ID работы: 4003035

Люди, которых нет

SHINee, Wonder Girls (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красавчики SHINee:)

Настройки текста
...Я бегу... бегу изо всех сил, но никак не могу оторваться от того страшного человека, который гонится за мной... Я бегу по пустой тёмной улице, вокруг меня находятся дома, но сколько бы я не звала на помощь, никто так и не выходит, чтобы спасти меня, окна всё так же, как и прежде остаются тёмными... Мне кажется, что я совсем одна в этом огромном мире, что я осталась наедине со своим страхом, который, не отставая ни на шаг, гонится за мной... И вот впереди вижу такой тёплый свет. Я понимаю: вот оно - моё спасение, последняя надежда на то, чтобы остаться в живых... Но, похоже, не суждено мне выбраться из этого кошмара... Мужчина в чёрном, который всё это время бежал за мной, хватает меня за шиворот и резко тянет на себя, от чего я падаю, затем следует удар... Я открываю глаза: что это, я всё ещё жива?! Осматриваюсь вокруг: я лежу на полу, а вокруг меня стоят... 3 девушки? Что чёрт возьми происходит?! И тут я поняла, что просто-напросто проснулась... Я с облегчением выдыхаю, продолжая валяться на полу... Ким Юбин, Пак Еын и У Хё Рим злобно смотрят на меня, держа своё оружие наготове. - Сон Мин, сколько ещё, чёрт тебя подери, ты будешь дрыхнуть? Мы из-за тебя на завтрак опоздаем!!! - не своим голосом кричит Хё Рим, испепеляя меня своими огромными глазищами, после чего они втроём набрасываются на меня и начинают избивать подушками. Так проходит некоторое время, пока мы без сил не падаем все вместе на пол. От смеха уже начинают болеть животы. Вот так мы дурачимся каждое утро с моими лучшими подругами. Тяжело передать словами то, на сколько я благодарна этим сумасшедшим девчёнкам! С того времени, как я оказалась здесь, когда мне было ещё 5 лет, они стали мне настоящей семьёй, только благодаря им я могу спокойно жить, хотя бы на дневное время суток забыв о кошмаре, который мучает меня каждую ночь... Да, и вот такой ужас мне снится вот уже 11 лет! Если бы не девчёнки, я бы наверняка уже давно сошла с ума... Вот мы уже собранные отправляемся в столовую. - Опять опаздываете? Чтобы это было в последний раз! - пытаясь сделать грозный вид, но всё же выдавая свой мягкий характер, который уж очень сложно скрыть, проговорил папа. Ну как папа... это директор этой школы, но так как здесь живут и учатся сироты, все зовут его папой... Я помню первый день, когда увидела его: я сидела и плакала в углу своей новой комнаты, а он, добрый на первый взгляд старичок с седой бородой, подошёл ко мне и на огромной ладони протянул леденец... Тогда он был похож на Санту, которого я так мечтала увидеть... Это моё первое воспоминание... Почему-то, я вообще не помню того, что было до этого момента, не помню первые пять лет своей жизни, но папа сказал, что так иногда бывает, что люди вообще не помнят свои детские годы... Направляемся к нашему столику. Когда мы проходим, все здесь присутствующие оборачиваются на нас... Вынуждена признать, что мы в этой школе далеко не лузеры, а как раз наоборот очень даже популярны. Ну ещё бы нам не быть популярными: 4 красивые девушки высокого роста, с длинными ногами и невероятными фигурами и лицами, о которых мечтает любая девочка! А ещё вдобавок очень скромные... Нас обычно называют Wonder Girls. Не знаю, кто придумал нас так звать, но мне, по правде говоря, очень даже нравится! Вдруг опять все заполошились... Хм, не странно, ведь пришли ОНИ! Это пятеро волков нашей школы: Онью - ботаник из их пятёрки, скорее он не тай уж и умный, как просто хочет таким казаться, для этого то он и носит очки; Ким Кибом (или просто Кей) - у него глаза действительно как у волка, когда он смотрит тебе в глаза, кажется, что видит душу (если честно, то это немного пугает); Чхве Минхо - о Боже мой, как такого лапочку ещё не изнасиловали?! скажу по секрету: я его вот уже года 3 как люблю (только тссс, никому, хорошо?); Ли Темин -а вот этот парень меня как раз наоборот больше всех раздражает: слишком уж он самовлюблённый (Нарцисс прям таки, честное слово! Бррр, аж мурашки по коже от отвращения!) и наконец-то Ким Джонхён - как по-моему, он самый подозрительный... Его вид говорит о том, что он постоянно хочет спать, помимо этого ни с кем не разговаривает, аргументируя это тем, что ему просто лень, нет, ну вы представляете? Несносный тип, ненавижу его! Да как он смеет так относиться к людям?! В общем, могу сказать, что вся эта компания - сплошные выпендрёжники, но похоже, что так думаю только я... Все девчёнки школы их просто боготворят... Да, и мои подруги тоже повелись на эти смазливые личики, вот поэтому мне целыми днями приходиться слушать сплетни об этих ребятах и "любоваться" их фотками!!! Знали бы девочки, что я вам тут о них наговорила, уже давно повыцарапывали бы мне глаза и повырывали все волосы... И, кстати говоря, забыла сказать вам о главном: Юбин встречается с Темином (даа, по цвету волос они подходят, да и по уму тоже, но это я любя говорю! Нет, не стоит думать, что я завидую! Но а в общем пара из них отличная, они хорошо друг друга понимают и всегда вместе, как настоящая парочка...), Еын по вкусу пришёлся Кей (они оба сумасшедшие! Когда они вместе - крыша с дома слетает, но зато никогда не бывает скучно, и это - огромный плюс), а вот оторва Хё Рим сошлась с Онью (как так? у них же совершенно разные характеры: вспыльчивая Хё Рим и спокойный, уравновешенный Онью... как это произошло? Но как говорят, противоположности притягиваются... На примере этих двоих я всё больше и больше начинаю верить в правдивость этой фразы!). И пара-па-па-пам, наконец-то я! Ну а что я... Я покушать люблю, поспать... Хм, что ещё? А, ну да, больше всей своей жизни люблю играть на своей бас-гитаре и петь... Да, да, знаю, что моя личная жизнь на нуле, но я не расстраиваюсь и продолжаю надеяться на лучшее... Я вам уже говорила, что уже более трёх лет влюблена в Минхо, но я на столько ничтожна, что не могу ему признаться в своих чувствах... Учитывая то, что вы недавно узнали о взаимоотношениях моих подруг и SHINee (так в школе называли эту пятёрку), не сложно догадаться, что они едят с нами за одним столом... Для меня это как каторга! Мои подруги, естественно, сидят по парочкам, а рядом со мной - мой любимый Минхо, но всё было бы просто шикарно, если бы по другую строну от меня не было вредного Джонхёна, который постоянно чем-то не доволен и придирается ко мне! Мне иногда начинает казаться, что он винит меня во всех смертных грехах!!! Вот уже парни садятся за стол, как кто-то резко пихает меня, из-за чего я чуть ли не падаю со стула, разливая на себя сок. За этим следует дикий хохот моих друзей. И как вы думаете, кто это был? Правильно! Это Донхён! - Подвинься! - грубо рявкнул он. - Мог бы и извиниться! Хотя куда там тебе извиняться? Ты же даже по-человечески разговаривать не умеешь! - себе под нос пробубнела я. - Заткнись, идиотка! - Кретин! - Дура! - Больной! После такого привычного для нас приветствия мы утихомирились и наконец-то принялись за еду. Но, сколько можно! Хоть я и делаю вид, что всё в порядке и что я сильная, но на самом деле меня очень легко ранить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.