ID работы: 4022713

Уеиверситетская жизнь

Гет
G
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Кик В магазине я стоял в очереди и думал о случившимся. И что эти трое так Кендалл презирают!? Унижают прям на каждом углу.... Вот и моя очередь. Я вышел из магазина и знаете,что вижу? Эта дурёха буквально тащит по земле два громадных пакета. Откуда у неё столько денег вообще!? Может,конечно,мы и враги,но мужиком всё-таки я должен быть. -Вот дурёха,ещё и сама тянет,давай сюда пакеты.-сказал я,подходя к Кендалл и взял эти пакеты...может они и тяжёлые,но не для меня. -Спасибо,Кик...-сказала как-то неуверенно Кенд,страно... -Ты чего,Кенд?-я нагнулся и посмотрел ей в глаза....а что вы думали,я всегда мелким буду? -Ничего,Кик,всё нормально-ух ты,а когда она улыбается,она очень даже хорошенькая...всмысле когда она улыбается нормальной улыбкой,а не стервозной. -Ну тогда,пошли-тоже улыбнулся я и мы молча пошли в общежитие. Через несколько минут Кендалл разрушила тишину. -Кик,спасибо большое и за то,что сейчас мне помогаешь и за то,что тогда меня защитил-наверно она хотела это скрыть,но на её щеках появился румянец. -Да ладно,пакеты для меня не тяжёлые, эти Тп меня вымараживают,особенно,когда они тебя оскорбляют,хотя сами тебе в подмётки не годятся!- от этих слов Кенд ещё больше покраснела. Потом мы разговорились и так дошли до общаги. Конец Pov. На следующий день Кик и Кендалл даже и ругаться не думали,но и не то,что бы общались. Просто либо любезничали,либо несколькими словами обмолвиловались. А когда у 12 сорвиголов (включая Кика) и трюкочей была генеральная тренировка,то и Кендалл тоже пришла поболеть за Кика. Потом,когда наступила его очередь,он посмотрел в толпу,и увидел Кендалл,которая мило улыбалась и махала ему,желая удачи,он тоже улыбнулся и помохал ей,а потом выступил,как всегда,лучше всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.