ID работы: 4009484

21.45

Слэш
NC-17
Заморожен
608
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 87 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дерек нещадно пил. Он заливали своё горе вином. Запивал своё горе алкоголем, будто это могло помочь. Каждый вечер, в 21.45 он выл, в буквальном смысле этого слова. Теперь в его жизни не было ни Стайлза, ни Троя. Он остался один. Никому не нужный альфа. После очередной пьянки Дереку стало так плохо от выпитого алкоголя, что он упал без чувств. Очнулся он почему-то в доме своего дяди, с которым жил до знакомства со Стайлзом. Подняв голову, альфа увидел рядом с собой обнаженную блондинку. Это была Эрика, Дерек долгое время с ней встречался, они даже планировали пожениться, но в тот момент появился Стайлз. Хейл помнил истерику омеги, когда он объявил о помолвке с истинным. Помнил, как он клялся, что после рождения ребёнка бросит Стайлза. Но все пошло не так. Дерек настолько привык втаптывать мужа в грязь и заводить беспорядочные связи, что забыл о существовании Эрики. — Какого черта ты здесь делаешь? — громко спросил Дерек, расталкивая девушку. Приоткрыв глаза, та с удивлением и недовольством посмотрела на мужчину. — Ты вчера очень сильно напился и притащил меня к себе, — ответило блондинистое нечто. — Это не моя квартира, а дом дяди, — сухо оповестил альфа. — Я не знала, что ты купил квартиру, — удивленно произнесла Эрика. — Я три года живу там со своим омегой, — с грустью прошептал Дерек. Сейчас хотелось выгнать девицу из своей постели. Как он мог до такого опуститься? Он осквернил память о Стайлзе. Ненависть к себе переполняла его душу. Хотелось кричать. Жить не хотелось. — Ты нашёл омегу? Своего истинного? — девушка была удивлена. И почему-то это удивление взбесило Дерека. Будто она не помнит, как они вместе издевались над Стайлзом. — А ты не помнишь? После отрицательного мотка головой, блонди посмотрела на Хейла, как на умалишенного и, завернувшись в простыню, поскакала в ванную. А Дерек, подняв свою правую руку, не обнаружил на безымянном пальце обручального кольца. Что происходит, Дерек понять не мог. На тумбочке он отыскал свой телефон, почему-то старую, ещё кнопочную модель. Посмотрев на время и дату, Хейл пришёл в ужас. Именно в этот день, три года назад, он встретил Стайлза. Не поверив своим глазам, Дерек вскочил с кровати и побежал на первый этаж. Там, по обыкновению, его лощеный родственник, пил кофе и читал свежую газету. — Питер, какой сейчас год? — проорал Дерек на весь дом. — 2008, — ответил ничего не понимающий дядюшка. — Как, но? — Дерек бегом побежал в свою комнату, чтобы переодеться. Первым местом, куда отправился Альфа, было городское кладбище. Дерек знал, где находятся могилы сына и мужа. Было бы странно, если бы он не знал. Но прибежав к тому месту, он обнаружил там пустырь. Обхватив голову руками, альфа громко зарычал. Он не понимал, что происходит. Почему он оказался в том времени, когда Стайлз ещё был жив. Это белая горячка, от выпитого спиртного или прикол дядюшки? А может судьба дала ему второй шанс? Мысли в голове Дерека перепутались. Он знал адрес шерифа, отца Стайлза. Джон Стилински жил недалеко от своего участка. В своё время, Хейл бывал там всего один раз. Боже! Сейчас Дерек идёт навстречу судьбе. Альфа подошёл к белому забору дома шерифа и стал пялиться в окна. Машины Джона рядом с домом не было, что означало, что мужчина сейчас в участке. На секунду задумавшись, Дерек услышал, как входная дверь хлопнула, и из неё вышел Стайлз. Его Стайлз!!! Живой. ЖИВОЙ! Такой красивый и утончённый. Такой невообразимый. — Стайлз! — крикнул Дерек и рванул к омеге. Альфа обнял Стайлза и прижал его к себе. На эти манипуляции Стайлз стал отмахиваться от мужчины. — Да кто ты, блядь, такой? Какого хрена ты ко мне лезешь? — заорал Стайлз, отталкивая Дерека. — Я — твоя пара, неужели ты не чувствуешь? — Дерек ошарашенно уставился на Стайлза. — Конечно, не чувствую, идиот. — Прикрикнул Стайлз, — как может обычная бета чувствовать аромат альфы? Дерек ошарашено уставился на Стайлза. Быть этого не может. Ведь альфа чётко почувствовал тонкий шлейф аромата, исходивший от его омеги. Или судьба решила преподнести сюрприз Дереку и подарила ему неприступную крепость по имени Стайлз? В любом случае Дереку выпал шанс и он непременно им воспользуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.