ID работы: 4004605

Большой и злой волк

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Шакира Ох, как же больно. Так где я вообще? Я ведь должна быть мертва. Так нужно открыть глаза и понять, где я нахожусь. - Ох ты ж! - В глаза ударил лучи света и я сразу их закрыла. Так вторая попытка. - И где это я? - Я оказалась в комнате, выполненной в японском стиле, а сама я лежала на футоне. Видимо уроки японского языка не пройдут даром. - Как вы себя чувствуете? - Послышался голос позади меня. Я повернулась. Обладательница голоса оказалась молодая девушка. Кстати, спросила она меня на чистом японском. - Да... Спасибо, мне уже лучше. Как я сюда попала? - Я старалась строить не очень длинные предложения. - Когда господин Хао возврощался с... Он нашёл вас. - Я не поняла, от куда возвращался этот Хао, но суть уловила. - Кстати, меня Хана зовут, а тебя? - Шакира. - Ответила я и попыталась встать и умения это получилось - Хао-сама сказал, что почувствовал от вас сильную энергию и решил, что вы, как и он шаман. - Шаман? - Непонимающи спросила я. - Ну там духов видите или ещё чего. - Я задумалась. Похожие способности были у моей мамы. Может этот шаман был знаком с ней? - Шакира, мне пора идти, а ты выпий отвара и ложись обратно, хорошо? - Хорошо. - Я приняла из её рук чашку с отваром и залпом выпила всё содержимое. Господи, ну и гадость. Отдала чашку Хане и легла обратно на футон, а японка вышла из комнаты. Глаза начали закрываться и я сама не заметила как уснула. Проснулась я уже вечером. В комнате было темно и тихо. Прислушиваюсь. За сёдзи стоят двоя. Видимо мне назначали охрану, что бы не сбежала. Хм, странно, если они знают, что я оборотень то должны понимать, что я могу легко сбежать отсюда. Или они не знают кто я? Хана сказала, что её господин почувствовал во мне такую же силу, как у мамы. Ач что он мог увидеть, когда нашёл меня? Голую девушку, которая истекала кровью. Итак. Вывод: меня нашёл япониц-шаман, который не знает, что я оборотень и считает, что я шаман. Нужно сваливать, а то фиг знает, что у этого шамана на уме. Подхожу к окну. Хм, второй этаж, можно спрыгнуть. - Хикаро-сан, а кто она? - Услышала я голос за дверью. - Не знаю,Сай-кун. Иди и спроси если хочешь. - Но она же ещё спит. - Спит? Она уже проснулась и наверное думает, как бы сбежать. Я застыла. Да кто это такие? Первый голос был молодой. Пареньку наверное лет 16-17, а второй был явно старик. - Вы уверены? - Ещё тише спросил молодой. - Да, иди буди господина, а то чувствую с ней будут большие проблемы. Молодой ушёл, а старик явно напрягся. Хм, остаться что ли и посмотреть на этого Хао? Ага, скажу спасибо и уйду. - Она всё ещё там или убежала. - Спросил мужской голос. - Да, господин. Если бы она спустилась, мне бы доложили. - Ответил старик. - Хорошо, можешь идти. - Хай. Дверь сёдзи отодвинулась и внутрь зашёл мужчина лет 23-х на вид. Чёрные длинные волосы, карие глаза, белое кимоно и сандали. А вообще он симпатичный и голос приятный. - Здравствуйте, как вы себя чувствуете? - Спросил мужчина. - Спасибо, уже ничего не болит. - Ответила я. Его брови попалзли вверх. - Вы уверены? Раны были очень глубокими. - У всех оборотней хорошая регенерация. - Ответила я. И начала ожидать ответа. От него сейчас зависит прыгнул я сейчас в окно или нет. - Оборотней? Я слышал, что они есть в других странах, но никак не ожидал увидеть хоть одного из них в Японии. - Где? В Японии? - Ну да, а что такое? - Прошу прощение, а какой сейчас год? - Эм, 998, а что такое то? - Да так, подумаешь я гражданка России, так ещё и родилась в 2147 году. - Фыркнула я. - Каком году? - Удивился шаман. - Так, стоп, ты что ли из будущего? - Наверное. - Ответила я. - А что? - Какие там люди? - В каком смысле? - Ну, какие они? Ценят ли природу? - Ха ха ха ха! Люди? Природу? Да они почти всё сожгли ещё в 2143 году. Мы - оборотни, единственные кто их останавливают. - А как же шаманы? - Ну, о шаманах я вообще ничего не знаю, кроме того, что они могут их видеть. Кажется мама была одной из них. - Твоя мама была шаманом? - Да, её как и отца убили на моих глазах. И зачем я вообще я ему это всё говорю? Почему я с ним говорю? Почему я ещё не выпрыгнула в это окно и не убежала? - Мою маму сожгли в огне люди. Просто взяли и подожгли дом. Когда я вернулся дом почти догорел, а толпа людей искали меня. Я бежал и если бы не мой друг, я бы умер. - Произнёс Хао, смотря куда-то в сторону. - Делаем вывод: люди не меняются. - Усмехнулась я - Да, меня кстати Хао зовут. - Протянул он мне руку. - Шакира. - Ответила я и подала руку. - Эм, Шакира, у меня к тебе будет странный вопрос. Ты его видишь? - Хао кивнул мне за спину. Я резко обернулась и увидела призрака. - Это что такое, чёрт побери? - Крикнула я на русском. - Что? - Не понял Хао. - Я спрашиваю, кто это? - Ответила я уже на японском. - Это Ёшимура, бывший владелец этого поместья. - Довольно ответил Хао. И чего это он так улыбается? - Значит ты ещё и шаман. Хорошо завтра же начну тебя тренировать. Спокойной ночи. - Сказала эта наглая морда и вышла. МДА, и это я назваланазвала " скажу спасибо и уйду ". Ладно, ночь выдалась тяжёлой, так что можно и поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.