ID работы: 4000305

Ты только мой

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я достаточно быстро доехала до дворца и подходя к входу, увидела того парня, с которым мы вчера столкнулись. Он вылез из шикарной машины и достав спортивную сумку из багажника, тоже отправился к входу во дворец. -Оо. Какие люди, привет. Прости, ну за вчерашнее. Я не хотел. После этого я отпустила дверную ручку, которую с силой сжимала последние пять минут и произнесла. -Привет. Не знаю как тебя зовут, но все же я прощаю тебя. С кем не бывает. Парень рассмеялся и открыл передо мной дверь. Зайдя внутрь я сразу пошла в раздевалку, а парень остался стоять на ресепшене.       Зайдя в раздевалку я увидела остальных девчонок из группы поддержки и всех поприветствовала. Ко мне подошла высокая брюнетка с длинными волосами и протянув мне пакет произнесла -Привет, я Дина, капитан нашей команды. Вот держи это форма. В ней мы будем и тренироваться и выступать. -Привет. Я Вика, приятно познакомиться. Я приняла из ее рук пакет и присев на лавочку начала переодеваться. Через десять минут все были готовы и мы отправились в наш зал для тренировок.

POV Леша

      Подьезжая ко дворцу я увидел ее и подумал, что нужно извиниться хотя бы. Выйдя из машины я домтал сумку и замкнув ее, отправился к двери, где застыла она, крепко сжимая ручку двери. -Оо. Какие люди, привет. Извинившись я посмотрел на нее. Блин она такая милая, а эти глаза, в них можно утонуть. Смутившись и отпустив ручку она произнесла, что я прощен. Я рассмеялся и открыл перед ней дверь.       Внутри я задержался у ресепш, а когда оглянулся, то этой незнакомки уже не было. Зато рядом с хитрым лицом стоял Патеев. -Лех, а че это сейчас было у дворца? Блин, он все видел, сейчас подкалывать начнет. -Ничего, так просто знакомая. Пошли, иначе Куртинайтесь опять ругаться будет. Руслан рассмеялся и мы отправились в раздевалку, где уже собрались почти все. Через десять минут мы, подгоняемые Римусом, уже бегали по залу. Именно с пробежки и начиналась каждая тренировка.

POV Вика

      Зал для тренировок был достаточно большой с паркетным полом как в игровом зале. От рассматривания меня отвлек голос капитана, которая проводила разминку, чтобы разогреться перед основными движениями. Я тоже начала повторять эти движения и в конце уже вся была в тренировочном процессе. Мы изучили пять новых движений и поддержик. Сил уже не было и наконец Дина, хлопнув в ладоши обьявили, что на сегодня все и все отправились в раздевалку.

POV Леша

      После изнурительной тренировки и нагоняя от тренера, мы сидели в раздевалке. Я достал из сумки гель и губку и крикнув, что я в душ, скрылся за дверью. Прохладная вода смывала с меня весь пот тренировки и все не нужные мысли, а на душе скребли кошки. Естественно мое настроение не мог не заметить лучший друг Руслан и после душа подсел ко мне и ткнув в бок спросил -Лех, че с настроением? Влюбился в ту знакомую? Руслан рассмеялся, а я и вправду начал чувствовать что то к той девушке. Переодевшись я попрощался с парнями и вышел из раздевалки. Выйдя в коридор, я увидел ее. Все, сейчас я точно подойду и познакомлюсь с ней. Я за считанные секунды преодолел расстояние между нами и тронул девушку за плечо -Еще раз привет. Торопишься? У меня есть предложение-я рассмеялся и посмотрел в ее глаза. -Нет, не тороплюсь. Что за предложение?-она поправила лямку спортивной сумки и опустила глаза. -Пошли. Я взял ее за руку и повел к выходу. На улице я взял ее и свою сумки и закинул их в багажник, а после открыл перед ней пассажирскую дверь. Она немного смутившись села в салон. Я захлопнул дверь и поздравив себя, отправился к месту водителя. Минут пятнадцать в салоне висело молчание, пока его не нарушила она -Слушай, мне становиться страшно. Незнакомый парень сажает меня в машину и куда-то везет-она заразительно рассмеялась-это похищение? Я тоже рассмеялся и убедился, что она милая. -Нет, можешь считать это нашим первым знакомством. Мы едим есть пиццу и знакомиться. И да я Лёша.

POV Вика

      Фуф первая тренировка, а уже все начинает болеть. Скорее бы домой уже. Когда я шла из раздевалки в сторону выхода меня неожиданно нагнал тот парень, опять. -Привет еще раз. Торопишься? Есть предложение. Я хотела ответить что тороплюсь, но посмотрев в его глаза ответила, что не тороплюсь. После этого он просто берет меня за руку и ведет к своей машине, возле нее забирает у меня сумку, снимает с плеча свою и кладет их в багажник авто, потом садит меня и садиться сам. Блин, что происходит вообще. Это типо похищение. А он все же безумно симпатичный. Эти черные волосы, еще немного влажные, видимо после душа, этот аромат. Я решила нарушить тишину в салоне -Слушай, мне становиться страшно. Незнакомый парень садит меня в машину и куда-то везет. Я рассмеялась. Это похищение? На это парень тоже рассмеялся, представился Лёшей и сказал, что мы едим есть пиццу и знакомиться. Нет блин, мне это нравиться. Меня вообще спросили хочу ли я куда-то ехать. Я решила тоже представиться -Очень приятно, Лёша. Я Вика. А ты вроде баскетболист? Парень утвердительно кивнул и припарковался возле огромного торгового центра и помог мне выйти. Опять взяв меня за руку, он завел меня внутрь и мы зашли в кафе, где был приглушенный свет и вполне уютная атмосфера. Мы сели за свободный столик у окна и Лёша слелал заказ. Официантка сказала, сколько его ждать и кшла, а парень обратился ко мне -Ну что, рассказывай. Все как есть. Поддавшись непринужденной атмосфере я рассказала о себе, а Лёша о себе. Когда нам принесли заказ, а именно два банановых коктейля и огромную пиццу-пеперони, мы начали все это уплетать и через десять минут общались как старые знакомые. Во время общения я, пользуясь приглушенным освещением, рассматривала парня, который рассказывал очередную историю. И в очередной раз я убедилась, что он идеален. Наконец когда пицца и коктейли были сьедены и выпиты, мы вышли из здания и я попросила парня подвезти меня до дома. Через двадцать минут мы были на месте и Леша достал из багажника мою сумку и протянул мне. -Ну что, давай прощаться. Спасибо, кстати, за вечер. Я подошла к парню и чмокнула в небритую щеку. -Пока. Может оставишь номер? Я записала в его айфон свой номер и вернула парню. Леша махнул мне рукой и я зашла в подьезд, а парень улыбаясь сел в машину и уехал.       Я зашла домой с широкой улыбкой на лице. Едва я зашла и замкнув дверь села на пуфик, снимая кроссовки, как из зала появилась мама -Вика, доченька. Ну почему так поздно? Неужели нельзя позвонить? -Мам, прости. Просто небыло времени позвонить-проговорила я, так же не переставая улыбаться-и я кушать не буду, меня покормили. Не дожидаясь маминой реакции, я взяла свою сумку и пошла к себе. Переодевшись я отправилась в ванную, а после завалилась в свою кровать и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.