ID работы: 3998569

После нас...

Гет
PG-13
Заморожен
53
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

17 ЛЕТ НАЗАД

- Её так и не нашли, принцесса!Ваше Высочество! - страж поклонился и ушел. В королевском дворце с утра все стоят на ушах. Роуз Хезевей которая участвовала в освобождении принцессы Василисы и возвращении стража Беликова, исчезла, пропала. В комнате сидели Василиса , страж Беликов и даже сама королева. - Василиса,- обратилась к ней дама,- я к сожалению ничем не могу помочь,Роуз сама приняла это решение.Скорее всего она сама не хочет что бы её нашли. - Она не могла, все было хорошо. Страж Беликов спасся, мы нашли,то что и не смогли себе вообразить! Исцеление! Должна быть хоть одна причина!- девушка захлебывалась в слезах и была взаправду опечалена нежели королева.Но кто кто в этих четырех стенах был мрачнее тучи так это страж Беликов. Чувство вины можно было учуять за километр от этого человека.

15 ЛЕТ НАЗАД

Газетные обложки сменялись за эти три года со скоростью света: "Воцарение королевы Драгомир и короля Озера! Драконы вновь на престоле!" или " Наследник! Владимир Драгомир! Моройский мир в восторге!".А что самое печальное так это то, что про сбежавшую Розмари Хезевей не вспоминали ни одни газеты. Казалось, её и не существовало.И ей это было на руку. В то же время... Весь родильный персонал содрогался от ужаса.Девушку которую сегодня привезли не мог успокоить даже муж. В родильной палате девушка рожала первенца. - Роуз, дыши. Все хорошо. Ничего страшного не происходит слышишь?-парень с серыми глазами и золотистыми волосами пытался успокоить рожавшую жену. - Черт,Влад,не ты рожаешь. Так что просто держи меня за руку и дай наораться. Родилась девочка. - Мария. Тебя зовут Мария.- сказала девушка,держа ребенка на руках. Она долго смотрела на её лицо думая о чем то своем.Думала она о прошлом,держа на руках настоящее и боясь будущего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.