ID работы: 3998569

После нас...

Гет
PG-13
Заморожен
53
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наше время

Роуз

-Маша! Поднажми!Осталось еще немного!- кричала я во всю глотку. Необычайно выносливая, моя дочь была очень быстрой, даже через чур.После смерти отца она совсем развязла, стала медленной.Я решила усилить тренировки. И вручила ей кол. В плане его она совсем как младенец,но я тоже когда то училась. Мысль про учителя вызвала отвращение и.. тоску. Черт!Хватит!Пока я размышляла она уже пробежала и стояла упираясь ногами в колени. - Сколько?- полу охрипшим от одышки голосом спросила она. Шоколадного цвета пряди свисали по ее кукольному лицу ,обрамляя его.Серые глаза сверкали в предвкушении результата.Дыхание из ее рта маленькими облачками выливались в воздух. - Одиннадцать! Улучшила на 3,5 секунды! - я искренне радовалась за нее.Все таки я хороший учитель. Невольно вспомнив не того человека,настроение испортилось- Нужно лучше!Стригои не овчарки! Убьют и даже глазом не моргнут!Такое расстояние они преодолевают секунд за девять значит тебе нужно за восемь! Мария не спорила со мной, просто согласно кивнула.Она понимала ситуацию.Хотя не разу не видела стригоя она ненавидела их всей душой.Слушая мои рассказы про стригоев вместо сказки на ночь, она твердо решила тренироваться.Она сделала еще три захода,а на последнем пробежала за 10,5 секунды. Дальше все пошло как по маслу. Упражнения,выпады,приемы она знала как свои пять пальцев.Ей скоро стукнет 16 и я ,черт, не знаю что ей подарить.Но в месте с этим у меня возникло другое чувство.Ровно шестнадцать лет. Ровно шестнадцать лет назад я сбежала и оставила прошлое позади. А по ночам мне все еще снятся кошмары Лиссы.Нет! Королевы Василиссы Драгомир и ей уже явно нет дела до меня.Иногда,когда мне не снятся ее сны мне снятся мои кошмары.В которых я теряю все: и прошлое, и настоящее, и будущее. -Мам? Все хорошо? - Маша уже подошла ко мне и рассматривала мое лицо с настороженностью. -Да все хорошо. - Мам, у нас сегодня встреча с моими друзьями из прошлой школы. У меня туфель нет.- Маша надула губы и смотрела на меня взглядом вымирающего белого тигра. - У меня есть новая пара,но она мне мала.Так что...- я не сумела договорить. Маша бросилась мне на шею и начала целовать в обе щеки. - Спасибо,спасибо,спасибо,спасибо...- она начала прыгать и визжать.Господи ,неужели я была такой же!

***

Мария

Утром я проснулась от того ,что мама бегала вокруг меня с криком:"До твоей встречи час!До твоей встречи час!" И я как двухлетний ребенок повелась на её провокации. Она будит меня так уже в течении десяти лет. Я вскочила с кровати и побежала в ванную, а позади меня раздавался злорадный смех. В итоге я обиделась на маму,как обижалась в течении десяти лет, а она подбивала меня на прощение подгорелым омлетом и недоваренной сосиской.До моей встречи оставалось пять часов.Я смотрела Спанч Боба а, мама в знак прощения гладила мне вещи.Свои лохмы я выпрямляла с русским матом,и оскорблениями в сторону техники.Моим волосам позавидовал бы самый дорогой завод по производству париков ибо длинной они были до пятой точки. В детстве когда мама их расчесывала она приговаривала: "Не стригись, богом прошу!" на что в ответ я ей говорила " Да я и не хотела". Мои волосы это ,пожалуй, единственное(кроме цвета глаз),чем я отличаюсь от мамы. Глаза у меня были серые с вкраплением голубого у зрачка,как у папы.Папа умер полгода назад.И я по нему скучаю.

***

Я думала что доеду до места минут за двадцать.Ага!Щас!С нашими пробками я удивилась как доехала туда за час.Я одела черную майку, джинсы с небольшой драниной на коленке и те ботильоны которые мама мне отдала.И боже я выглядела так как будто собираюсь грабануть банк. Иначе говоря я выглядела сказочно. Мои подруги ждали меня на остановке.Джесс чуть меня не задушила и всю дорогу до места прожужжала мне все уши насчет того, какие красивые парни ходят в этот клуб.Кесс робко улыбнулась сказала как рада меня видеть и не обронила ни слова.И Бьянка. Бывшая мисс королева школьного бала и школы вообще. Что удивительно все они были блондинками.Не им в обиду ,но в их компании я чувствовала себя немного умнее. Когда мы зашли в клуб я заметила кое что, все парни в этом клубе и некоторые девушки были бледные. Не то что бы я загорелая латино ,но по сравнению со мной они были похожи на прокаженных.Некоторые смотрели на меня с откровенным презрением(девушки),а некоторые прожигали глазами(парни)да так что мне захотелось провалится сквозь землю.Через минут десять Джесс,Бьянка и Кесс влились в толпу и начали танцевать. А я? А что я? Я стояла как дура около барной стойки и пялилась в толпу.Внезапно кто то схватил мою руку и потащил через толпу к железной двери. -Какого черта происходит?- пыталась спросить я сквозь игравшую музыку. Парень,это оказался парень, сказал: - Не волнуйся,тебе не впервой. Когда меня вытолкнули на улицу я уж было захотела возмутится и высказать этому человеку все что я о нем думаю. Мне не дали просто напросто приперли к стене и начали лапать.Черт, я не того поля ягода
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.