ID работы: 4021627

Длинные пальчики Молчаливого Братца

Слэш
NC-17
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Фантазии

Настройки текста
"Кто ты, точнее, что ты? Почему твоя кровь отгоняет падальщиков? Зачем тебе нужно было помогать мне?"-наверняка ты задавался этими вопросами, Ву Се.Однако,я не могу сейчас ответить на них. Знал бы ты, как я хотел подойти к тебе в тот день на аукционе, но был вынужден оставаться в тени.Почему?Ты уже сомневаешься во мне, если бы встретил меня там,стал бы ещё больше сомневаться.Я несколько раз порывался помочь тебе в момент опасности, но, скорее к моему счастью, тебе успевали помочь со стороны.Ты так и не узнал,что я был там.. Помнишь, через что мы прошли в гробнице?А ведь мне было всё равно на всех тех людей, только твоя безопасность и была мне важна.Я спасал всех остальных только лишь для того, чтобы они потом не причинили тебе вред.Представляешь,что бы было, если бы я не успел поймать тебя в тот момент, когда ты падал в зале с деревом? А помнишь нашу первую встречу?Тогда ты выкинул бычью голову в пропасть.Кто бы мог подумать, что потом появлюсь я с той самой реликвией.Ты ведь даже не знаешь,как я там появился,а тем более, каким образом нашёл этот предмет. Однако, все наши встречи не случайны, будь уверен.Знай только, что кроме тебя мне никто не нужен.." Братец выходил из душа.Перед ним было большое зеркало.Мысли Ци Лина стали всё больше занимать его.Он смотрел на своё отражение.Та же татуировка,тот же холодный взгляд, те же шрамы, полученные во время тренировок и раскопок гробниц, те же длинные пальцы.. "Знал бы ты,как бы я хотел касаться этими пальцами твоего тела.Однако, вместо этого приходится касаться холодного камня в поисках щелей, дабы открыть проход в гробницах.Если бы ты только был мой..Я бы провёл пальцами по твоей щеке, так мягко,насколько это возможно.Потом коснулся бы твоих губ, которые так и будоражат моё сознание.Пальцы бы спускались всё ниже, сначала, проходя по шее к груди, потом вниз по животу, останавливаясь у пупка.Я бы посмотрел на тебя тем взглядом,какой ты ещё не видел.Я бы завладел тобой, я знаю.Ты бы не смог оставаться спокойным в этой ситуации.Сначала я бы завладел твоим взглядом,затем твоими губами,ты бы просто не смог не ответить на этот поцелуй.А после, я бы завладел всем твоим телом.Утяжелённое дыхание, твоё тело, прогибающееся навстречу мне, -всё это я представлял уже сотню раз.Мои пальцы изучили бы всего тебя.И в тот момент, когда бы ты не смог более сопротивляться, я бы отдал тебе всего себя.Ты бы испытал то, что не испытывал ранее.Я хочу тебя, это правда." Фантазии захватили Молчаливого Братца ещё больше.Он чувствовал то возбуждение, какое чувствовал каждый раз при таких мыслях.И хотя была уже глубокая ночь, Ци Лин не мог уснуть. В то же время Ву Се спокойно спал в своей постели, по крайней мере так было до того, как ему не начали сниться странные сны.В них был Братец..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.