ID работы: 3999047

Stitch meets Sonic the hedgehog

Джен
G
Завершён
37
автор
Group nine three five соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день       После того, что произошло вчера, Стич стал жить с Соником в мире. Пришелец поведал синему ежу, что попал в их измерение из-за Черной дыры, которая «сбросила» Стича сюда. Еще он рассказал, что он был создан злым гением, что у него 625 братьев, что раньше он жил на Гаваях, и самое удивительное — Соник узнал, что Стич тоже боится воды. «А у нас много общего», — подумал Соник и решился позвать своих друзей, чтобы познакомить их со своим новым инопланетным другом -Стичем. Сначала он позвонил Тейлзу, потом Эми и так сем остальным. Соник старался рассказать всё в двух словах, но вопросы его друзей терзали его. За это он всего лишь говорил «я тебя жду, потом всё расскажу» и сбрасывал. Через некоторое время, все друзья были в сборе у Соника дома в гостинной.       -Так, зачем ты нас позвал? -спросил лисёнок, который сидел на диване рядом с Соником, разглядывая его гостинную.       -Ребята, я хочу вас познакомить с моим новым другом, которого я сначала считал врагом, но теперь я его должник. Знакомьтесь — Стич — представил Соник, и будто бы «призвал» синего пришельца. Стич вышел из двери и посмотрел на всех       -Хай, -сказал Стич и широко улыбнулся. Все были удивлены при виде в шедшего синего монстра с кроличьими ушами, с большим носом, и похожего на коалу.       -Это что еще за черт? -спросил Наклз       -Вот так чудовище! — сказала Эми, смотря на монстрика большими глазами. -такой страный- сказал Тейлз       -Оу, он такой милый!-сказала Крим.       -Ребята, я знаю он кажется вам странным, но поверьте мне - он хороший парень.       -Соник, я конечно понимаю, что он спас тебя, но я бы не стал доверять такому… - Наклз посмотрел на синего пришельца, который ковырял в носу языком. Ему это было до ужаса омерзительно.       -Уроду, он мне не нравится и вообще, откуда он взялся? — спросил Ехидна вспыльчиво, скрестив руки на груди.       -Его корабль попал в черную дыру, из-за чего он сюда и попал. Я, честно, сам ему сначала не доверял считал его врагом, но когда на нас напал один робот Эггмана, Стич помог мне с ним справиться и теперь я его должник-объяснил еж.       -Ты уверен, что он не опасен? -спросила Эми       -Да-отвел Соник       -ты уверен, что он не захочет уничтожить Землю? -переспросил лис       -Да,- настойчиво и резко ответил Соник.       -Ты уверен что он...-не успел договорить Нанклз, как его перебили.       -Ребята вы должны мне поверить, он не опасен, поверите мне,-уговаривал их еж.Друзья верили Сонику, но не все еще верили этому синиму пришельцу.       -Для меня он не кажется монстром, а даже милым существом,- Сказала крольчиха и подойдя к нему обнела синего монстрика. Самаму мострику это показалось очень милым, и он почувствовал себя нужным. В ответ он так же обнял на её обнятия. Остальные были удивлены, удивлены кроме Соника.       -Я же говорил что он не опасен,- сказал еж и улыбнулся. Крольчиха отпустила монстрика, после подошел Тейлз протянул руку мострику для рукопожатия и тот пожал ее.       -И правда, он не такой плохой,- сказал лис. Друзья Соника ошиблись. Стич оказался не таким уж плохим, а наоборот дружелюбным, сам же пришелец был рад что у него появилась новая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.