ID работы: 3997572

Не совсем дружба

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
ShipShip .-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Понедельник. Я встал в хорошем расположение духа, умылся, позавтракал, и собравшись пошёл в школу. По пути я встретил Алину и Настю, мы поздоровались и весело щебеча с друзьями отправились в школу. Всё складывалось отлично. Пока мы не вошли в класс. Денис, чёрт, он же мой сосед по парте! Ладно, Егор успокойся, просто сделай вид, что всё хорошо. Я сел на стул рядом с Денисом, сконфузившись улыбнулся и заглянул ему в глаза. Он улыбнулся мне в ответ и было хотел что-то сказать, но не решился. Я опустил глаза и вздохнул, Денис вздохнул в ответ. Прозвенел звонок и мы сели. Первый урок -биология так что у меня были 40 минут чтобы обдумать наши отношения С Денисом. Денис всё же был и остаётся моим лучшим другом. Он поддерживал и помогал мне, когда я нуждался в этом. Да он любит меня, но разве от этого он становится хуже ? Наверно нет, но мне всё же будет неприятно с ним общаться. Пожалуй стоит прекратить наше общение... Тут голос Дениса вырвал меня из раздумий. "Татьяна Васильевна, позвольте мне сесть на парту вперёд, мне плохо видно с этого места"-произнёс он, всем своим существом пытаясь скрыть всю боль, что сейчас жгла его изнутри. Татьяна Васильевна кивнула ему головой, он собрал вещи и сел на третью парту другого ряда. Как же ему больно. Я просто не могу смотреть на это. Вдруг он учудит какую-нибудь глупость, поедет кататься пьяный на своём мотоцикле или ещё чего-нибудь вытворит... Господи, Почему я так волнуюсь за него, ему всё таки не 5 лет. Может я тоже его люблю... Уроки протекли как то незаметно. После последнего звонка все ринулись в гардероб, и я вместе с ними. Я старался поскорее одеться, зная как быстро это делает Денис. Выйдя на улицу я увидел, что он уже достаточно далеко от школы. "Денис!"- крикнул ему я и тот обернулся. Я побежал к нему, и чёртов гололёд. Не добегая пару метров до Дена я подскальзываюсь и падая на обледеневший освальд сильно ударяюсь об него. Денис в панике подошёл ко мне, помог встать и отряхнул. " Ну зачем ты блять ко мне бежал , я бы куда-то делся, а ? Ты ж чуть не убился, придурок!"-раздражённо сказал он смотря мне в глаза."Знатно шмякнулся? Пошли обработаем у меня дома. Если ты конечно всё ещё хочешь со мной общаться."- произнёс он опуская глаза и переставая поглаживать места моих ушибов. "Идём."- тихо произношу я слегка дотрагиваясь до его руки. Денис поднимает голову и слегка недоверчиво улыбается. Мы идём доходим до дома его дома очень быстро, так ка он живёт в пару шагов о школы. Голова и спина правда болели, шишка и синяки точно будут, ещё и руку содрал, вот оно - моё сказочное везение. Войдя в квартиру, Денис бережно снял с меня куртку и повесил куда-то в шкаф. Как только мы вошли на кухню он усадил меня на стул, а сам полез за оптечкой. "Где снова твои родители ? "- спросил я осматриваясь. "Они снова в командировке, мамка в Германии где-то, а батя в Питер уехал. Сними рубашку пожалуйста"- разминая покетик сухого льда ответил Ден. Я послушно снял и почувствовал как к сильно ушибленным местам прислоняется сухой лёд. После тоже самое я почувствовал и на голове. Денис бережно прислонял пакетик к ушибам, после потирая их. Я протягиваю ему стёртые до крови руки. "Охххх, ну ты конечно даёшь"- говорит Ден и открывает баночку перекиси и отрывая кусочек ваты. Он выливает пару капель из баночки и я тихо пищу, от чего Денис дует мне на руку и вытирает перекись ватой. Обработав раны он он убирает оптечку и открывает балкон, взяв с холодильника пачку сигарет входит на него, я следаю за ним. Он закуривает сигарету и спокойно выдыхает. Я засматриваюсь на дым выходящий из его рта и носа. "Я тоже люблю смотреть на дым, особенно когда солнечно. На солнце он переливается ещё красивее. Прости, что я курю. НА самом деле я редко это делаю, просто очень испугался за тебя. А брякнулся ты знатно, прям как твоя мамака."- улыбаясь и глядя на меня говорит Ден и выкидывает сигарету в окно. Как мило, он и правда переживал за меня. От этой мысли во мне что то приятно заныло и я сам не зная почему подошёл к нему в плотную. Закинул руки на его шею и почувствовал как его руки скользят по моей талии. Он нежно прикасается к моим губам и я приоткрываю рот. Нежный трепетный и ласковый поцелуй заставляет чему-то во мне перевернутся. Я всё больше и больше стараюсь сблизится с Денисом, тот также ненасытно впивается в меня. Наш поцелуй затягивается и когда мы всё же решаемся разомкнуть наше губы наше дыхание окончательно сбивается. Я отстраняюсь от него и произношу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.