Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4004686

Королевы неземного танца.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В школе утром. -Привет, девчёнки что я сейчас вам расскажу! -Крикнула Леви. -Привет, ну и что? -Спросила Люси. -Вообщем эти…эти Ночные орлы переходят к нам на месяц! -А-ля ученики по обмену. -Что? -Спросила Эльза мирно до этого поедавшая торт. Вдруг двери распахнулись и оттуда вылетели мальчики.Каждый старался увидеть удивление, но такого не последовало.Они мирно прошли к своим местам, точнее к тем что были свободны.Получилось так: Люси и Нацу, Эльза и Жорик, Гажил и Леви, Грей и Дождия.Каждая девушка даже не посмотрела на своих соседей по парте. Начался урок: -Здравствуйте, дети! -Весело крикнула Овен.-Сегодня мы будем изучать органы человека.-Крикнула и немного смутилась. (Автор: Даже не знаю) -Ммм? -Как бы задавая немой вопрос *Опять кишки? *Люси посмотрела на Люси.Тем самым отвечая *Да* Половина урока прошла незаметно, а дальше наши мальчики стали лезть к девушкам. -Дети меня вызвал деректор сидите тихо! -Пригрожая пальчиком ответила Овен. И тут началось. -Люсь, дай списать! -*Приказал* Нацу. -А не пойти бы тебе на…На все четыре стороны? -Спросила она. У Эльзы и Жерара. -Таксс…-Проговорила Эльза. -Эх…Здесь ошибка! -Тыкнул пальцем в тетрадь Эльзы Жерар. -Ты, тыкнул, пальцем в мою тетрадь?! -Зогробным голосом проговорила она. У Гажила и Леви. -Леви слушай твои подруги щас тут всё разнесут.-Предупридил Гажил -Пфф, обычное дело.-Ответила Магдакен. -Что? … У Грея и Дождичка. -Дождия ты же раньше хореографией занималась? -Спросил Грей. -Ага! -Весело ответила Дождия. -Эмм, помойму сейчас Эльза Жору убьёт.-Предупредил Грей. -Не волнуйся пару переломов и всё.-Спокойно ответила Джу. В это время прозвинел спасиельный звонок. -Шпана быстро в актовый зал.-Крикнул директор. Все собрались в Актовом зале и стали слушать. -Скоро ЗТК (Как ВМИ) В этом концерте принимают участие: Люсьена Сердоболия, Эльза Скарлет, Леви Магдакен, Дождия Локсар, Нацу Драгнил, Гажел Редфокс, Жерар Фернандес, Грей Фуллбастер.На этом всё сегодня после уроков в МК. Ну вот так привычно все поплелись обратно на уроки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.