ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 24

Настройки текста
Я проснулась в 11:20. Мишина рука обнимала меня, да и он сам еще спал. Как же я могла променять его на Тимура? Вот я дура! Надо быо вставать. Я аккуратно убрала его рукуи встала. Опять же одела его футболку, сделала на голове пучок и пошла на кухню. Тааак, сегодня я сделаю творожную запеканку. * * * - Что же сегодня? - на кухню зашел Миша. - Запеканка... О, готово. - я положила каждому по кусочку запеканки и мы сели есть. - Знаешь, ты в школе очень хорошо плавала под водой. - сказал Миша. - И что ты хочешь этим сказать? - А если мы инстенируем смерть? - Сложно... Объясни. - Ну, например, ты сбросишся с моста, нырнешь, проплывешь под водой и в каком-нибудь месте, где тебя не заметят, вынырнешь. Люди подумают, что ты умерла, но на самом деле, нет. - А это идея. - И еще тебя в тюрьму не посадят. - Ты гений! - Я знаю. - Все решено... Миш? - Что? - Что ты сегодня будешь делать? - Ну, надо видео монтировать, а еще я с друзьями собирался погулять. - О, а можно с вами? - Нууу, можно. Они как раз хотели с тобой познакомиться. - Я что, популярна? - Ты давно к себе на страницу заходила? Там более 20 тысяч подписчиков. - Я популярна! - Миша улыбнулся. * * * Миша монтировал видео, я поставила телефон на подзарядку и села смотреть телевизов. На телефон пришло сообщение. Оно было от неизвестного номера и содержало: "Я найду тебя!" Неужели Дарский проснулся? О, мне так страшно. Я продолжила смотреть телек. Вдруг, кто-то позвонил. Это была Маша, она предложила мне сходить с ней по магазинам. - А ничего, что я в розыске? - Полиции сейчас, грубо говоря пофиг. Они поймали тех, кого давно искали. - Ну ладно. - До скорого. Я встала с дивана и пошла в спальню. Одела джинсы и черную майку. Зашла в зал да телефоном. - Ты куда? - С Машкой по магазинам пойду. - Хорошо. Ты там это, смотри не влипни никуда. - О'кей. - я улыбнулась, взяла телефон, карточку, одела кеды и вышла из квартиры. Возле подъезда меня ждала Маша. - Привет! Ну что, пойдем вспомним времена? - сказала Маша. - Привет! Пойдем, вспомним времена, когда я не была такой опасной. * * * Ну, я перекрасила волосы, в фиолетовый, ну в черно-фиолетовый. Надеюсь, вы это себе представили. Мы обошли все магазины. Маша накупила дофига всего, не то, что я. Маша позвонила Владу, чтобы он нас забрал. Значит, у них все хорошо. Через минут 10, приехал Влад, мы погрузили пакеты, сели в машину и поехали. * * * Я вышла из машины, так же вышел Влад, он открыл багажник. - Арин, я хотел бы извиниться. - Знаешь, если бы не ты, этого всего не было бы. Моя жизнь была бы такая же скучная. Спасибо тебе. - я взяла пакеты, зашла в подъезд, поднялась на нужный этаж и зашла в квартиру. - Нефига вы гуляете! - Ты Машу не знаешь? - я сняла кеды. - Ну да, как обычно. Я отнесла пакеты в спальню. * * * - Ты там что, на свидание собираешся?! - спросил Миша. - Иду. - я вышла из комнаты, одела кеды, взяла телефон, карточку. Мы вышли из подъезда и пошли в парк. * * * Мы подошли к двум парням. Их звали Женя и Леша. - Нам приятно познакомиться, с такой особой. - сказал Леша. - И мне тоже, очень приятно с вами познакомиться. - Ты реально наркоту продавала? - спросил Женя. - Да, реально, и от полиции бегала. - мне на телефон пришло сообщение. - Извините. - досталла телефон, в сообщении было: "Я тебя вижу." Я посмотрела по сторонам. - Что-то случилось? - спросил Миша. - Нет... Пошли? - я положила телефон в карман и мы пошли гулять по городу. * * * С ними так весело гулять. Я иногда не понимала, что происходит. А еще, они актеры, у которых нет Оскара. Мне пришло сообщение. "Я вижу тебя." Я посмотрела по сторонам. Я никого не видела, может номером ошиблись? Но мне опять пришло сообщение. "Я все ближе к тебе." Да что за фигня?! Миша взял мой телефон. - Ам... Кто это? - Я не знаю. - Арин! Сзади! - крикнул Женя. Я обернулась, на меня бежал мужик с битой. Ребята быстро сообразили. Леша накинулся на него, отобрал биту. Миша дал ему коленом по животу, а решающим ударом, был удар Жени. Он взял биту и ударил его по голове. "Маньяк" отключился. - Нефига вы опасные! - Опасные... Бежать надо! - сказал Миша. - А он максимум через час очнется. А который сейчас час?... 22:30. Ого. - Поздно уже, наверное по домам уже пойдем. - сказал Женя. - Эх, давайте... Знаете, мне понравилось. Надо будет повторить. - сказала я и улыбнулась. - Завтра и повторим, только без такой концовки. - сказал Леша. - Не обещаю, ладно, до завтра. - сказала я. - Пока, ребят. - сказал Миша имы пошли домой. * * * Мы пришли домой. Я снова одела футболку Миши и улеглась на диване, Миша сел за компьютер. Мне на телефон пришло сообщение. Черт! А позвонить, никак? В сообщении было: "Не хочешь по-хорошему? О'кей, будем по-плохому." - Что там? - спросил Миша. - Угроза. - равнодушно сказала я. Опять пришло сообщение. Черт! Это же адрес, Оли. Что? На что они намекают? А если они что-то с ней сделают? Блин! - Что там еще? - Они прислали мне, адрес моей двоюродной сестры. Миш, а если они что-то сделают с ней? - из-за волнения, я не могла сидеть, поэтому встала и тупо начала ходить по комнате. - Успокойся. - Не могу! - он подошел ко мне, взял за руку и развернул к себе. Наши губы находились на сантиметре, друг от друга. - Успокойся. - я сделала вдох. - Черт! - сказал Миша и впился в мои губы. Я не была против. - Миш, но ведь мы просто друзья... - тихо сказала я. - Я не хочу, чтобы мы были друзьями, я хочу... - Я поняла... - я закинула свои ноги на его бедра. Он с жадностью впился в мои губы и понес в спальню. * * * Мне не нужно было искать человека, которого я буду любить больше жизни. Он всегда был рядом со мной. - О чем думаешь? - спросил Миша. - О том, какая же я дура. - А еще, ты ненормальная идиотка. - Эээй!... - Но моя же. - Повезло, да? - я улыбнулась. - Очень... Ладно, спать пора. - сказал Миша. - Есть, сэр. - сказала я и улыбнулась. Миша прижал меня к себе. Мне стало так уютно, что я довольно быстро уснула. Осталось 6 дней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.