ID работы: 3999047

Stitch meets Sonic the hedgehog

Джен
G
Завершён
37
автор
Group nine three five соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Раздался странный шум, такой не приятный для ушей, что Соник и Стич закрыли уши, в надежде не слушать этот шум. Земля начала трястись, будто бы сейчас должно было случиться землетрясение, но как бы не так. Из-за деревьев появился огромный робот, который валил деревья и медленно передвигался, будто бы искал кого то своими красными глазами, как мигалки. На его голове был изображен чёрно-красный значок, который принадлежал только одному злодею - Эгмман. Это означало что робот был послан, чтобы избавиться от Соника раз и навсегда. Робот начал нападать первым. Он нацелил свою пушку на Соника, и тот выстрелил. Ёж быстро среагировал как пантера, и увернулся от выстрела. Робот продолжил свой обстрел, пытаясь не упускать свою цель из виду, а Соник ловко и очень быстро убегал и уворачивался от выстрелов. После еж остановился и хотел нанести удар, но робот опередил его и нанес удар из-за чего синего ежа просто-напросто откнинуло в сторону. Бедный ёж врезался в дерево; в глазах звукого всё поплыло, что мешало встать, приобразовывая в головокружение. Быстро очнувшись, Соник снова поднялся держась на своём равновесии и начал нападать, не теряя в себе убедительности. Но, робот снова ответил на его удар предыдущим ударом. Еж свернулся в шар и скатился на робота стрелой, но броня была слишком прочной. Силы ежа уже были на исходе.       За этим всем наблюдал Стич из-за кустов. Он видел, что одному ежу не справиться с роботом, и начал искать то место, где можно нанести удар, или же, слабое место. Он выпустил дополнительные лапы на месте где были рёбра, две Оттены, и три шипа на спине. Стич начал нападать первым, он нанес сильный удар по голове робота и тот взорвался. Раздался огромный взрыв, из за чего Соник очнулся и увидел, что робот был повержен. " Он спас меня, но почему?"-задал себе вопрос еж. Стич уже собирался уходить, но Соник его остановил.       -Стой!-прокричал Соник. Стич остановился и посмотрел на ежа.       -Спасибо что помог мне, а то мне было бы крышка. Ты не такой плохой как я думал,-сказал Соник и улыбнулся.       -Как тебя зовут?- спросил еж.       -Мига Стич-ответил пришелец.       -Стич... необычное имя. Меня зовут Соник-ответил звуковой.       -Соник?-спросил монстрик.       -Да. Слушай, прости, что напал на тебя. Ты оказывается такое же смелый как и я. Будим друзьями?-спросил еж и протянул руку пришельцу.       -Друг,-ответил Стич и кивнул,пожал руку ежу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.