ID работы: 4013782

Жизнь в никуда

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Вам кто-нибудь говорил, что вы гребанные психи? – спокойно интересуется Минхек у притихшей парочки, что восседала в гостиной. Парочка обиженно молчало и забавно дула щеки из-за чего Ли на правах старшего, отвешивая обоим по подзатыльнику. - Да, Хеки, – кивает Джехе, почесывая пострадавший затылок и поспешно уклоняясь от новой затрещины – Ты нам об этом постоянно твердишь. - Видимо, я делаю это слишком редко! Вы совсем тронулись?! Оно же «солдат»! – бушевал старший, размахивая руками. - Вообще-то не «оно», а «он», могу даже яйца с членом показать. В качестве доказательства, – спокойно произнес парень, продолжая стоять у окна и без интереса изучать улицу. - Оно разговаривает? – удивленно произносит Минхек, замирая. - Почему тебя это удивляет? – не понял Квон. - Потому что солдат не обучают даже говорить, – все так же спокойно и даже как-то меланхолично – Считается, что излишняя информативность может повлечь за собой бунт… или сбой. - То есть, как не учат говорить? – не понимает Джехе – Это же не разумно! А как же команды. - Собаки тоже знают команды, но это не значит, что они понимают человеческую речь. Я ведь уже говорил – мы расходный материал, с нами не церемонятся, и тратить время на наше обучение не разумно, - солдат спокойно переводит взгляд на троицу – Почему деревья такой странной формы? А солнце красное? - Потому что это не деревья и не солнце, – отвечает Джехе. - Но ты говоришь, - не понимает Минхек. - Память биоматерьяла, он знал язык, который лег в основу вашего, поэтому и говорю. Другая планета? - Ага, - улыбается Джехе, отмечая новые нотки в голосе солдата. - А Земля? - Признана непригодной для жизни, - удивленно произнес Минхек – Откуда такие познания? - Биометериал, - просто ответил Зико, презрительно кривя губы – Вот тебе и высшая ступень эволюции кусок земли загадили и свалили. - А еще он разбирается в музыке XXI века, – поддакнул ЮКвон, довольно жмурясь. - Он один из всей партии не свихнулся, – гнул свое Джехе. - Видимо, психические отклонения все таки передаются воздушно-капельным путем, - грустно произнес Ли, уже с интересом смотря на модифицированного и прикидывая как можно его использовать в своих исследованиях. - Половым, - спокойно произнес солдат – По вам, ребята, сразу видно что вы геи… правда я так и не понял кто кого… - Я же говорю, он чудо! – заулыбался Джехе, чуть ли в ладоши не хлопая от восторга. - Тебя только что пидором назвали и выдвинули гипотезу о том, что у нас тут банальный тройничек, - возмутился Минхек, явно не разделяя восторга друга. - Фигня вопрос, мне это с третьего курса все твердят, - спокойно произнес Джехе – И тебе кстати тоже. Ли удивленно перевел взгляд на Кима, тот горестно вздохнул и кивнул: - Помнишь хэлуин на моем первом? Ну, когда мы втроем оделись в Эйнштейна и нас весь вечер путали? Хек скривился. Тот праздник он помнил более чем хорошо, толи из-за того, что его девушка перепутал его с Джехе и попыталась изнасиловать того на глазам Минхека, толи из-за того, что та попытка кончилась его дракой все с тем же Джехе, толи из-за того, что приехавшая на вызов полиция не разобравшись в ситуации сцапала всех троих Эйнштейнов и они просидели более суток в камере, пока Тиэль за них залог не внес. Там они, кстати, и познакомились, там же и сдружились, решив, что бабы зло, Эйнштейн – рулит, а квартиру на троих снимать дешевле, к тому же после привода в полицию их все равно всех из общаг выгонят. - Помнишь, - вздохнул Ли. - Ну, вот. С тех пор все и уверены что мы тройничек пидоров, – спокойно произнес Джехе. - Не-е, с начало все считали, что у вас банальный треугольник. Все же Джиен-нуна еще полгода всем трепала о том, как ты Джехе за ней красиво ухаживал, и как она сдалась в тот хэлуин, но вашему зарождающемуся роману помешал ревнивец Хёки, – усмехнулся Ким – А вот когда вы ее в конце курса дружно послали, и отправились со мной бухать, все и решили, что у нас тут альянс пидоров. - Ага, - улыбнулся Ан – А тройничком мы стали, уже после окончания универа, из-за того что разъезжаться не стали. - А я-то почему этого не знаю, – удивился Хек. - Из лабораторий чаще вылазь, – посоветовал Квон. - И это у меня психологические отклонения? – удивленно произнес солдат, вновь поворачиваясь к окну – Да, я тут самый вменяемый… и судя по всему человечный… Реально девушку бросили что бы выпить? - Джиен-нуна не девушка – возмутился Ким, явно обидевшись за своих хенов – Она жуткая хищница! Черная вдова! Она уже на четвертом курсе отхапала себе заезжего миллиардера! - Ага, и как в старом анекдоте, сделала его миллионером, - усмехнулся Джехе, поднимаясь со своего места – Значит решено, Зико остается жить с нами. - Теперь осталось только решись, кто с ним работать будет, – улыбнулся Квон, щуря глаза и тоже вставая из своего кресла. - Ну-у, мы же дипломированные специалисты, - спокойно произнес Минхек, подходя к друзьям – И легко найдем компромисс. - Драться что ли будете? – уточнил солдат с привычным пофигизмом, но все же поворачиваясь к людям. - Вообще-то гуманитарий у нас только один, - возмущенно произнес Джехе. - Ты на что намекаешь? – возмутился Ким. - Я бы поспорил, – подлил масла в огонь Минхек. - Так, блядь! – зарычал Ан – У меня такое же звание профессора! И уже давно доказано, что психология это все же не теоретическая, а в полнее себе практическая наука! И заметь Хёки! Она шагает семимильными шагами, в то время как твое кибернетика, застряла еще на фазе создания фильма про «Терминатоне»! - «Терминаторе», – педантично поправил Ким, возмущаясь невежеством друга, но его реплика потонула в возмущенном вопле Ли. Судя по всему спор был отнюдь не первый и заканчивался он всегда одним и тем же – мордобоем, что и продемонстрировали светила наук, уже буквально через пару реплик. - Интересно, – все так же спокойно произнес Зико, вновь отворачиваясь к окну – А в это время эвтаназия легализована? И если нет, то распространятся ли закон о запрете на солдат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.