ID работы: 4019989

Невозможное возможно...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или спор.

Настройки текста

Дом Мериды

- Вот и приехали.- Весело сообщила Мерида.- Давайте выгружаться, у вас много вещей?- Я немного замялась знав сколько у нас сумок. - Да нет, не очень.- Солгала я. Мерида и Олаф подошли к багажнику и открыли его, где-то 6 сумок выводились сразу, остальные небрежно раскинуты. - Мда..- Тихо пробормотала Мерида.- Придется ходить туда-сюда. С этими словами рыжая взяла 2 красных пакета и крикнула что-то снеговику. - А ты чего сидишь?- Спросил парень и помог мне вылезти из машины. Наконец сумки были в доме, я тихо села на диван сложа руки на коленях. В комнату зашла Мерида - Эльза, ко мне скоро придут друзья, ты не пугайся! Они очень хорошие,а я пошла в душ. - Да, конечно...- Не успела сказать я, как рыжая уже скрылась в дверях. Дом был полностью в бежевых тоннах, на маленьком деревянном столике лежали какие-то книги и фотография. На ней была Мерида, Олаф и ещё ребята, рядом с рыжей стояла блондинка с длинными золотистыми волосами. На корточках сидел парень, его волосы были похожими на мои. Такие-же белые и растрёпанные, кстати это брат моего парня - Джек Фрост. А сзади златовласки стоял ещё один пацан. У него было глупое лицо и, похоже он хотел приобнять блондинку. Тут в дом кто-то постучался. Я подошла к двери и заглянула в глазок, на крыльце стояли те трое ребят, златовласка, Джек и тот парень с глупым лицом. Я аккуратно при открыла дверь и Джек крикнул: - О, Эльза, ты приехала! - Похоже он был рад. Я распахнула дверь и белобрысый первый вскочил в дом. - Да, Джек здравствуй.- Я залилась краской, из-за чего блонди улыбнулась до ушей. - Кхм, кхм.. Джек...- Начал шатен. - Ой, точно. Эльза это Рапунцель- длинноволосая подошла для объятий- А это И..И..Иккинг...- Джек еле сдерживал смех, имя и вправду было забавное. Иккинг пихнул его локтем. - Может пройдём?- немного развеялась я. - Да, конечно.- весело отозвалась Пунц.- Кстати, где рыжая бестия и Олаф? - Ты про Мериду? Она в душе, а Олаф куда-то ушёл. - А давно она в душе?- Переспросил Фрост.- Ну всмысле...Эм.. - Джек просто влюблён в нашего рыжика. - Да? Ой! Это же здорово. - Угу, только он боится признаться.- Тихо проговорила Рапунцель.- О, у меня идея!- Все вдруг повернулись в её сторону и вопросительно посмотрели на неё. - Заключим спор.- Продолжала Пунцель.- Если Фрост до конца дня сумеет поцеловать Мериду, то об этом никто больше не узнает. А если струсит, то оденет её платье и будет ходить в нём целый день! Джек замялся сначала, но потом в его глазах мелькнул азарт и страх одновременно. - О'кей! Я в деле!- согласился он и устремились свой взгляд на Мериду которая вышла из душа. - Привет рыжик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.