ID работы: 4004605

Большой и злой волк

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Шакира-сан, вставайте. - Ммм, ещё пять минуточек. - Шакира-сан, Хао-сама ожидает вас на заднем дворе. - Ну ладно, встаю я. - Не хотя приоткрыла я один глаз. - Шакира-сан, ну сколько можно спать! - Сердито произнесла Хана-сан. - Я обычно ночью гуляю, а днём отсыпаюсь. - Иди уже. - Не довольно фыркнула она. Я выпрыгнула в окно, где и находился задний двор. Я взглядом отыскала шамана. Перед Хао на коленях стоял какой-то бедняга и слёзно что-то просил у него. Я прислушалась. - ... только вы можете нам помочь. Эта тварь уже троих убила. Она выглядит, как огромный паук размером с человека! И глаза! Кроваво-красные глаза! Заберите всё золото, что у меня есть, но убейте чудовище! - Я займусь этим! - Холодно ответил Хао. - Во дебил... - Жест рука-лицо. - Он, что? Никогда о Кумо не слышал? - Шакира! - Позвал меня Хао. Надо же, заметил. Я подошла к нему. - Познакомься, это Сошигая Сай. - Я поклонилась, но не низко. Мужчина призрително на меня посмотрел, а Хао лишь хмыкнул. - Сай-сан, позвольте представить вам Шакиру. - Мужчина лишь призрительно фыркнул. - Зачем вы берете с собой эту... - Он прошолся по мне взглядом. - Неважно. Жду вас в карете. - Мужчина развернулся и ушёл. - Шакира... - Хао положил мне руку на плечо. - Если он не будет держать язык за зубами, я лично еге ему вырву. - Раздражённо прошипела я. Так у нас в стаи даже омег не унижали. - Давай пойдём позавтракаем и отправимся в путь. Вещи тебе собирет Хана-сан. - Ладно. - вздохнула я. - Всё-таки война войной, а обет по расписанию. - Так мы же завтракать будем. - Усмехнулся Хао. - Пойдём уже. - Улыбнулась я, и схватив шамана за руку повела в дом. - Почему так долго? - Возмутился Сошигая. - А вы хотели, чтобы мы сразу непозавтракав сели к вам в карету и помчали решать ваши проблемы? - Издевательски спросила я. - Вас я не звал! Я звал только Хао-сана! - Вы хотите сказать, что Хао-сан сможет победить Кумо, которому явно за четыреста в одиночку? - Кумо? - Заинтересовался шаман. - Кто это? - Давайте уже сядем в карету и тогдатя всё и расскажу. - Хао кивнул. - А вам, Сай-сан советую не злить меня. В гневе я намного страшнее этого паука-переростка. Мы сели в карету и двинулись в путь. Я тяжело вздохнула, пытаясь собраться с мыслями. Хао терпеливо ждал ответа на свой вопрос. - Кумо - больше известны как пауки-оборотни. Проявляют свою волшебную силу через 400 лет после рождения. Обычно обращаются в симпатичных девушек и заманивают мужчин в своё логово. - Ты уже сражалась с ними? - Спросил Хао, а Сай удивлённо уставился на меня. - Да, мне пришлось сражаться с ними. - Ответила я. - А подробней? - Не унимался шаман. Я ещёраз тяжело вздохнула. - Мне было тогда 18 . Мне дали на воспитание молодых волчат. Им было лет по 15-16 ещё совсем дети, только начали осваивать полное перевоплощение. И однажды был дан приказ. Найти логово Кумо и уничтожить. И всё бы ничего, но только с одним мы нашли и второе, а потом и третье. Первые два уничтожили без труда. Там были Кумо не достигшие 400 лет, а потом мы вошли в третий... Нас встретила тишина и запах... Старик Жан рассказывал мне однажды, как он сражался с Кумо достигшего 400 лет. Он говорил, что в отличии от остальных Кумо они отличались запахом. Они воняют гнилью, и именно такой запах нас встретил в третьем логове. Не успела я ничего сказать, как меня отшвырныло в стену. Мою участь повторили и волчата. Я приказала им бежать за помощью. И когда я осталась одна оно заговорило... " Прими свою судьбу, человек. Прими судьбу добычу." - сказало оно. Эта тварь была акутана аурой страха. Моё сердце билось, как бешеное, и я не заметила, как оно окутоло меня своей паутиной. А когда заметила было уже поздно... Паутина уже полностью окутала моё тело. Она была настолько прочной, что даже при помощи когтей я не смогла выбраться. И тогда оставался только один выбор. Перевоплотится в форму вервольфа. Это было рискованно, потому что я не очень владела этой формой и я не могла бы различить друга от врага, но к счастью друзей в логове паука не было, а вместе с подногой пришёл бы и вожак. Он смог бы меня остановить если что. И я перевоплотилась. Я не помню, что случилась потом. Осознала я себя лежавшей около трупа Кумо. Его голова, как и несколько его конечностей были оторваны. Я перевоплатилась в волка и направилась к выходу из пещеры, но в нос мне ударил запах крови... крови волчат и тянул он из выхода из пещеры. Я тихо, стараясь не шуметь пошла к выходу. Когда я добралась до туда, моим глазам предстала ужасная картина. Волчата были убиты. Их убили солдаты, эти твари веселились над их трупами. А потом я увидела ЕГО. Это ОН убил моих родителей. Глаза застрелила красная пелена. Я набросилась на него. Вцепилась в его руку клыками, раздались выстрелы, что-то попало в бок. И тут пелена спала. Я была окружена солдатами. Я бы погибла если бы не вожак и стая. Оказалось, что кто-то из волчат выжил и предупредил стаю. Люди отступили. И с того самого дня началась война между оборотнями и людьми. - Прости. - Тихо сказал Хао. - Ты не знал. - Ответила я. - Ну, а вы Сай-сан? - Ч-что? Я не понимаю о чём вы говорите? - Со страхом в глазах посмотрел на меня Сай. - О чём я говорю? - Я грубо схватила мужчину за запястье и отодвинута рукав. Там красовался бинт. - Дайте угадаю. Оно вас отравило и если вы не выполните его поручение то не даст противоядие. - Д-да - Повезло вам. Я знаю рецепт противоядия и смогу его приготовить, а пока... Не хотите ли вы рассказать как дошли до жизни такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.