ID работы: 4019989

Невозможное возможно...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или новые знакомства.

Настройки текста
Переход в новую школу это что-то страшно для меня. В старой школе со мной никто не общался, а тут тем более. Меня кстати Эльза зовут, Эльза Эренделл. У меня есть парень - Олаф Фрост. Очень милый пацанчик, он единственный человек который меня понимает.

***

Мы уже едим в Минск ( там и стоит школа). Сижу на твердом табурете и смотрю в окно. Белорусские пейзажи завораживают, тёмные леса и чистые озёра быстро мелькают в грязном окне поезда. - Эльза, с тобой всё в порядке?- вдруг спрашивает Олаф, это было так неожиданно что я даже подпрыгнула на сиденье и ударилась локтем о столик. - Да, конечно.- Сказала я потерая ушибленный локоть.- Просто задумалась. -А сколько нам осталось ехать?- Я посмотрела на наручные часы и произнесла: - Ещё 12-20 минут.- Олаф улыбнулся достал телефон и стал набирать номер. - Да...Скоро преедем...Какой дом?...А хорошо...Пока. - С кем ты разговаривал? - Да со знакомым.- Сказал Олаф даже не подняв глаза.

***

Вот и приехали, поезд медленно начал останавливаться. - Эльза пошли, давай помогу с сумками.- Заботливо предложил Снеговик ( я так его иногда называю из-за немного длинного носа, похожего на морковь) -Да. Пошли, держи сумки. Мы аккуратно вышли из поезда, нас встречала рыжеволосая девушка. Она была очень красивая, её пышные волосы ровно легли на плечи. Она махала нам, Олаф улыбнулся ей и взял меня за руку. Мы подошли к девушке и парень представил мне её. - Эльза, знакомься, это Мерида. Моя кузина. - Очень приятно.- Скромно ответила я. Мерида же мило улыбнулась и подошла для объятий. Мы обнялись и девушка посадила нас в машину, она села за руль. - Мерида, может не надо?- Сказал Олаф. - Да ладно тебе! Я на права сдала всего лишь с 4 попытки! - Поэтому я и боюсь.- Я сидела и смеялась, смотреть как они спорили очень забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.