ID работы: 4022713

Уеиверситетская жизнь

Гет
G
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Кик. -Дура! -Идиот! -Овца! -Козёл! -Батаничка! -Придурок!-она развернулась и ушла. Не,ну а чё? Сама виновата! Нефиг столько книг набирать,что когда их все несёшь,ничерта не видишь! И ещё главное "Бутовски обалдел"! Вот наглая! О? Что это?А,очередная книга.....стоп,это не библиотечная,что за книга?.....Ааааа,"Ромео и Джульетта",понятно,она эту книгу уже с собой в институт берёт! Ладно,положу пока к себе в портфель,потом как-нибудь отдам. Где,чёрт его возьми,Гюнтер.....а,вон,стоп,а это кто? Джеки,ну понятно,почему он так долго. Втрюхался, а ведь не признается. -Гюнтер!-я позвал друга,он меня увидел,помахал рукой,что-то сказал Джеки и понёсся ко мне. Мы пошли в сторону общежития,да,кстати,мы с Гюнтером в одной комнате. -Что,сказал Джек,что любишь её?-подмигнул я другу. -ДА НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕЁ!-Накинулся на меня Гюнтер,так,тихо,он же меня раздавит. -Ладно,ладно,тише-смеясь сказал я. Мы ещё долго болтали,потом дело дошло до формы. -А всё-таки,Кик,тебе повезло,у тебя свободная форма и не надо одевать строгую одежду......а нам... -Да ладно,зато она тебе идёт-или как там девчонки друг друга поддерживают....ну должен же я был что-то сказать. -Ну спасибо,лучший друг,блин! -Оладушек,ладно,харе дуться,мы пришли.-Мы подошли к большому зданию общежития. На самом деле тут не плохо. Очень даже не плохо,да и тренера у меня классные...ну как...сорвиголов и трюкачей как я у нас не так уж и много...человек 12. И у нас два тренера. мужчина и женщина. Нам нужна удобная одежда,что бы выделывать трюки,так что форма у нас свободная. вы только не подумайте что у нас там всё в шоколаде. Не всегда,конечно для меня и теории и контрольные прыжки и т.д. не так уж и сложно,но учить всё-равно надо. -Так,нам что-нибудь надо в магазине? Давай я сгоняю.-сказал я,кинув на кровать свой портфель и вытащив оттуда книжку Перкинс. -Да,хлопьев ещё купи и лапши. А что это за книга? -Дааа,книга Перкинс,она уронила. -Понятно.Ну,это наверно всё. -ок,я пошёл,скоро вернусь-я взял скейт,и скатился на нём по лестница,а потом поехал в магазин.Так.........неужели Кендалл.....что там происходит....а понятно,опять эти Тп. Три девчонки стояли возле Кендалл. -О,смотрите,наша уродина идёт!-начала ржать как лошадь одна. -И что вы опять от меня хотите-усталым голосом спросила Кендалл. -Не груби нам милочка.а иначе...-начала говорить другая,но Кендалл её прибила -Что иначе,опять меня поцарапаете своими накладными ногаточками? -Не дерзи мне! -Заткнись.-вмешался я- Вы трое бесите уже всех. И между прочим вы трое и в подмётки Кендалл не годитесь....кстати,Кенд,это твоё,ты у института уронила-сказал я и отдал ей книгу. -Спасибо,Кик-сказала она и взяла у меня из рук книгу. Я ушёл. Меня бесят такие выскочки,которые обижают того,кто в сто раз лучше и начитаннее их. Удивительно,что Кендалл не дала отпор. Неужели Стерва-Кендалл изменилась?Так,а вот и магазин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.