ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 25

Настройки текста
Я проснулась с улыбкой на лице. Мишина рука обнимала меня. Я аккуратно убрала его руку и села на постель. Надо вставать и идти на кухню. Я одела футболку Миши и пошла на кухню. Разогрела запеканку и села есть. Вскоре ко мне присоединился Миша. * * * - Арин! Я к другу схожу! - Зачем? - я вышла в коридор. - Помочь надо. - Ладно... Только будь осторожен. - я поцеловала его в щечку и Миша ушел. И что мне теперь делать? Пойду телек посмотрю. * * * Время: 15:20. Мне на мобильный кто-то позвонил. Это была Машка. - Арин! На улицу часто не выходи. - Чего? - Полиция ищет тебя. Ко мне полицейские недавно приходили, насчет тебя спрашивали. - Черт! - в дверь позвонили. - Маш, подожди. - я тихо подошла к двери и посмотрела в глазок. Это полиция! - Маш, ко мне копы пришли. - шепотом сказала я. В дверь опять позвонили. - Не открывай! И главное, молчи. Это сработало! Они позвонили еще раз, не дождались ответа и ушли. - Фууух... И как мне теперь быть? - Тебе надо менять место жительства и имя. Только так они тебя не смогут поймать. - Спасибо, утешила. Эх, ладно, что-нибудь придумаю. - Только аккуратнее будь. - Хорошо. Спасибо, что предупредила. - Ты ж моя подруга. - Пока. - Пока. - сказала Маша и отключилась. Шикарно я начинаю жить! * * * Время: 16:50. Миши все еще нет. Куда он делся? Я только собиралась ему позвонить, как позвонили мне. Номер неизвестен. - Алло. - Если через час, ты не будешь в Подольске, ей будет плохо. - незнакомец отключился. Через минуту мне прислали фотографию. На ней была Оля, она была связана, с заплаканными глазами и кровью на щеке. О нееет! Черт! Как мне добраться до Подольска? О, идея. Я позвонила Владу. - Алло. - Влад, ты сейчас занят? - Нет, а что случилось? - я объяснила ему ситуацию. - Нууу... Ладно, я выезжаю. - Спасибо большое. Когда я оделась, уже подъехал Влад. Я одела кеды, выбежала из подъезда, села в машину и мы поехали в Подольск. - Маша знает? - Да, я ей все рассказал, она была не против. * * * На середине пути, дорогу нам преградила черная машина. После черные машины появились сзади, слева и справа. - Влад, вызывай полицию. - Но ведь... - Я знаю на что иду. Вызывай! - Влад взял телефон и вызвал полицию. Я вышла из машины. Ко мне вышел Дарский, собственной персоной и подошел ко мне. - Давно не виделись. - он ударил меня по лице и я упала на холодный асфальт. Он схватил меня за волосы, поднял голову и подставил пистолет к моему виску. - Ты убила моего единственного сына. Вот и настал твой час. - Неет, Арина!!! - Оля выбежала из машины, побежала на Дарского и вдруг, выстрел. Я закрыла глаза, когда открыла, то поняла, что он выстрелил не в меня. Я посмотрела на Олю, она упала на землю и из ее головы текла кровь. - Нееееееет!!! - крикнула я. Нас окружили полицейские машины. Дарского и его шайку сразу же повязали. Я подползла к Оле, она уже была мертва. Из моих глаз текли слезы. - Оля! Родная! Нет! Мне это снится! - меня схватили полицейские, нацепили наручники и посадили в машину. Тело Оли забрала скорая помощь. Эта пуля должна была быть моей! * * * Сейчас я сидела в обезьяннике. Ну этого я получается добивалась. Пришел сержант и открыл клетку. - Венгер! На выход! - я вышла и увидела родителей и Светлану Николаевну, только ее не хватало! - Сержант, а может я тут посижу? - Арин, не глупи. - сказал отец. Сержант взглядом показал мне идти к ним. Я с неохотой пошла к ним. Мама хотела меня обнять, но я прошла мимо. Вышла из здания и села в машину. Вскоре пришли остальные, сели и мы поехали домой. Когда приехали, то я забежала в свою комнату. * * * Когда вышла из комнаты, услышала интересный разговор. - Я должна забрать ее с собой. - сказала мама. - Не получится. Ее не пустят за границу. - сказал папа. - Пустят. - Она никуда с тобой не полетит! - Ты хочешь, чтобы твоя дочь сидела в тюрьме? - Она сама виновата. - Как я могла выйти за тебя замуж?! Теперь я понимаю, почему Арина сбежала!... Арина летит со мной! И точка! - мама походу направлялась в мою комнату. Я быстро туда забежала и села на постель. В комнату зашла мама и села рядом. - Арин... Я решила, что ты полетишь со мной. - То есть? - я сделала вид, типа "я ничего не понимаю". - Я не могу оставить тебя в этом дурдоме! Поэтому, ты летишь со мной в Канаду. - Да? И меня не посадят? - Получается, что нет. - Но ведь отец не разрешит и врядли меня за границу пустят. - За это не волнуйся, а с отцом я сама разберусь. Кстати, мы документы вернули в университет, поэтому тебе придется ходить туда, но это не надолго. - Эх, ладно... Спасибо, мам. - я обняла ее. - Девочка моя. * * * За все это время, мне ни разу не позвонил Миша. Я звонила, но он был недоступен. Что происходит? Время: 23:10. Мама уехала в гостиницу. С отцом и Светланой я не разговариваю. Я очень устала. Поэтому, когда легла в постель, быстро уснула. Осталось 5 дней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.