ID работы: 3997679

Случайная встреча или поворот судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
AlinaKriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Придя домой Чанёль самому на удивление в половину одиннацатого хотя должен был прийти в шесть. Он замечает что дома очень тихо и собака не встречает хозяина как это было до этого. Зайдя домой и проходя неподалёку комнаты омеги он разглядел в щелке между полом и дверь небольшой промежуток света. Открыв дверь в комнату он увидел бы милейшую картину что на полу облокотившись спиной о диван тихим младенческим сном спит Бек и перед ним на столе ноутбук с закончившимся фильмом, а под его рукой также посапывает котенок и собака и увидев хозяина медленно не заметно выбралась из под руки и пошла к альфе. Отправив собаку на кухню, он вернулся к омеге и взяв на руки унес Бека в комнату которую выделил специально для него. И пойдя на кухню он вспоминал чем занимался весь день. Он навел справки кто таков Бен Бёкхан, он узнал что перед тем как отправится в детдом он жил в семье, очень богатой. Самого пацана он пока расспрашивать не будет. На следующее утро проснувшись, он увидел что на тумбочке стоящей рядом, лежит поднос с едой и рядом записка с смайликом и выведено красивым почерком - "Доброе утро. Приятного аппетита и обязательно хорошо покушай. А мне пришлось уйти пораньше. Чанёль" - улыбнувшись и переодевшись Бек принялся за еду. Покушав и намыв посуду он пошел играть с собакой. Поиграв и перекусив, обедал, и оставив собаку дома. Он пошел осматривать сад который располагался вокруг дома, несчетная немного места перед домом, так как к дому был присоединен гараж. Застряв на середине сада, опустившись на лавочку которой по сути, здесь не должно быть, погрузился в музыку, в наушниках, рок который был закачен в его плеер и рассматривая прекрасный вид в этом саду он погрузился в бездну Морфея. Проснувшись от "погружения в музыку " он посмотрел на дисплей и удивился что уже половина седьмого. Пройдя до конца сада и зайдя в дом омежка увидел, что альфа улыбается, во всю играет с собакой. Вдруг он почувствовал первый раз за несколько дней запах альфы: такой родной, тёплый и знакомый - темного шоколада - на удивление самому себе заулыбался. Альфа увидев что омега улыбается начал тоже в ответ улыбаться. Заметив это омега спрятал улыбку с лица и опустил голову вниз как провинившийся нашкодивший ребёно, и пошел смотреть телевизор. И в этот вечер он узнал что нашел своего истинного и неповторимого альфу. Но Чанёлю лучше пока не знать что он его омега и пока он не почувствует запах Бека ему он нечего не расскажет, а он и так ни чего не узнает так как он пил сильные блокаторы которые скрывают запах примерно: 4-5 дней. И к этому времени когда блокаторы перестанут действовать, должна прийти течка. Почувствовав свой запах, Чан понял чему улыбался Бек. Ведь он не нашел ещё пока свою истинную омегу, а ему часто говорили что его запах очень вкусно пахнет. И вообще, что бы найти свою вторую половинку надо хотя бы находится в том месте почаще где много омег, а у него только дом - работа, работа - дом. Ничего интересного хотя есть работа, но он работает почти с одними альфами. ----- Отбечено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.