ID работы: 4009484

21.45

Слэш
NC-17
Заморожен
608
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 87 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стайлз, — заорал Дерек, зайдя домой, но никто не откликнулся. Альфа медленно проходил по квартире. Все как всегда. Чисто, уютно, пахнет выпечкой и самим Стайлзом. Только вот, где носит этого придурка, который испортил честному альфе жизнь. Все дело в том, что этот выродок, а по другому у Хейла не получается назвать омегу, является его истинной парой. По закону штата, если альфа и омега являются истинными, то они обязаны пожениться и воспроизвести потомство в течение года. Таков закон. Они живут в браке уже три года и у них даже есть сын. Мелкий карапуз, похожий на своего папашу-омегу. Точная копия, маленький и вертлявый ребенок, с карими глазами, чуть вздернутым носом и россыпью родинок по всему телу. Хотя, радует уже то, что Трой альфа, а не омежка, как его папашка Стайлз. В своё время Дерек мечтал, что найдёт пышногрудую блондинку-омегу, с красивыми голубыми глазами, а что взамен? Нескладное недоразумение с глазами по пять копеек, тощий, в мешковатой одежде, но с приятным запахом. И понеслось. Вместо того чтобы промолчать, этот мелкий засранец, побежал к своему отцу, местному шерифу, а тот, недолго думая, зарегистрировал их как пару. Свадьба, первый секс в течку, хорошо хоть это бревно залетело с первого раза. Дерек сразу дал понять восемнадцатилетнему мальчишке, кто в доме хозяин. Нет, он не бил, альфа попросту унижал омегу. Ни разу Стайлз не услышал хорошего слова. Ни разу. Это сильно удручало мальчишку, но вместо жалоб, он готовил, убирался и создавал уют, что, несомненно, не могло не радовать Хейла. Альфа не притронулся к омеге ни разу с момента зачатия их общего ребёнка. Дерек изменял. Водил своих подстилок прямо в дом, где они жили вместе с беременным Стайлзом. Из-за стрессов во время беременности, ребёнок родился слабым. У мальчика обнаружили порок сердца. Врачи не давали радужных прогнозов, но Стайлз буквально вытаскивал мальчика из тисков смерти, день, изо дня ухаживая за Троем, не давая костлявой и единого шанса на своего малыша. Так прошло два года. Чувствовал ли Дерек к ребёнку хоть что-то? Да, он любил Троя. В их отношениях со Стайлзом мальчик был лучиком света. Хейл видел счастье на лице омеги, когда тот брал на руки мальчика. Когда же ребёнок пошёл, даже Дерек сменил угрюмое лицо на улыбку в присутствии Стайлза. — Где ты? — снова прокричал Дерек, приходя в бешенство от длительного молчания. Первым делом альфа зашёл на кухню, но там Стайлза и Троя не оказалось. Альфа подумал, может они спят, но и в детской комнате их не оказалось. Тогда Дерек прошёл в гостиную, но омеги с ребёнком и там не было. Подумав, что они гуляют, Дерек преспокойно поедал, как всегда вкусно приготовленный обед. Ближе к вечеру, когда домой никто не пришёл, Дерек всерьёз задумался, а не случилось ли чего с омегой и ребёнком. Почему-то в этот момент стало страшно. Альфа стал набирать номер Стайлза, но трубка омеги была отключена. Тогда мужчина позвонил шерифу, но и тот телефон не взял. Паника медленными волнами накатывала, страх липкими и неприятными каплями скапливался в районе сердца, заставляя то колотиться, как бешеное. От непонятного чувства засосало под ложечкой. Приступ неконтролируемого страха и злости на Стайлза уже начинал усиливаться, когда гнетущую тишину пронзила трель домашнего телефона. — Слушаю, — чётко произнёс Хейл. То, что ему сказали в следующую минуту, повергло Дерека в шок. Положив трубку, он сполз по стене, закрывая голову руками. Хейл не ожидал такого поворота. Это было выше его сил. Вызвав такси, мужчина ждал машину на улице. Дерек не сел за руль своего авто, только потому, что его руки тряслись от потрясения. Назвав адрес клиники, Хейл достаточно быстро доехал до больницы, из которой ему позвонили. Зайдя в регистратуру, Дерек быстро узнал, где находится его сын. Поднявшись на нужный этаж, альфа увидел Стайлза. Омега сидел на твердом стуле, покачиваясь. В зубах его были зажаты костяшки пальцев, а глаза смотрели в никуда. Казалось, что под глазами залегли круги, как будто он именно сейчас решил выплакать все слёзы, за прошедшие три года. — Стайлз, — Дерек несмело подошёл к омеге, положив руку на плечо. — Он просто стал задыхаться. Врачи сказали, что нам улыбнется удача, если операция поможет, — Стайлз смотрел сквозь Хейла. — Все будет хорошо, верь в это, — Дерек продолжал стоять как истукан. Обострение болезни у мальчика произошло внезапно. Он просто стал задыхаться. Вот уже больше шести часов шла операция по спасению маленького сердечка Троя. Спустя двадцать минут после приезда Дерека, вышел лучший хирург клиники, сухо сказав: — Мне жаль. Время смерти: 21.45 Ещё он назвал точное время смерти. Глаза Стайлза заволокли слёзы, казалось, он сейчас расплачется. Но омега поднялся со стула и пошёл к выходу из больницы. Дерек мрачной тенью шёл за ним. Сейчас альфе хотелось, чтобы Стайлз кричал и бил его. Именно в этот момент Дерек понял, что омеге уже ничего не нужно, для него жизнь закончилась в 21.45. Альфе стало страшно. Почему-то сейчас хотелось прижать к себе омегу и успокоить его, что Хейл и поспешил сделать. Но то, что произошло дальше, удивило и напугало Дерека. Стайлз обнял его и прошептал на ухо: — Теперь тебя ничего не держит рядом со мной, ты свободен, мой истинный альфа… По телу альфы побежали мурашки от этих слов. — Что ты такое говоришь? — Дерек разжал руки, отпуская Стайлза. Тут, кажется, натянутая до предела пружина из нервов и невыплаканных слез лопнула. Омега с ненавистью посмотрел на Дерека и начал громко и чётко проговаривать слова, которые с каждым предложением били в самое сердце, расхерачивая его к чертям. — Я был так молод и глуп, когда мечтал о том, что у нас все будет хорошо, — по правой щеке бежала крупная слеза, — я был рад, когда забеременел, мне казалось, что ты наконец-то поймешь, что мы истинные. Но нет… — Стайлз как-то не по-доброму усмехнулся, — ты и тогда не перестал меня ломать. Я выл ночами, когда ты приводил в наш дом течных шлюх, я молчал, когда меня спрашивали, почему я не ухожу от тебя, потому что верил, что ты увидишь наконец-то во мне пару, — омегу трясло, слёзы душили, а он продолжал, — но этого не случилось. Знаешь, — многозначительная пауза угнетала альфу, — мне сказали о патологии Троя на четвёртом месяце. А знаешь, что мне сказали? «Сделай аборт, Стайлз», — парень всхлипнул, — а знаешь что, Дерек, ты теперь свободен. Я потерял свой лучик света в этой жизни. Дерек обнял Стайлза, прижимая его к себе. Омега и не сопротивлялся, он был похож на бездушную куклу. Хейл просто не знал, что ответить. Он просто вцепился в парня так, словно вот-вот потеряет его. Дереку было стыдно признаваться, но именно сейчас, такой беззащитный Стайлз, возбуждал его. — Стайлз, не смей так говорить, — омега ничего не ответил, лишь осел в руках Хейла, как мешок с костями. Для бывшего Стилински наступило забытьё, он просто упал без чувств. Дерек не знал, что делать, поэтому быстро отнес парня обратно в больницу. Эмоциональный стресс. Именно так сказали врачи в приемном покое. А что они еще могли сказать, зная, что случилось с омегой.

***

На похоронах малыша Стайлза накачали успокоительными, он больше походил на пришибленную муху, которую позабыли добить. На нем лица не было. Он смотрел на маленькое тело своего сыночка и тихо всхлипывал. Омега бросился к гробу Троя, когда его уже хотели закрывать. Дерек еле удержал Сти, чтобы тот не упал в яму. Стайлз гладил холодное личико своего малыша, он целовал его в некогда розовые щечки и просил, чтобы малыш очнулся. Кто-то смотрел осуждающе, на убитого горем омегу, кто-то с жалостью и пониманием, а Дерек почему-то именно сейчас понял, что не может без Стайлза. Альфа понял, что должен стараться вернуть СВОЕГО омегу к жизни любыми способами, иначе сам без него погибнет. — Стайлз, поднимайся, — он взял парнишку подмышки и поднял его, крепко прижимая к себе. Дерек поглаживал Стайлза по спине, но истерика не затихала, а казалось только увеличивалась. Омега стал бить мужчину в грудь. — Это ты, ты виноват во всем, — неистово закричал Стайлз, — нет более худшей пары, чем ты. Ты всегда ненавидел меня и Троя. — Дерека больно ударили эти слова, но омега был прав. Хейл издевался над своей парой, над их сыном, доводя Стайлза до истерик во время беременности. К Стайлзу подошел отец, он забрал сына из рук мужа, прижимая к себе. Для Джона Стилински — смерть внука была не меньшим потрясением, чем для самого омеги. Только Джон сейчас очень боялся за сына. Мужчина понимал, что если сейчас не помочь Стайлзу, то он просто умрет. После похорон все отправились в квартиру Дерека на поминальный обед. Джон провел омегу в их с Дером комнату, уложив его на кровать. Стайлз не реагировал на внешние раздражители, он свернулся калачиком и смотрел в одну точку, будто видел там что-то, чего не видели остальные. Когда все разошлись, Дерек пришел в комнату, где до сих пор сидел шериф, охраняя покой своего сына. — Джон, как он? — тихо спросил Хейл, глядя на Стайлза. — Все так же, — Джон с грустью посмотрел на сына, — с тех пор как я его привел сюда, он не сдвинулся с места. Дерек подошел к омеге ближе и встал на колени перед ним так, чтобы их головы оказались друг напротив друга. Хейл гладил парня по лицу и волосам, наблюдая, как омега смотрит сквозь него. Альфа понимал, что Стайлз еще не скоро придет в норму. Но он хотел, чтобы его пара вновь стала такой же, как и прежде. Именно сейчас, видя страдания мужа, Дерек понял, что был крайне глуп, когда вел себя с таким нежным и хрупким омегой как последняя сволочь. Дни тянулись за днями, недели за неделями, а Стайлз так и не приходил в себя. Только теперь, он поселился в комнате Троя, где собственно и жил. Омега попросил отца распечатать фотографии мальчика, он увесил ими всю комнату, создав там мемориал. Также, парень каждый день, в полдень ходил на кладбище. Сидел на лавочке около небольшого холмика часами и плакал. Именно здесь он давал волю слезам. Тут он становился самим собой. Маленьким. Слабым. Беззащитным. Все это время рядом с омегой был либо Дерек, либо отец Стайлза Джон. Мужчины боялись оставить парня без присмотра. Им не хотелось потерять еще и его. Хотя, они и так его потеряли.

***

Так прошло почти три месяца. Стайлз был подавлен. Он не реагировал ни на кого, закутался в темном коконе своего горя. Дерек уже и не ожидал, что он заговорит или вообще адекватно станет смотреть на мир, но все же надеялся на это. В этот день, 23 сентября, Дерек должен был появиться на работе, поэтому попросил шерифа приглядеть за Стайлзом. Когда альфа зашел домой, то сразу почувствовал аромат свежей выпечки, такой родной и позабытый. Вся квартира просто сияла чистотой. Дерек даже не поверил своим глазам. Зайдя на кухню, Хейл увидел УЛЫБАЮЩЕГОСЯ Стайлза, который мирно попивал чай с шерифом. Увидев Дерека, омега метнулся к нему и, поцеловав того в щеку, повис на нем. — Я так скучал, — прошептал Стайлз, обнимая ошарашенного Дерека. Далее Стайлз, в привычной для себя манере, начал болтать ни о чём, чем поверг альфу в шок. Ближе к вечеру Шериф покинул квартиру сына и его супруга, радостный перемене поведения сына. Дальше все было как в сказке. Стайлз утащил Дерека в комнату, где сам стал целовать мужчину, намекая на близость. У них была потрясающая и фееричная любовь. Не слияние двух тел, а именно слияние душ. Дерек был нежен. Он всячески пытался угодить омеге, а тот принимал это как должное. Раньше Дерек не задумывался о том, каким может быть гибким и пластичным его омега в постели. Альфа позволил связать себя и мужа узлом, от чего омега поскуливал и улыбался. Когда узел спал, Стайлз сам встал с кровати и пошел в ванную. Настенные часы показывали половину десятого вечера. Поцеловав Дерека, омега скрылся в дверном проеме ванной комнаты. Послышался шум воды. Дерек прислушивался, опасаясь за мужа, но судя по звукам, тот действительно мылся. Спустя ровно тринадцать минут, вода прекратила литься. Альфа насторожился. Он стал стучать в дверь, но там было тихо. Спустя десять минут альфа все-таки выбил дверь. Картина, открывшаяся его взору, была ужасающей. Стайлз лежал в ванной, вода была багровой, а на стене кровью было выведено четыре цифры. "21.45"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.