ID работы: 3997679

Случайная встреча или поворот судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
AlinaKriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
< Ну вот и всё. Я один, в этом некчемном мире. > - произнеся в голове омега. И думая что он сделал, следует дальше по городу. Он ушел из детдома и взяв с собой всю одежду, которая у него была и немного других вещей. И не то что бы ушел, а сбежал из дома. Теперь он стоит у башни с часами и разглядывает скрывающееся за закатом солнце и некчемные по его мнению лучи. Вскоре темнеет и часы уже показывают половину одиннадцатого, а он ещё не решил где будет ночевать так как друзей у него было немного, а те с кем дружил уехали, гостиницы закрыты , а все ближайшие родственники(а это тетя с дядей) уехали заграницу. И вдруг, мимо него проезжает в какой раз черная иномарка. Его это настораживает, он злится на машину и хочет пнуть ее если она ещё раз проедит мимо него, но вдруг у омежки не зная сам от куда появляются слезы и видя что через метров десять, машина останавливается и из машины выходит парень. И из-за света фар и надвигающихся слез он успевает разглядеть только что высокий и на нем серый обтягивающий деловой костюм и он закрывает глаза падая в обморок. И перед тем как упасть в обморак слышит тихий, заботливый, нежный голос - < Ты в порядке? > Через пару часов. Просыпается он от грохота за дверью где - то в дали. Отрыв глаза он видит что лежит на красивой двух спальной кровати на нем одета непонятная рубашка и штаны. Сама комната большая, просторная. С большим шкафом в углу. Напротив него с левой стороны от кровати два окна, а у стены где стоит шкаф ещё одно окно. С правой стороны белоснежная дверь. Над кроватью висят две полки одна с книжками другая с разными интересными безделушками(и по ходу из разных стран), а чуть дальше у двери стенка которая делит комнату на две части сама она стеклянная с полочками и за ней виднелся рабочий стол с компьютером. Оглядев всю комнату, он понимает что находится не у себя в детдоме. Вспомнив вчерашний день по кусочкам, понял что находиться в детдоме он не как не мог. Тогда где он? Медленно с болью в голове поднимается с кровати и направляется к двери. Открыв дверь он увидел что рядом с дверью на полу, лежит маленький серенький котёнок. И увидев омегу он встает и бежит к нему и трется об ноги. Он взял на руки котенка и пошел к лестнице которая находилась через две комнаты с правой стороны от той комнаты где он находился. Спустившись на первый этаж он увидел: большой зал. Прямо были большие стеклянные двери которые вели как было видно через них , ухоженный и шикарный дом с садом. Ну а с левой стороны от лестницы стоял камин, а рядом стол с диваном и двумя креслами по бокам, а с правой стороны стоят столбы за которыми скрывается кухня, так как из нее шел вкусный запах еды, а из нее доносится голос ругающего кого-то. Придя на кухню он видит парня ругающего собаку. Он увидел парня пример лет двадцати с красивыми внешними данными: красивое лицо без грамма косметики (так как сейчас очень часто молодые люди используют косметику, особенно это относится к омегам которые ещё не встретили своего истинного альфу), немного взъерошенные черные волосы, мускулистое тело и такие милые оттопыренные ушки. На нем была футболка: по виду немного мала, так как была сильно обтянута, что было заметно любое двинувшаяся венка и ужасные коричневые штаны по виду он носил их только дома. Увидев омегу на пороге стоящую и рассматривая его с головы до ног. Сначала он пошатнулся назад из-за того как выглядит он, а через некоторое время он опомнился и подойдя ближе протянул руку и произнес: - Привет. Как спалось? А кстати как тебя зовут? - с улыбкой спросил парень. - Бёкхен. И как я здесь оказался? - Меня зовут Чанёль, приятно познакомится, а это Тори. Как видишь у меня тут целый зверинец, чтоб скучно не было. - улыбаясь и гладя собаку за ухом сказал альфа. - И да я привёз тебя сюда так как ты грохнулся в обморок. И ты говорил во сне, и я так понял что ты сбежал из детдома, так что будь моим гостем, если ты не против. И движением рукой пригласил за стол покушать. И в полной тишине отрывающую только лаем собаки они завтракали. Позавтракав он помыл посуду, и пошёл в комнату переодеться чтоб пойти на работу, а Бек остался сидеть на кухне. Одевшись он пришёл на кухню и сказал ему что идёт на работу, а собака остаётся за главную и дает поручение присматривать за гостем пока его не будет дома. ------ Отбечено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.