ID работы: 401231

Научи меня...

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось...

Настройки текста
Уже поздний вечер. Солнце давно скрылось. И на улицы Сеула опустилась кромешная темнота. Я просто не находил себе места. В память, наверное, навсегда клеймом врезались её насмешливые слова. -Оппа, ты что не умеешь целоваться?! -Да как она посмела! – со злости, кидаю подушку, которую до этого сжимал в объятиях, в противоположную стену. -Всё в порядке? – спросил, заглянувший в комнату, Кибом. -Да, нормально, - наиграно улыбаюсь я, - можешь идти, хотя нет, стой. Парень, закрывавший дверь с обратной стороны, резко замер. -Зайди сюда, есть разговор. Младший не смело вошёл в помещение и приблизился ко мне ближе, что-то его пугало во мне. -Садись, - я похлопал по кровати рядом с собой. -Ты что-то хотел хён? – уважительно обратился Бомми, улыбаясь своей лучезарной улыбкой, именно этим он меня и подкупил в нашу первую встречу. -Да, тебе же приходилось целоваться на съёмочной площадке? Видно было, что он застеснялся. Эх маленький ещё. Хотя, с другой стороны, видно опыта у него во многом побольше моего будет. -Ннну да. -Отлично! -Чем это?! – он сразу же посмелел, чем сильно меня удивил, - хён, ты что-то снова задумал? -Ну совсем чуть чуть. -Нет, я больше не учувствую, хватило с меня того, как мы разыграли бедного Хёк Чже. -Он спёр мою любимую рубашку! -И что с того!? -Это преступление! И не забывай называть меня хёном. Негодник – даю другу лёгкий подзатыльник, чтобы даже не думал расслабляться. -Ну так что ты хотел, хён – последнее слово, он нарочито растянул, а я такого не люблю. Поэтому решил ему прямо в лоб сказать, что мне от него нужно. -Научи меня целоваться. Вот я молодец, сказал, как отрезал. Бедный Кибом аж побледнел. Наверное подумал, что я сошёл с ума, или перечитал фанфиков, или заделался в радужную армию. -Ччто? Я тебя не расслышал хён. Косит под дурачка, смешной. -Научи меня целоваться, - вновь повторяю я уверенным тоном. -Зачем тебе это нужно? Быстро взял себя в руки, молодец. -Меня задели. -Рассказывай всё нормально, иначе я откажусь тебе помогать. -Ладно. Помнишь Ин Е? -Твою девушку? Конечно, - он почему-то разозлился. Странный мальчишка. -Ну так вот, сегодня мы поцеловались в первый раз. -И что дальше? -Она сказала, что я не достаточно хорошо целуюсь. -И ты хочешь на мне попрактиковаться. Я тебе что, манекен или кукла для тренировок? А если она тебе потом скажет, что ты не достаточно хорош в постели, опять же прибежишь на мне тренироваться?! Ну уж нет! Он поднимается с моей кровати и хочет уйти, но я хватаю его за запястье. Кибом останавливается, наверное ждёт объяснений, зачем я его остановил. И правда зачем. Почему моё сердце так бешено бьётся?! Скорее всего потому что я боюсь его обидеть, ведь он мне как младший брат. Да именно поэтому. -Бомми, пожалуйста. Не знаю почему, но мой голос стал уж очень тихим. Он вырывает свою руку и поворачивается ко мне лицом. -Что пожалуйста?! Такого отношения к своей персоне я просто не могу вынести. И поэтому, встаю и становлюсь прямо напротив него. -Я тебя попросил по дружески. А ты ведёшь себя как ребёнок. -Сам напросился, - услышал я его шёпот. А затем почувствовал его тёплые губы на своих. Мои глаза от шока расширились. Но через пару секунд поддаваясь какому-то неведомому чувству, я их закрываю. Почему? Что со мной происходит?! Я не могу оторваться от него. Мне страшно….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.