ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 19

Настройки текста
Я открыла глаза, который час, я не знала, я перестала за ним следить. Голова болела, но я знала почему.В комнату зашел Тимур. - О, кто-то проснулся. - он дал мне таблетку и стакан воды. Я выпила таблетку и мне стало немного лучше. - Спасибо. - сказала я и улыбнулась. - Для тебя все что угодно. - сказал он, убрал прядь моих волос назад и посмотрел в мои глаза. В его глазах я видела столько любви, сколько не видела в глазах родителях... Черт... Не вспоминай их... Я поцеловала Тимура и мне стало лучше. Он прижал меня к себе. Я запустила свою руку в его волосы. - Подожди, не сейчас... - шепотом сказал он. - Но я хочу... - он поцеловал меня, его поцелуи переходили на мою шею, потом на ключицу, из меня вырвался стон. Он положил меня кровать. Ну а дальше 18+ и я не хочу это описывать. Вы же не расстроитесь? Надеюсь, нет. * * * Я пошла в душ, а когда собиралась выходить, остановилась, потому что услышала интересный разговор. - Влад, что ты хочешь от меня? - это был Тимур. - Хочу, чтобы ты бросил Арину. - ого, вот это поворот! - Что ты несешь?! Я люблю ее. - Ты знаешь, что я чувствую к ней? Мне не одна шлюха не помогает, я все время думаю о ней. - Не мои проблемы. А знаешь почему я? - Ну? - Я не делаю вид, что мне срать на нее. А ты, всячески хочешь показать ей это, вот ей и похрен на тебя. - Вот увидешь, она еще будет со мной. - Ага, удачи. Влад походу ушел. Я быстро прошла в комнату. Ага, значит не ревнует? Что-то тут попахивает враньем. Я оделась и вышла из комнаты. Никого не было. Я зашла в кабину водителя. За рулем сидел Тимур. - Первый раз вижу тебя за рулем. - сказала я и села рядом. - У нас у всех есть права, но понимаешь, всем в падлу. - я усмехнулась. - Ну что ж, составлю тебе компанию... Тебе что-нибудь известно про Диму? - Нууу, он в очень тяжелом состоянии. - Вот черт!!! - Это была самооборона. - Это на суде скажешь, когда меня осудят за продажу наркоты и за убийство. - Да успокойся, я че-нибудь придумаю, точнее, мы. - Ага, надеюсь. * * * Мы, чтобы добраться до Москвы, через лес объехали пост полиции. Сейчас, мы были уже в самой Москве. Мы с Эмили решили перекрасить волосы. - Тимур, останови около этого салона. Я взяла карточку, на которой было достаточно много денег и мы с Эмили пошли в салон. Было немного стремно, все смотрели на нас, как на преступников и вот-вот собирались вызвать полицию, но чего-то этого не делали. В салоне мы перекрасили волосы. Я в розовый, ну как в розовый. Белый, который плавно переходил в розовый. Эмили покрасила волосы в фиолетовый. Мы вышли из салона. - Знаешь, мне как-то похрен на эту полицию. Хочу жить здесь и сейчас. - сказала Эмили. - Я с тобой соглашусь. Пошло оно все далеко и надолго... Хм... Пойти что ли, навестить своих одногруппников, соскучились наверное. - сказала я и мы с Эмили засмеялись. - А пошли. * * * Мы подошли к этому зданию. Ооо, как же я не хотела сюда ходить. - Помню как я заканчивала его. - сказала Эмили. - Я пыталась, но потом встретила эту компанию и ушла от сюда. - Ладно, пошли похулиганим. - сказала Эмили. - Мне это нравится. Мы зашли в здание, народу много, хотя, это не удивительно. Мы пошли вперед, все замолчали и посмотрели на нас. - Слушай, да мы популярны. - сказала Эмили, мы засмеялись. - Арина! - я обернулась, это была Маша. Она подошла ко мне и обняла. - я так рада тебя видить. - сказала она. - А я то как... - равнодушно сказала я. - Я думала ты умерла. - Как видишь, стою перед тобой, живая. - А кто это? - спросила Маша и показала на Эмили. - Ам... Моя подруга, Эмили. - сказала я. - Эмили, это Маша. - Приятно познакомиться. - сказала Эмили. - Мне тоже. - Ладно, пойдем. Тут все равно ничего не изменилось. - сказала я. Мы собирались ужодить, но вдруг, кто-то хватает меня да руку. Это был Ваня. - Отпусти меня! - Ты никуда не уйдешь! - сказал Ваня и крепче сжал мою руку. - Ты придурок!? Отпусти! - Ты себя видела со стороны?! Кем ты стала?! - Я стала человеком. А вот ты... - Эй, парень, ты не понял? Отпусти ее! - к нам подошел Тимур. - Ты же этот... - Во-первых, меня зовут Тимур, во-вторых, я парень Арина, кстати, ниче такой цвет волос. А в-третьих, отпусти ее, иначе тебе будет худо. - Да пошел ты... - Ну ты сам напросился... - Тимур врезал Ване по лицу, что тот даже в сторону отлетел. Вышел ректор. - Что здесь происходит?... О, какие люди, Арина, Эмили... Давно не видились. - Здравствуйте. - сказала я. - Надо валить. - сказал Тимур. - Подожди. - сказала Эмили. Подошла к ректору и дала ему под зад ногой. - Теперь валим! - мы побежали к выходу. Я остановилась и крикнула: - Это я убила Розу! - я выбежала из здания. Мы забежали в автобус и поехали. - Теперь куда? - спросила Эмили. - Гулять! Тусить! Бухать! - сказал Влад. - Круто! - крикнули вместе я и Эмили. * * * Мы подъехали к ночному клубу, каждый выпил по таблетке, думаю, вы знаете чего и пошли в клуб. Мы с Эмили напились и пошли на танцпол. Когда мы танцевали, меня схватил какой-то мужик и повел в коридор, потом завел в комнату. Честно, я не понимала, что происходит. - Ну что, будем получать? - спросил мужчина. - За что? - Это же ты убила моего сына? - Дима? - Да-да, он. - Сам виноват. - ели-ели отвечала я, в голове туман. Вдруг, появился Тимур, ударил его по голове, но он не отключился. - Быстрей, Арин.. - я нечего не могла. Тимур взял меня на руки и вынес из комнаты. - Я сама. - он опустил меня. Мы побежали к выходу. - Держите их! - я краем глаза заметила, что за нами бежали три "скалы". Мне стало капец как страшно и я побежала быстрее. Мы забежали в автобус и поехали. - Почему вы не сказали, что Дима умер? - Да?! Мы сами не знали! - сказал Влад. - Мы попали. - послышались выстрелы. Из кабины водителя выбежала Эмили. - Ребят, за нами погоня! - Я же сказал, попали. - мы все забежали в кабину водителя. Туман в голове начинал исчезать и я уже могла нормально мыслить. - Гриша, гони что есть мощи. - сказала Эмили. Автобус поехал быстрее. - Таак, теперь налево. - сказала я. - Там же лес. - И что? Поворачивай! - мы резко повернули налево. - Теперь поворачивай направо... Стоп, выключи фары и мотор. - Гриша делал все, что я говорила. Эти лохи подъехали к повороту в лес, вышли из машин, осмотрелись и уехали. - Фууух, что теперь? Дарский не успокоится, пока не отомстит. - сказал Тимур. - Я предлагаю, поесть, мы взяли еду на вынес в KFC, лечь спать, а завтра все решить. - сказал Влад. - Я соглашусь с Владом. - сказал Гриша. - Ладно, завтра все решим. - сказал Тимур. Мы поели и разошлись спать... Осталось 11 дней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.