ID работы: 4000305

Ты только мой

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Леша

      После тренировки мы всех обзвонили и я пошел к выходу из дворца. Я так был увлечен, играя в новую игру на телефоне, что выходя не заметил заходящую во внутрь девушку и умудрился с ней столкнуться. Девушка видимо куда-то торопилась и поэтому промолчала, а на входе оглянувшись на меня и поправив спортивную сумку скрылась внутри.       До своей квартиры я доехал на удивление быстро. Доев вчерашние макароны я начал слоняться и в итоге, всхватив ключи от своей машины, вышел на улицу и заведя мотор рванул с места. Покатавшись по городу я решил заглянуть во дворец. Не знаю какая сила толкнула меня приехать именно сюда.       Пройдя мимо вахтера я прямиком пошел в зал и остановился возле раздевалок. Не знаю, по иронии или просто совпадение, но я задел шедшую с кофе девушку и ее напиток оказался на ней. Я хотел было извиниться, но девушка мягко говоря начала ругаться, я же хотел решить конфликт мирно и предложил купить ей новый кофе,но она отказалась и злющая буквально вылетела из дворца. Побродив еще минут десять, я тоже сел в машину и поехал домой.

Вика

      -Блин, ходят всякие как танки-, пытаясь немного почисть свою толстовку от кофе, подумала я и пулей побежала к выходу из дворца.       Будильник разрывался как ненормальный и как бы мне не хотелось полежать еще в постели, но пришлось встать. После водных процедур я отправилась завтракать. Съев свою порцию овсянки и выпив стакан сока я встала из за стола и поднялась к себе. Достав свои рваные джинсы и кофточку я подхватила рюкзак с тетрадями и наушники с телефоном и пошла в прихожую. Обувшись я замкнула дверь и на лифте спустилась вниз.       Когда я вышла на улицу то мой телефон начал разрываться от звонка. Посмотрев на экран я вспомнила, что вчера так и не позвонила своей подруге и теперь она звонила мне. -Да Геля. -Вик, он позвонил мне, представляешь позвонил-подруга радостно верещала в трубку и я была рада, что Кир включил все же мозг и прислушался. -Рада за вас. И не ругайтесь больше. И ты звонишь поделиться этим со мной? Или тебе я нужна для чего то еще? -Да поблагодарить звоню и отругать, почему мне вчера не позвонила а? -Я подхожу уже к институту, там и поговорим. До встречи.       Отключив телефон я зашла внутрь института и пошла к нашему этажу. Но видимо сегодня день поражений каких то, так как мне на пол пути к нашему этажу встретился мой куратор и остановил меня. -Здравствуйте, Александр Степанович. -Здравствуй, Виктория. А я по твою душу. В три зайди ко мне. Есть разговор. Куратор пошел вниз, а я так и осталась стоять посреди лестницы, но одумавшись продолжила свой путь. На этаже меня встретили мои любимые одногруппники. Эх, почему именно я староста в этой безбашенной группе. -Оо, наша староста пришла, чего такая загадочная вся, какие новости?-подал голос главный балагур, но не плохой парень Антон Степанов -Степанов, угомонись уже. Для тебя точно никаких хороших новостей нету. Я встала у окна, надеясь, что одногруппники меня больше не будут трогать, но нет. Следующей начала закидывать меня вопросами наша главная красавица и девушка, которая все должна знать Заварзина Кира. -Вика, а Степаныч тебя чего остановил? Потом подбежали и все остальные одногруппники и наперебой начали интересоваться этим. -Блин, захоронить он меня хочет. Сказал в три прийди к нему. Группа подозрительно затихла,но на мое счастье пришла Гелька и я высвободившись от роя группы отправилась к ней. -А я вчера не прошла отбор представляешь и еще дибил какой-то вылил на мою толстовку кофе. -Вик, не расстраивайся. Ах да, благодарности. Подруга с разбегу прыгнула на меня, едва не уронив и не задушив. На мое спасение пришел наш преподаватель -Девочки я все понимаю, но ты Ангелина сейчас задушишь свою подругу. Геля спрыгнула с меня и смеясь мы отправились в аудиторию. Все пары я сидела в своих мыслях и до сих пор переживала то поражение. после пар я сразу пошла к куратору. постучав костяшками по косяку я открыла дверь и просунула голову -Александр Степанович,я пришла. Куратор поднял свою изрядно поседевшую голову от многочисленных бумаг на столе и произнес -Садись,есть разговор.       С моим куратором мы были как друзья. Когда я поступала,он всячески помогал мне первые дни и подтягивал со мной многие дисциплины. -Я вас слушаю-проговорила я,сев на стул. -Хочешь курсовую автоматом защитить? Хотя можешь не говорить,знаю,что да-куратор снял очки и потер переносицу-вообщем тебе нужно сделать архитектурный проект на конкурс. Ну так как?? -Подумать мне можно? Хотя о чем я спрашиваю, вы уже все решили. Что за проект? -Проект какого то ну очень крутого здания, если ты выиграешь конкурс то его воплотят в жизнь, понимаешь? -Да, понимаю. Каков срок на выполнение? -Срок четыре недели. Потом защита. -куратор что то поискал глазами и наконец вытащил мне толстую папку, набитую бумагами-вот тебе материал, нужное отберешь сама. Если что звони, а сейчас извини, но мне некогда.       Я подхватила увесистую папку и попрощавшись, вышла из кабинета. В эту же секунду на меня налетела подруга с распросами. -Геля, Степаныч решил меня окончательно убить. Сказал нужно на какой то конкурс сделать проект крутого здания и в случае победы это здание воплотят в жизнь. И на все это четыре недели. Подруга застыла посреди коридора от такой новости. Но потом молча пошла за мной и до самой остановки не произнесла не слова. Сев в автобус я пообещала позвонить Геле и укатила в сторону своего дома.

POV Леша

      Утром меня лаем разбудил мой пес и хочешь не хочешь, но придется вставать. Повернувшись я посмотрел на часы, стоящие на тумбочке у кровати. Они показывали семь утра. Потянувшись в последний раз я ,сунув ноги в тапочки, побрел в ванную. Прохладный душ постепенно придавал мне энергии и через пять минут я вытерся и пошел в комнату. Достав свои спортивные штаны и толстовку с футболкой я оделся и взяв телефон спустился вниз, где у двери меня уже ждало мое животное. Натянув кроссовки и пристегнув поводок к ошейнику Пушка, мы вместе вышли из квартиры и замкнув дверь пошли к лифту.       На улице, дойдя по специальной площадки я отпустил Пушка, а сам сел на скамейку и начал вспоминать вчерашнюю незнакомку. Как то не хорошо получилось. Два раза мы с ней столкнулись, а я даже не спросил ее имени. Но это дело поправимое и в ближайшие дни я достану ее номер. Я улыбнулся своим мыслям и позвал Пушка, который стремглав прибежал на голос и поставил передние лапы мне на колени, а морду положил на лапы. Я рассмеялся и почесал собаку за ухом.       Погуляв с собакой еще пол часа я прицепил поводок к ошейнику и мы пошли домой. Отомкнув дверь я запустил Пушка и хотел разуться сам, как мой телефон разразился звонком. Звонил Патеев. -Да, Руська? Чего хотел? -Лех, тут такое дело, короче я сломался за два км до Москвы на машине. Можешь подьехать, отбуксовать? -Назови точно где ты?-Патеев сказал мне координаты-я выезжаю.       Всхватив ключи и телефон я спустился вниз и завел своего зверя. Музыка в машине помогала мне отвлечься но не надолго. Через два часа езды я увидел машину партнера по команде и припарковавшись вышел из машины. Осмотрев ее я констатировал, что у нее барахлят тормоза, поэтому ее лучше сразу в СТО увезти. Так и решили. Прицепив трос я и Патеев сели за руль своих машин и через два часа были возле СТО. Оставив машину Руслана на лечение автомеханикам мы поехали по домам. -Тебя подвезти?-подошел я к Руслану. -Лех, если не сложно, подвези.       Через тридцать минут я высадил Патеева и поехал домой. Часы показывали два и в животе заурчало. Конечно, заурчишь, если с утра не ел. Я прибавил ходу и в скоре был дома.       Едва я отомкнул дверь, как в глаза мне бросились до боли знакомые туфли, а после из зала вышла девушка с Пушком на руках -Лена... что ты тут делаешь? Откуда у тебя ключи? -Да вот Леша тебя приехала проведать, а ты смотрю не рад? И про то, что сам ключи давал тоже не помнишь? Лена*, это моя бывшая девушка. -Лена, одевайся и проваливай. Все кончено. Да и ключи верни. Девушка молча обулась, кинула ключи на тумбочку и выскочила за дверь.       Я разулся и сразу пошел на кухню. Открыв холодильник я мысленно напомнил себе съездить за продуктами и достал из морозилки пачку пельменей. Включив печку я поставил кастрюлю с водой на огонь, а сам пошел в душ. Сполоснувшись я закинул в уже кипящую воду пельмени, а сам пошел собирать сумку на тренировку. Через двадцать минут я уже с аппетитом ел полуфабрикаты.

POV Вика

      Зайдя домой, я сразу же отправилась в кухню и достала из холодильника яйца и помидоры. Думаю такой обед будет вполне приемлемым и не тяжелым. Выложив помидоры на сковороду, которая уже нагрелась, залила их яичной смесью. Через десять минут я уже ела приговленный мною обед. Покушав, я помыла за собой посуду и отправилась искать материал к проекту Степаныча. Будь он не ладен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.