нужно оглянуться назад. Все было как обычно. Обычный день, жаркая погода, яркое солнце. К этому я уже привыкла. Я вижу это день за днем уже год. Меня зовут Эбигеиль Трентон. Мне двадцать один год, учусь в Калифорнийском университете. Стараюсь не привлекать к себе внимание, слиться с толпой.

***

Учеба почти закончилась. Я отсидела 5 парных занятий и ужасно устала. Выпускной курс все-таки. Звонок. Наконец-то. Я так хочу лечь и поспать. Впервые так вымоталась за последнее время. У меня ноги почти не шевелятся, но чтобы поспать, нужно, хотя бы, доползти до кровати. Выйдя на крыльцо, я подошла к перилам и облокотилась на них. Здесь очень красиво и довольно оживленно. Если немного расслабиться и расфокусирывать зрение, то видишь множество ярких пятен. Несмотря на утвержденную университетскую форму, каждый пытается как-то выделиться из толпы. Например, носит разноцветные рюкзаки, галстуки, пиджаки, или гольфы яркого и, при том, разного цвета. Черный джип останавливается прямо у входа в главное здание. Из него вышли ребята в черных строгих костюмах, и у них были при себе удостоверения учреждения, о котором я слышать не хотела. Если честно, то я изо всех сил надеялась, что они приехали не за мной, но увы, это было не так. Они приехали за мной, а значит правительство опять задумало какую-то хрень, которую мне предстояло переварить и проглотить. Паршивый денек, как ни крути. -Эбигеиль Трентон?- спросил один из ребят в костюмах. -Смотря, кто интересуется. -Вам нужно проехать с нами. -Или?- я не была настроена на разговор. Я просто хотела спать. Один из них отодвинул нижний край пиджака, и я увидела пистолет. Да уж. Ребята, похоже, знали обо мне больше, чем хотелось. А это плохо. -Я могу зайти домой и переодеться? -Нет. Напыщенный индюк. Притворяется, будто он терминатор. Я села на заднее сиденье машины. Впереди мне сесть не разрешили. -Как долго нам придется ехать? -Около пяти часов. Да ладно! Весь мир решил надо мной поиздеваться? -И куда мы едем?- поинтересовалась я. -Это закрытая информация. Зашибись. Меня везут хрен знает куда, еще и за пять часов от города. -Скажите хотя бы, кто вас послал за мной? -Я не могу сказать его имя, но он велел сказать вам слово «тАртар». НЕТ. Нет. Нет. Это плохо, плохо, плохо. Его послал мой бывший руководитель Эштан Клинч. Очень малое количество людей знали о «тартаре». Если послали за мной, значит все очень плохо. Дорога была просто адом. В маши душно, на улице жарко, хоть и работал кондиционер, толку от него было не много. Одно спасало, эти ребята были так добры, и разрешили мне послушать в наушниках музыку. Я уснула после, примерно, часа езды. Когда мы приехали, солнце уже садилось. Да. Я узнала то место, куда меня привезли. Это было своего рода школа, где готовили будущих агентов и прочих лиц, которые были обязаны работать на правительство Соединенных Штатов Америки. Я всеми жабрами ненавидела это место. Здесь я провела около семи лет своей жизни. За то время, что меня не было, здесь многое изменилось. Провелась небольшая реконструкция здания, полная замена оборудования, капитальный ремонт помещений. Возможно не всех, но на первый взгляд, очень многих. Меня привезли сюда, когда мне было всего двенадцать лет. В то время открывалось множество специальных школ с уклонами в разных направлениях. Родители отдали меня в одну из таких школ. С физико-математическим уклоном. Я технарь, не гуманитарий. На самом деле, школы были лишь прикрытием. В этих школах нас обучали тому, что в дальнейшем нам очень пригодится при выполнении заданий. У нас был отдельный урок по логике. Он был самым любимым за период «школьного» обучения. В классе было девятнадцать человек. Каждый год кто-то отсеивался, и в итоге нас осталось семь. Эти семь человек отвозили на объекты, где происходило дальнейшее, более серьезное обучение. Те, кто отсеивались, подписывали документы о неразглашении. И вполне понятно почему. В тринадцать лет мы уже знали, как соорудить и обезвредить бомбу. В пятнадцать уже научились обращаться с настоящим оружием. В 16 лет меня перевели на объект. Всего их было девять. Так как из всей своей группы я была лучшей, меня перевели туда, где обучали не мелких сошек, а профессионалов. По окончанию у нас идет распределение. Те, кто поладил с техникой, отправляли оттачивать все навыки работы с ней, те, кто преуспел в физике и химии – создавать взрывчатки и т.д. Я имела успех во всем, поэтому меня и направили в «ШПСА». Штаб подготовки специальных агентов. Это было самым престижным местом среди всех возможных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.