ID работы: 4019284

Шестой ребенок

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление в семье

Настройки текста
Утро.9 утра. И у Ильи звонит телефон. Это был Коля. -Алло,Илья!-Раздался голос Коли. -Что случилось,что ты разбудил меня в такую рань?-Ответил злой голос. -Я слышал ты не справляешься с детьми!-Ответил спокойно голос друга. -Ну и!Что ты мне предлагаешь?-Заинтересовался Илья. -Ты можешь взять еще одного ребенка!-Предложил Коля. -Нет,нет и нет!-Испугался Илья -Не волнуйся!Это спокойная девочка.Ей 14 лет.Она не доставит тебе проблем.-Ответил Николай. -Хм…Пожалуй ты прав.Я подумаю.-Ответил Илья. И в этот момент что-то разбилось и послышались крики детей. -Так,что ты там говорил о девочке?-Быстро проговорил Илья. -Ты сможешь забрать ее сегодня в 14:00-Послышался ответ. -Окей-Сказал Илья и бросил трубку. 13:00 Эй гномы!-Раздался голос Ильи по всему дому пионеров. Чё надо-Сказал Толя. Я сейчас уеду.Лёня за старшего!-Сказал Илья и уехал. В 13:55 Илья уже стоял у дет.дома. -А вот и ты-Сказал Коля -Ну и где эта девочка?-Поинтересовался Илья. -Вот и она!-Ответил Николай и указал на дверь. Там стояла девочка.С длинными светлыми волосами и ярко голубыми глазами. -Ну залезай и поедем!-сказал Илья девушке -Ну пока-Сказал Коля и ушел. -Тебя как зовут?-Спросил родитель когда они ехали в машине. -Саша-Скромно ответила девушка. Наконец они приехали. Гномы я вернулся!-Прокричал Илья и все дети выбежали на крыльцо. Знакомьтесь это Саша-После минуты тишины сказал Илья и скрылся в дверях. Вдруг он снова вышел: «Кстати,ты будешь жить в комнате с Лёней и Толей» -Ну и кто ты?-Спросил Питерский когда Саша сидела в комнате. -Человек-Спокойно ответила девушка. -Я вижу,что не обезьяна!-съязвил Толя. -Ну а что тогда спрашиваешь?-Задала вопрос Саша. Так дети отбой!-Прокричал Илья И вскоре все дети уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.