ID работы: 4004686

Королевы неземного танца.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
У мальчишек. -Ха-ха-ха Драгнил бойся!-Держался за живот Грей. -Эта блондиночка отожгла!-Ржал как конь Гажил. -Драгнил заметь она единственная тебя унизила прям на батле.-Не унимался Жерар. У девчонок. -Ну Лю-чан ты отожгла.-Кричала и в тоже время смеялась Леви. -Щита поделать он её достал!-Смеялась Титания. -Эм..Люси он же обидеться.-С сарказмом говорила Джу. -Нефиг ко мне лезть!-Вынесла вердикт Люси. В танцевальной студии общего зала Фейри тейл. -Ооо,какие люди!-Зло крикнул Нацу подошедшим в зал девушкам. -Ох,неужели мы стали такими популярными,что даже сам Драгнил нас приветствует.-Спокойно сказала Люси. -Не зли меня...-Хотел договорить дракон,но его перебили. -А то что сальто сделаешь и на шпагат упадёшь,хотя или подойдёшь пощечину дашь?-Издевалась Люси. -Слушайте мальчики не мешайте нам!-Крикнула Эльза. -Ок!-В тон ей ответили *Гуманоиды* Люси хорошо размялась,села на шпагат правый,на левый,на поперечный,мостик,прыжки,все связки от 1-16,перевороты.Сейчас она попросила включить Эльзу музыку для хореографии.Она охотно согласилась.Мальчики тоже занимались своими делами.Люси начала танцевать.(Эдуард Малов:Она Автор:сама лично под неё танцевала.)Все взгляды были обращены на Люси.Она танцевала от душила вед она жила танцем дышала им,никто никогда не понимал чего добивается, блондинка своим танцем всегда показывала душу.Она нашла подруг точно таких же которые живут танцем.Их не понимали,презирали,но когда они поднялись на высокий уровень к начали относиться с уважением и пониманием.Нет они не добивались всеобщего понимания лишь танцевали для души и жизни.Не каждый так сможет.Она закончила свой танец с улыбкой самой искренней и чистой.Каждый кто смотрел плакал кроме мальчишек.Они не понимали Люси,её мораль,жизнь,душу лишь Драгнил понял что детство было тяжёлым и непрерывным,но она выросла и сейчас танцует так будто она никогда больше не сможет танцевать или жить.Она хотела жить что бы танцевать и танцевать что бы жить.Эльза,Леви,Дождия плакали ведь знали что говорит подруга своим танцем.Музыка закончилась и она встала.На поклон. -Это...Это было прекрасно!-Сказал Нацу. -Люси что произошло?-Спросил Жерар. -Тебе какое дело?-Спросила Люси. -Да так,хотел узнать всю историю твоего танца!-Обиженно произнёс Жерар. -Девочки я пошла что то не важно чувствую себя!-Сказа Лю-чан и ушла. -Может поясните?-Спросил Драгнил. -Эх,только не говорите что мы вам сказали.-Произнесла Эльза. -Ладно.-На полном серьёзе ответили парни в унисон. -Тогда слушайте.Это было глубоко в её детстве ей не разрешали ходить на танцы.Но мама всё таки смерилась и отдала дочку на танцы.Она танцевала два года позже заболела и не смогла больше ходить на танцы,учителя её уговаривали но она не соглашалась.Позже встретила подругу Николету и они стали учиться танцевать сами без чьей либо помощи,но потом Николь пришлось уехать и оставить Люси одну,вскоре она узнала что Николь разбилась на самолёте когда летела в Грецию,она окончательно перестала заниматься танцами,но надежна появилась и она пошла на модерн и брейк данс.Сейчас она весела только с нами они жила танцем,изливала душу,она не хотела что бы Николь умерла сколько слёз она пролила зная что ничего не вернуть пыталась казаться сильной,но плохо выходило.Позже встретила нас.Но перед смертью Николь сказала ей ты будешь танцевать лучше и красивее никогда не плачь слышишь?Вот что на последок ей сказала Николь.-Эльза выдержала паузу но с её глаз текли слёзы.(Автор:Интересно откуда история?Это история произошла со мной и мою подругу действительно звали Николь.И последние слова были именно такими.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.