ID работы: 4017245

Витражные искажения

Гет
NC-17
Завершён
305
автор
Odialko соавтор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 82 Отзывы 57 В сборник Скачать

Не такие уж они разные

Настройки текста
Примечания:
«Не такие уж они и разные. Эти двое. Даром, что друзья» Плагг следил за тем, как двое парней прилипли к монитору. Без интереса, зажёвывая идилически-идиотическую картинку сыром. «Дураки! Влюблённые дураки!» Он терпеть не может этих шумных идиотов, которые только и могут, что пялится в монитор на любимых девушек. И причины их постоянного залипания: Одна снимает и беспрестанно треплется, и вообще заноза в заднице, ибо лиса; другая прыгает по крышам и страдает фигнёй, за спиной у его подопечного, сверкая пятнами и пятками. Одно слово — подруги. И эти братья по разуму: Глупый Кот и Тормознутая Черепаха. И самое обидное, что они даже друг друга не нашли, что уж про девчонок говорить. Квами-сама! Тупые лошары! С готовностью пялящиеся в экран и не замечающие ничего дальше, этого самого, экрана. Это как вместо того, чтобы открыть дверь, общаться через глазок. Во-о-от, его уже на философию пропёрло… Скоро начнёт пить с Вайззом зелёный чай и познавать дзен! Он уже давно понял, кто такие ЛедиБаг, Вольпина, КвинБи и Остолоп с панцирем, потому что квами другого квами чует и за версту. Да, у него преимущество, и то, что в доме живёт злодей, он тоже знал, но тут уж точно ничего не стоило говорить. Потому что один его мальчонка не справится, а Нууру добрый. Он не предаст. И, значит, его тоже держит это грёбанное табу невмешательства. Нужно было дождаться прозрения первых двоих, ну или хотя бы вторых, потому что на Хлою точно надежды нет. Как можно быть такими близорукими? Он, конечно, мог сделать гадость и схлопнуть трансформацию в любой не подходящий момент, но это было бы весело лишь на мгновенье, а потом он бы получил по морде от Тикки. Отката за слитую информацию или не случайный «несчастный случай» не существовало. Но была солидарность. И степень необходимости. Пока, кажется, особой необходимости в раскрытии не было. По мнению Тикки. Плагг уже всю пятую точку протёр. Его парень живёт в доме с гадом, а необходимости нет?! Но Тикки уверенно твердила, что нет. Что не притёрлись новые владельцы камней, и один вообще находится в розыске, а вдруг что, а дети ломанутся в бой без прикрытия? Тикки была права, и Плагг иногда ненавидел подругу за эту её рассудочную правость. Но… Не такие уж они и разные. И о деле он тоже всегда помнил. А потому, наблюдая за влюблёнными мальчишками из-за стеллажей, искренне надеялся, что каждый из их мужской компании скоро обретёт свою, такую похожую и глупую в своей правоте, половину. И лучше бы им успеть побыть счастливыми. Он, как ответственный за несчастья, знает. Но как же это всё бесит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.