ID работы: 4021627

Длинные пальчики Молчаливого Братца

Слэш
NC-17
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Ву Се лёг довольно рано,ведь после исследования гробницы каждый день теперь был очень насыщенным.Он думал о том,что ему пришлось пережить, что он не смог сохранить те реликвии, что были в гробнице, думал о людях, которых встретил за это время,о Молчаливом Братце..Он никак не мог понять, кто же это такой, мотивы этого человека(?).Вопросы, которые Ву Се хотелось бы задать Ци Лину, прокручивались в голове бессчетное количество раз, но ни разу не доводилось найти достойных ответов.Из-за всех этих загадок встреча с Братцем была ему просто жизненно необходима, он не мог больше думать ни о чём другом.Была ли это необходимость разгадки тайн или что-то более глубокое?Парень и сам не знал.Он не хотел признаваться, что не смотря на то,что тот человек вызывает большие подозрения, что и сам сомневается в Ци Лине, он уже очень сильно привязался. "Сколько раз он меня спасал?Без него мы бы все уже давно погибли.Сколько бы подозрений Братец не вызывал, но я буду благодарен за свою жизнь.Я всё ещё надеюсь, что он сам расскажет всю правду.." Но правда была в том, что Ву Се просто хотел вновь увидеть его.Проблема только в том, что он не знал, где искать Молчаливого Братца, да и вообще почти ничего не знал о нём. В конце-концов парень уснул.Сначала ему снились какие-то неразборчивые,ничего не значащие сны, но потом.. "Вот я захожу в какую-то комнату, постепенно закрывая за собой дверь.Тут полутемно, стоит большая кровать и больше ничего.Я как будто бы знаю, куда пришёл, с кем должен здесь встретиться.Вдруг моё внимание переходит на тёмную фигуру, стоящую около окна спиной ко мне."Кто ты? Что здесь делаешь?"-хочу спросить я, но не успеваю.Этот человек поворачивается ко мне и я узнаю Братца,тот взгляд, значение которого я не понимал никогда.Я почему-то чувствую радость.Я тут же хочу задать все те вопросы, которые волнуют меня, но не могу выдать и звука.Братец подходит ко мне медленно, но стремительно.Когда он приближается вплотную, я невольно смотрю ему в глаза.Теперь его взгляд совсем другой, я не знаю, что он значит, но меня охватывает смущение.Я не знаю, сколько мы так стоим, просто смотря друг на друга.Внезапно Братец проводит своими пальцами по моей щеке, что вызывает дрожь, но я до сих пор не могу ничего сказать.Пальцы переходят к губам, а потом спускаются вниз по шее.Моё дыхание становится всё тяжелее.Я не понимаю, что происходит.Страх и волнение охватывают меня, как и всегда при виде этого человека.Я не знаю, чего от него ожидать.Но вдруг мне приходит мысль, что я хочу полностью отдасться власти Ци Лина, я не могу и не хочу сопротивляться.Он снимает с меня футболку, которая падает где-то рядом.Я не знаю, когда успел оказаться на кровати.Братец сверху, всё так же пристально смотрит на меня.Но потом его губы касаются моих.Этот поцелуй настолько похож на его характер.Такой же стремительный, но терпеливый и на удивление нежный.Но в нём всё больше читается страсть.Я ловлю себя на том, что отвечаю, что мои руки обвились вокруг его шеи, в то время, как его холодные пальцы касаются моей груди, спускаются к пупку.Моё тело отказывается меня слушать и прогибается навстречу Братцу.Потом он отстраняется от меня, но лишь для того,чтобы проложить дорожку из поцелуев по тем же местам, на которых ранее были его пальцы.Я чувствую возбуждение, никогда бы не подумал, что парень может заставить меня возбудиться.Он расстегивает ремень моих штанов, ширинку, постепенно стягивая с меня остатки одежды.Но сам он остаётся полностью одет.Он понимает мой взгляд,снимает с себя верхнюю часть одежды.Теперь он спускается ещё ниже пупка, дотрагивается своими руками моих бёдер, а потом и того самого.Я невольно издаю стон.Всё, больше нету пути обратно, я полностью в его власти.Братец обхватывает его губами, начинает двигаться вниз-вверх.Я закрываю глаза, моя кожа раскрасневшаяся, дыхание прерывистое и очень тяжёлое.Я чувствую стыд за это, но ничего не могу поделать.Я всё сильнее ощущаю приближение пика наслаждения.Но вдруг Ци Лин останавливается.И почему я теперь чувствую разочарование? Пожалуйста, только продолжай, я уже не способен остановиться.Но Братец снимает с себя штаны, и опять находится сверху.В его глазах я читаю вопрос, и лишь неуверенно киваю.Он опять меня целует и резко входит в меня.Если бы его губы не накрывали мои, я бы точно издал протяжный стон,но сейчас это больше похоже на мычание.Некоторое время он остаётся в том же положении, но потом начинает осторожно двигаться.Я обхватываю его своими ногами.Ритм всё ускоряется.Он больше не целует меня,но продолжает пристально смотреть в мои глаза.Я опрокидываю голову назад.Мне так хорошо, никогда не было так хорошо.Для меня существует только этот миг.Опять я чувствую приближение пика наслаждения, я знаю, что Молчаливый Братец ощущает то же.В тот момент, когда это происходит, я забываю все вопросы,которые хотел задать ему, забываю все сомнения, я только хочу быть полностью его.Мне никто больше не нужен.Но в это же время всё исчезает и я просыпаюсь.. Почему мне это приснилось?Как такое возможно?Братец и я?Не думал, что моё подсознание может выдавать такие сны.Это всё нервы..да..С кем не бывает..?" Но Ву Се всё ещё помнил, какое счастье и наслаждение испытывал во сне.Он был настолько реальным, настолько ощущения были явными, что было довольно сложно убедить себя, что это всего-лишь нервы. После этого парень уже не мог уснуть.Он пошёл в душ и рой мыслей опять занял его. "Где ты, почему мы не можем увидеться?"-эти вопросы были иными, чем те, что были до этого сна.Больше не было слов кто, зачем и т.д.Но Ву Се так и не осознал этого.Он только пытался забыть этот сон, но в глубине души не хотел..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.