ID работы: 4004605

Большой и злой волк

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы подъезжали уже к деревне, где нас должны был встретиь друзья Хао, как на нас напали разбойники. Человек тридцать не меньше. - Эй вы, давайте сюда всё золото, что у вас есть и никто не пострадает. - Заговорил главарь этой шайки. - Исоби Шино. За его голову дают приличную награду. - Тихо прошептал Сай. - Хм. Значит если я ему оторву голову то мне ещё и деньги за это дадут? - Чё ты сказала? Повтори! - Закричал главарь. - Говорю сикир башка тебе. Ща звиздюлей получишь тварь акаянная. - С милой улыбкой произнесла я. - Ха-ха-ха! Ты кое-что похоже не понимаешь... - Да нет, это ты кое-что не понимаешь. Ты посмел ограбить шамана, который под охраной двадцати самураев. Да и ещё в придачу с ним в походе идут двое Кицуне. - Я кивнула на близнецов, удобно сидящих на крыше кареты. - Ну и ещё Лугару. - Я тыкнула пальцем в себя. Я довольно улыбалась смотря на побледневшего разбойника. Ноги его дрожали, а дыхание сбилось. Опустив взгляд на его руки они тоже дрожат. Из рук падает катана, но он даже не собирается поднимать её. Что-то с ним не так. Мои слова не могли принести такого эффекта. Смотрю ниже. Теперь ясно. По ноге разбойника ползла белая змея. Тут остальные разбойники начали падать один за другим. Самураи достали катаны. - Хао, прикажи своим самураем убрать оружие. - Что? - Удивился шаман. - Прикажи. - Убрать оружие. - Приказал Хао. Самураи нехотя убрали оружие обратно в ножны. - Выходи наёмник. Добыча твоя по праву. - Ты же хотела забрать его голову. - Голос кажется шёл отовсюду. - Так почему же не забирёшь? - Это твоя добыча. - Ответила я. - Моя. - Довольно ответил он. Голос наемника напоминал шипение змеи. - Ты как я понимаю показываться не хочешь. - Нет. - Хорошо, тогда мы уходим, чтобы ты спокойно забрал его голову. Удачи тебе, Ассасин. - Удачи, Лугару. Пусть Люпиус осветит тебе путь и сожжёт твоих врагов. - Пусть Сусаноо благославит твой путь. - Хао-сама, мы прибыли. - Хорошо. Шакира-сан, пойдёмте. - А я здесь причём? Это же ваши друзья. Я лишней буду. - Ну они мне скорей товарищи, а не друзья. - Хао поморщился. - А один из них слишком вспыльчивый. Так что нужно будет успокаивать. - Ладно, если что успокою я твоего товарища... на веки вечные. - Шакира! - Да шучу я, шучу. - Улыбнулась я. - Пошли уже, а то твои товарищи уже заждались тебя. Мы вышли из кареты и направились к какой-то усадьбе. У входа нас встречала женщина. - Здравствуйте, Хао-сан. Мы вас уже заждались. Надеюсь это действительно что-то очень важное. - Добрый день, Кая-сан. Дело важнее чем может показаться на первый взгляд. И позвольте представить вам мою знакомую, Шакиру. - Я кивнула. - И зачем же ты привёл на наше собрание человека? - С призрением посмотрев на меня спрасила женщина. Я скривилась, меня только что унизили. - Хм. Чувствую сегодня вы будете крайне удивлены. - Усмехнулся Хао и вошёл внутрь здания. Я пошла следом. - Хао, надеюсь вы позвали нас не для того чтобы чаи распивать. - Зло посмотрел на Хао один из присутствующих шаманов. - Дело важное, по пустякам я никого бы не отвлекал. - Так что же случилось? - Подал голос ещё один участник разговора. - И зачем ты привёл человека? - Я сейчас начну убивать. - Да, что здесь делает эта девчонка? - Думает куда тебе врезать. - Ха-ха-ха! Шакира, ты как? - Я либо их сейчас убью, либо ты сейчас им в подробностях рассказываешь кто я. - Прошипела я. Шаманы с удивлением посмотрели на Хао. - Итак, позвольте представить мою подругу, Шакиру. Она волк-оборотень. - С гордостью произнёс он. Остальные шаманы с каким-то скептизмом уставились на меня. - И она, оборотень? Придумай что-нибудь правдоподобней, Хао. - Усмехнулась Кая. Я же просто зарычала. Шаманы же вздрогнули. - Шакира? - Обеспокоенно позвал меня Хао. - Я лучше пойду прогуляюсь. - Прорычала я. - Сюда отправлю близнецов. Я вышла из здания и позвала Акиру с Ясуши. Объяснив им, что от них требуется, я ушла в лес на пробежку. Это успокаивает. Я чувствую себя свободной, я никому ничего не должна. Я.чувствую, что в безопасности, я чувствую себя дома. - Где ты была? - Спросил Хао когда я вернулась. - Бегала. - Подала плечами я. - Ладно, пойдём в дом. Нам разрешили переночевать тут. - Какое они приняли решение? - Они с нами. - Это хорошо, без них нам пришлось бы туго. - Ладно, спокойной ночи, Хао. - Спокойной ночи, Шакира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.