ID работы: 401231

Научи меня...

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вам не помешал?

Настройки текста
Эти непонятные чувства накрыли меня с головой. Не понимаю, что делаю. Каким образом мои руки обвились вокруг его пояса. Такая моя реакция на его поцелуй, не много испугала Бомми. Он как ошпаренный отскочил от меня. -Прости, - быстро пролепетал парень и поспешил выйти. Хватаю его за кисть и останавливаю. -Что здесь, чёрт возьми, происходит?! -Это я у тебя хочу спросить! Зачем ты меня обнял? -Не знаю… -Вот когда узнаешь, приходи. А пока скройся. -Как ты разговариваешь со своим хёном! -Так, как хочу, - он сбрасывают мою руку, и выбегает из помещения, спустя несколько секунд слышу, как он захлопывает дверь в свою комнату. Поддаюсь своему состоянию и ору на всю квартиру. -Головой и посильнее! А то слабовато! Ответ не заставил себя долго ждать. -Если только твоей! -Ах, ты засранец мелкий, - возмущаюсь, выхожу из комнаты и подхожу к его спальне. Тяну дверную ручку на себя, не поддаётся. Этот гаденыш, наверное, слышал меня. Вот и заперся. -Ким Ки Бом живо открой дверь! -Я что на смертника похож, что ли. Сказал младший по ту сторону от двери. -Нет, ты им стал, когда родился. -Йа! Ты с ума сошёл! -Что за фамильярности! Ты со старшим разговариваешь! -А то что мы целовались пару минут назад, для тебя это ничего не значит?! Бом от ярости распахивает дверь. Это была его ошибка. Ведь просто так стоять я не собирался. -Я тебе что нравлюсь? – усмехнулся и взглянул с вызовом на тонсена. -Да, идиот! -Кто?! Сначала я было вспылил из-за того, что этот мальчишка назвал меня так, но потом до мен дошло. Ки Бом ответил на поставленный мною вопрос. Пока я находился в прострации, он попытался воспользоваться этим и закрыть дверь, но не удачно. Моя реакция, как всегда на высоте. Успеваю толкнуть дверь, настолько резко, насколько позволяют силы. Бомми видимо этого не ожидал и отлетел на пару шагов, еле удержав равновесие. Я мгновенно подошёл к нему. -Ты в порядке? -Отстань от меня со своей заботой! Она мне не нужна! -Уверен? Я увидел, как в его глаза начали слезиться. Казалось он вот вот заплачет. Аккуратно взяв его лицо в свои ладони, начал приближаться. -Я вам не помешал? Этот голос было единственное, что могло меня остановить. А всё было так хорошо. Ки Бом перестал хлюпать носом. В его глазах теперь читались смятение, страх и неловкость. Что же будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.