ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 18

Настройки текста
Я не знаю во сколько проснулась, но было уже светло. Мы куда-то ехали. Я кое-как встала, голова болела. Странно, я же вчера не пила. Я вышла из комнаты, там сидел только Влад. Я начала искать аптечку. - Ты че ищешь? - равнодушно спросил Влад. - Где у вас аптечка? - Слева, в самом последнем шкафчике. - Спасибо. - Влад ничего не ответил. Я взяла таблетку, проглотила и запила водой. - А где все? - спросила я. - Гриша за рулем, Эмили с ним, Тимур у себя. - сказал Влад. - Можешь проведать его. - язвительно добавил он. - Зачем? - Ну вы там мутите. - я усмехнулась. - А ты ревнуешь? - спросила я и улыбнулась. - Нет. Знаешь, сколько девушек со мной спали и сколько меня хочет? Не знаешь. Все они были намного лучше тебя. Я подошла к нему и села на колени. - Во-первых, мы с Тимуром не мутит. Во-вторых, не веди себя как ребенок. - я поцеловала его в щечку, встала и пошла в комнату. Я зашла в комнату, села на постель и включила телефон. Ну офигеть! 48 пропущенных! Я словила Wi-Fi и зашла в ВК. 5.437 заявок в друзья! 3.606 сообщений! Когда ты популярен! Все сообщения я разделила на 2 группы: 1. Типа: "Дура! Домой вернись! У тебя точно с головой не в порядке!" 2. Типа: "Офигеть! Я бы тоже так сделала! Удрать с шайкой наркодилеров, круто!" Стоп, откуда они знают! Вот черт!... Я выбежал из комнаты и включила новости: - Пропавшую девушку, а зовут ее Арина, недавно видели в Нижнем Новгороде. Связалась она с компанией наркодилеров. Не исключаем мы и то, что она тоже продает наркотики. Где они сейчас, никто не знает. Мы следим за развитием событий. Ну офигеть! Прикоооольно! Ладно, надо сильно не показываться. Думаю, все будет хорошо. Я зашла в кабину водителя. Там мило беседовали Эмили и Гриша. - Простите, что помешаю, но... Куда мы едем? - спросила я. - Через минут 30-40 будем в Казани. - сказал Гриша. - Ооо, прикольно. Ладно, не буду мешать. - сказала я, улыбнулась и вышла из кабины. Вдруг, пентаграмма начала жудко болеть. Я пыталась не закричать. Из глаз потекли слезы, боль не прекращалась, а становилась сильнее. Я больше не могла терпеть и закричала. Автобус остановился, сбежались все кто только мог. После, я заметила, как с пентаграммы пошла кровь, просто полилась ручьем. - Что за хрень?! - сказала Эмили. Но я уже не понимала, что происходит. Глаза закрывались, а вскоре, я вообще отключилась... * * * Я открыла глаза, лежала я на постели, рядом сидела Эмили. - Ну, ты как? - спросила она. - Вроде нормально. - я села на кровать. - Что это было? - Я не знаю... Мне надо попить. - я встала, голова немного кружилась. Я кое-как вышла из комнаты. За столом сидели Тимур и Влад, после к ним присоединилась Эмили. Они следили за каждым моим шагом. Я налила в стакан воду и быстро выпила ее. Увидела, что рука забинтована. А вдруг, она так исчезала? Надо проверить. Я начала разматывать бинт. - Стой, там еще кровь не остановилась! - сказала Эмили. Я размотала, нет, она не исчезла, а наоборот стала более заметнее. - Там же шла коровь, бинт весь в ней. А где она сейчас? И чего у тебя на руке пентаграмма? - спросила Эмили. - Что происходит? - спросил Тимур. - Ничего... - тихо сказала я. - Я знаю, что это знак будущих самоубийц. - сказал Влад. - Ну, возможно я и хочу умереть, но вас это не касается. - сказала я. - Если не раскажешь, я скорее сдохну, чем ты. - сказала Эмили. - Ну ребят, это... - я выдохнула. - Рассказывай. - строго сказала Эмили. - Ладно... - я села и рассказала и м все, от начала и до конца. - Ну, переубедить мы тебя не сможем, это сделаешь только ты сама, ты можешь передумать. - сказала Эмили. - Ну только после того, как моя жизнь пойдет в хорошую сторону. - Ладно, собирайтесь, сегодня мы оторвемся по полной. - сказал Тимур. - Неужели! - сказала я и мы с Эмили пошли собираться. Через минут 20 мы были готовы, а еще через минут 10 подъехали к какому-то дому. - Мой друг Дима, устроил вечеринку и мы приглашены. - О, гуляем! - сказала Эмили. - Для того, чтобы полностью расслабиться, вот... - он дал нам две таблетки. Мы с Эмили их выпили, после нас парни. Так, ну и где эффект? Мы зашли в дом, столько народу. - О, Тимур, друг! Привет! - к нам подошел накаченный брюнет. - О, Дим, привет! - они обменялись дружеским рукопожатием. - Можете делать все что хотите! - крикнул Дима и ушел к толпе. Таблетки начали действовать,мы с Эмили конкретно расслабились. Немного выпили и пошли на танцпол. Ко мне начал приставать Дима. Вскоре, схватил меня за руку и куда-то повел. - Эээ, отпустил меня! - кричала я. - Заткнись, шлюха! - прорычал он. - Ты в зеркале шлюху каждый день видишь! - крикнула я и пыталась вырваться, но он схватил за руку еще крепче. Завел меня в комнату, закрыл дверь, взял на руки и кинул на кровать. - Ну что, развлечемся? - сказал он. - Аташел! Аташел я сказала! - Так ты еще и играешь, не на того напала. - он навис надо мной, я никуда не могла деться. Он начал целовать мою шею. Я пыталась его оттолкнуть, но он, пипец какой тяжелый. Тут я увидела бутылку, дотянулась до нее и ударила его по голове. Он отключился. Я ели-ели спихнула его с себя. Так, как бы скрыться. Я нашла в шкафчике ключ от двери в его комнату. Взяла его, вышла из комнаты, закрыла дверь на ключ. А что с ключем делать? Блин, ладно, выброшу в окно, что я и сделала. Меня пытались изнасиловать! А если бы этой бутылки не было бы? Что тогда? Не хочу представлять. Я быстро вышла из дома. Моя жизнь становиться только хуже, вот пойду и повешусь где-нибудь, где никто не найдет. - Арин! - я обернулась, это был Тимур. - Чего тебе? - Ты куда? - Помирать пойду! - крикнула я. - Меня, блин, пытались изнасиловать, я никому не нужна. Зачем я в это мире? Ради кого я живу?! - я отвернулась от него и пошла куда глаза глядят. Вдруг, Тимур берет меня за руку, разворачивает и впивается в мои губы. - Живи ради меня... - шепотом сказал он. - Что это значит? - Это значит, что ты согласишься стать моей девушкой? - спросил он. На лице появилась улыбка. - Да... Да! - крикнула я и кинулась ему на шею. - Тише, не задуши. - сказал он, я его немного отпустила и поцеловала. Мы вернулись в дом и продолжили гулять. Я не помню, что там было, помню, что кто-то занес меня в автобус и уложил в кровать. Хм... Кажется, я знаю кто это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.