ID работы: 4003035

Люди, которых нет

SHINee, Wonder Girls (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон Мин, живи ради будущего!

Настройки текста
"Коли, иначе я убью её!" - крикнул человек в чёрной кофте с капюшоном, приставив пистолет к виску маленькой девочки. Как говорят, судьбу не выбирают... Теперь с уверенностью могу об этом вам сказать. Отец этой крошки умер, а опекунство над ней оформил её родной дядя, который являлся одним из учёных, которые изобрели вирус, который назвали "Способность+". Теперь, после многих неудач, когда несколько детей выжило, начальство решило не останавливаться на достигнутом... Этот учёный, кстати говоря, единственный, кто осознавал, что совершил глубочайшую ошибку, хотел рассказать о всём том, что здесь творится, но, к сожалению, его поймали. Мужчина умолял о пощаде, говорил, что ему не на кого оставить племянницу, что сделает всё, чтобы власть его "простила". Но когда он говорил, что согласен на всё, даже не подозревал, что эти изверги заставят вколоть вирус его собственной племяннице... Он взял в руки шприц с розоватой жидкостью. Он трясся с невероятной силой и слёзы наворачивались на глаза. Всё же, была тридцати процентная вероятность, что девочка после укола останется в живых, но если он откажется, то она умрёт моментально от выстрела в голову. Выбора нет - нужно колоть!.. А ведь он обещал брату перед смертью, что позаботиться о Сон Мин! Знал бы он раньше, какой выбор ему придётся сейчас сделать, пошёл бы за братом в могилу, да и крошку Сон Мин забрал бы с собой. Пусть они прожили бы совсем короткую жизнь, но зато им не пришлось бы пройти через весь этот кошмар. Наша судьба полностью зависит от наших решений и выбора дальнейшего пути. Сомнения всё-ещё терзали мужчину, ведь от него зависело многое: умрёт девочка без мучений, или же потом всю свою оставшуюся жизнь будет вспоминать своего дядю, проклиная его за такое принятое решение. Сейчас, когда Сон Мин всего пять, она не может ничего решать сама, поэтому... Была - не была! Он вколол шприц в вену племянницы и потихоньку ввёл всю до последней капли жидкость. Теперь ничего не изменишь... Мужчина упал на колени перед девочкой и, горько рыдая и судорожно пытаясь обнять кроху, без умолку произносил: "Сон Мин, прости! Прости твоего никчёмного дядю! Прости..." Девочка ничего не понимала, ведь была ещё слишком мала. Она уже на следующий день обо всём забыла и, как прежде, весело играла, но теперь уже не в своём уютном доме, а в этой "тюрьме"... Её дядя, казалось, сошёл с ума... Люди, стоявшие за этим всем, начали думать о том, что тот замышляет что-то и уже собирались от него избавиться, как он вдруг стал вести себя, как до этого происшествия... Но на самом деле, в голове этого человека и правда был план... План побега. Однажды, глубокой ночью, ему удалось сбежать, прихватив с собой племянницу. Когда на утро охрана бросилась искать их, те были уже довольно далеко. Правда, жизнь после побега стала не лучше, а наоборот - ещё хуже. Им пришлось остановиться в заброшенном доме, в котором одеялами по забивали все окна и заблокировали двери, чтобы никто не узнал, где эти двое скрываются. Они жили в постоянном страхе, опасались даже выйти на улицу... Однажды, в дом начали ломиться незнакомые люди. Дядя сказал Сон Мин, чтобы та спряталась в шкаф, как она и сделала. Девочке из своего убежища было слышно звуки ударов, разбитых вещей, которые с грохотом летели на пол, наверное сброшенных с их привычных мест в результате борьбы... Через некоторое время всё утихло. Девочка, решив, что всё закончилось, поспешила выйти из своего убежища, но в комнате её ожидало нечто ужасное: дядя лежал на полу, держась за рану на животе, из которой текла алая густая кровь, а рядом стоял молодой парень лет 25-ти и с удовлетворённым взглядом наблюдал за тем, как его бывший коллега умирает в жутких мучениях. Дядя хриплым голосом еле слышно позвал Сон Мин, но та, застыв на месте от ужаса и испуга, даже не сдвинулась с места. Тогда он ещё тише проговорил: "Сон Мин!.. Я прошу тебя, живи!.. Живи ради будущего!.." Тогда его тело содрогнулось в конвульсиях и замертво застыло... После этого, парень, который стоял неподалёку, начал приближаться. Сон Мин сделала шаг назад, тот подошёл ещё ближе. Девочка отходила дальше, пока не упёрлась спиной в стену. Парень присел рядом и, схватив малышку за подбородок, поднял её голову так, чтобы девочка смотрела ему в глаза. Казалось, Сон Мин из-за страха на мгновение перестала дышать, но затем этот пугающий человек улыбнулся. Его улыбка казалась невероятно искренней и успокаивала, хотя на самом деле, это было ещё более ужасающе. "Не бойся, теперь ты в безопасности! Этот злой человек похитил тебя, забрал от твоего папочки и заставил жить в таких условиях, но теперь всё будет хорошо! Я обязательно верну тебя домой. - Продолжая нежно улыбаться, произнёс парень. - Ты ведь пойдёшь со мной?" Девочке ничего не оставалось, кроме как послушно кивнуть головой, ведь в этой, казалось бы спокойной просьбе, присутствовала какая-то необъяснимая угроза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.