ID работы: 4019284

Шестой ребенок

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день-первая ссора

Настройки текста
Утром Саша встала в 7:00.И сразу отправилась на кухню.На завтрак она съела яблоко и выпила сок.После эого девушка отправилась на прогулку. В 8:30 проснулся Толя.И сразу вышел на улицу.Там он увидел Сашу.Она рисовала. -Хм...-Красиво рисуешь!-сказал Толя. -И давно ты тут стоишь?-Поинтересовалась Саша. -Ну минут 15.-Ответил Питерский. Вскоре проснулся Леня.И присоединился к разговору. 9:00 -Питерский,ты меня бесишь!-Прокричала Саша -Не ори на меня!-Спокойно ответил Толя -Ты ведешь себя как идиот!-Не успокаивалась девушка. В это время Леня сидел в стороне.Он знал,что не сможет их успокоить. 20 минут назад... -Почему ты не носишь платья?-Спросил Толя -Потому что не люблю-Ответила Саша -Но ты же девочка!-Не сдавался Питерский -И что мне теперь одуванчиками срать!?-Зло ответила Саша -ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА!-Настаивал на своем Толя -Питерский,ты меня бесишь!-Прокричала Саша -Не ори на меня!-Спокойно ответил Толя -Ты ведешь себя как идиот!-Не успокаивалась девушка. В это время Леня сидел в стороне.Он знал,что не сможет их успокоить.В итоге девушка забрала свой рюкзак и ушла. POV Саша Как же он меня бесит.Ну девочка я и что!?Какая ему разница.Питерский полный придурок.Хорошо,что Леня не такой. Я не заметила как кто-то бежал за мной и кричал.Это был Леня.Я не заметила как начала плакать.Он подошел ко мне и обнял.Мне сразу стало легче.Через 15 минут мы были у Дома пионеров. Конец POV POV Леня Когда Саша убежала,я пошел за ней.Но она не слышала,что я кричал ей.В итоге я догнал её.Я подошел и обнял её.Мы пошли в Дом пионеров.Все уже сидели за столом и завтракали.К Саше подбежала Женя.И они ушли в комнату. Конец POV Женя увела Сашу в комнату.И начала её успокаивать. -Ну не плач.Все мужики одинаковые.-Проговорила Женя. Саша рассмеялась. -Ну бывает!-Сразу же ответила Саша. Вдруг раздался стук в дверь. -Можно?-Спросил Илья -Да,заходи!-Ответили девочки. -Так,ну и что за ссора произошла в пионерии!?-Задал вопрос Пономарев. -Да так.-Ответила Саша. -Ладно,пора спать.-Сказал Пономарев и скрался за дверью. Когда Саша и Леня заснули,все остальное семейство собралось в коридоре. -Давайте устроим Леньке и Саше свадьбу!-Предложил Питерский. -Они тебя потом убьют!-Возразила Женя. -А я не против-Сказал Илья -Так,они сейчас спят.Толя,ты сейчас подойдешь к ним и спросишь.-Сказал Женя(мальчик) -Ну ок-Сказал Толя и ушел. Через 20 минут он пришел с записью. Утром он включил эту запись Саше с Леней.В итоге как и предполагала Женя,они его чуть не убили.Но Илья сказал,что это в шутку.И им пришлось согласиться.Женя ушла с Сашей,а Толя,Илья,Вовочка и Женя(мальчик) с Леней. Женя заставила Сашу одеть платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.