ID работы: 4019300

Амелия Винчестер. Охотница или Волшебница?

Гет
PG-13
Заморожен
13
Dakota Black бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1, Я - волшебница? Однако, очень интересно.

Настройки текста
Это было утро первого сентября. Амелия мирно спала в свое кровати до тех пор, пока злосчастному будильнику, стоящему на прикроватной тумбочке, не вздумалось её разбудить. Услышав столь ненавистную уху мелодию, девочка горько вздохнула и, еле продрав глаза, отключила это каждодневное чудовище. POV Амелия Винчестер. Ну что-же, так или иначе пора вставать. Сегодня первое сентября. День сам по себе не особенно радостный, так я ещё и иду в новую школу. Две недели назад мы с отцом и дядей переехали на новое место. Все из-за охоты. Мы чуть ли не каждый день колесим по штатам Америки, убивая нечисть. Не говорю, что мне не нравится такая жизнь. В этом есть своя прелесть, но я меняю школу раз семь за год, это как-то напрягает. Моя прежняя была далеко, поэтому пришлось переводиться в более близкую. Хотя, признаться честно, было как - то пофиг. Ну а что я теряю? В той школе друзей всё равно не было. Так что... Ладно, уже двадцать минут восьмого, а моя ленивая задница ещё даже не удосужилась пойти умыться. Добравшись до санузла( предварительно врезавшись в парочку стенок), я скинула спальную одежду и встала под душ. Прохладная вода более - менее взбодрила меня. Следущий пункт назначения: спальня. Нужно переодеться в нормальную одежду и привести в порядок то, что у других людей называется волосы. Лично на моей голове прошёл ураган. Вроде, Сэм говорил, что в этой школе свободная форма. Хм, чудненько. Конец POV Амелия Винчестер. Амелия распахнула дверцы шкафа и принялась выбирать одежду. В этом плане девочка не особо заморачивалась. Спустя пять минут она была одета в белую рубашку мужского покроя и узкие синие джинсы. С волосами дело обстояло труднее. Чтобы нормально расчесаться, Винчестер понадобилось минут двадцать, а уж чтобы заплести их хотя бы в хвост, времени не осталось. У нее полчаса, чтобы перекусить и поехать в школу. С кухни доносился просто божественный аромат свежих блинчиков. За одиннадцать лет Дин отточил свои кулинарный способности и теперь мог приготовить обалденные блинчики, вполне сносный суп и что-то типа котлет. Девочка побежала на кухню и пришла как раз вовремя. Винчестер уже раскладывал свой кулинарный шедевр по тарелкам и поливал сгущенкой. Услышав шаги, он поднял голову и улыбнулся: - Доброе утро, дружище. Как спалось? - Ага, доброе, - девочка зевнула и поморщилась. - А где Сэм? Ами подвинула к себе тарелку и начала с аппетитом уплетать блинчики, запивая чаем. - Сэм уехал по делам, - немного уклончиво ответил Дин, кидая грязную чашку из под теста в раковину. - Где на этот раз? - взволнованно спросила Эми. Последнее время нечисть была все активнее. Каждую неделю они ездили на новую охоту. Демоны, баньши, оборотни, призраки. Мужчина вздохнул и сел напротив дочки. - Флорида, - сказал Винчестер, наливая себе кофе. - Там сейчас будто горящая точка. - Да уж, - протянула Амелия, отодвигая тарелку. - Что за фигня? Мы ведь на той недели упокоили двух взбесившихся призраков. - Ладно, Эми, не будем о плохом. Тебе пора в школу. - Пф, - раздосадованно фыркнула девочка. - Не будем о плохом. Что может быть хуже? Хотя нет. Знаю. С Кроули в бикини ни какой спец-интернат не сравнится. - Эээ, - недоуменно протянул Дин, почесав затылок. - Не буду спрашивать, откуда ты знаешь, как выглядит Кроули в бикини. - Действительно, - согласилась Винчестер-младшая, а в глазах ее отразился ужас. - Не надо. Не спрашивай. Серьезно. Ладно, я за почтой и поедем, - теперь в голосе девочки звучала грусть. Как же ей лень идти в школу. Но тут никакая магия не поможет. Амелия встала со своего места, положила свою тарелку с кружку в раковину, и поплелась на улицу, к почтовому ящику. - Хм, ничего интересного. Счета, счета, счета, ой, - Писем, как ни странно было много. Амелия начала просматривать их. Среди обычных, ни чем не примечательных писем, она нашла одно, странное. Из светлой бумаги, скреплённое красной печатью. Внутри было написано что-то странное: " «ХОГВАРТС» ШКОЛА МАГИИ И ЧАРОДЕЙСТВ. Директор: АЛЬБУС Дамблдор (Орден Мерлина первой степени, Великий Влшб., Гл. Колдун, Важная Персона, Всемирная Конфедерация Чародейства) Уважаемая мисс Винчестер! С радостью извещаем, что Вы приняты в Школу магии и чародейств «Хогвартс». Искренне ваша, Минерва Макгонагалл. " - Что за на хрен? - выругалась девочка, недоуменно глядя на письмо и закричала. - Паап! Дин отозвался через минуту. Подбежав к дочке, он вопросительно на нее посмотрел. - Что случилось, дружище? - В-вот, - немного заикаясь, сказал Эми и передала отцу письмо. Все это было странно. Чертовски странно. Магия? Волшебство? Да еще и какая-то чародейская школа. Винчестер тоже довольно долго смотрел на письмо и бормотал что-то невнятное: - А... Ага... Значит сейчас... Святой ежик, я думал это будет через год... Ну два... Но не сейчас же... Очешуеть... Чудненько, . Интересно, а этот чертов камин работает? Ладно. Нужно предпринимать какие-то меры. Она же должна рано или поздно узнать правду. А может не стоит? Ага, сейчас. Тогда ей расскажет какой-нибудь колдунишка. Я должен, черт возьми, это сделать. Амелия смотрела на отца, как на последнего психа. Он напоминал ей Голума из Хоббита. Безумный взгляд, странное бормотание, разговаривает сам с собой. Голумизм на лицо. Потом Дин опомнился, взял дочку за руку и сказал: - Пойдем в дом, солнышко. Улица не самое лучшее место, чтобы узнать правду о своем происхождении. - Что? Что за фигня здесь, черт возьми, творится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.