ID работы: 3997572

Не совсем дружба

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
ShipShip .-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
POV Егор Я встал из-за стола и направился в спальню. Я не мог поверить, что у Дениса ко мне такие чувства. Мне надо было все осознать. Я сел на диван, уперся локтями в колени и спрятался в своих горячих ладонях. В голове каша. Что делать? Как теперь к нему относиться? Через некоторое время я нашел единственный выход из этой ситуации. Надо валить из этого дома. Срочно. Я не хотел оставаться здесь ни на секунду. В моем доме обстановка более привычная. Там я все и решу. Я встал и направился к выходу. Одел куртку и ботинки. Дернул ручку. Дверь была заперта. Черт. Придется его позвать. "Денис, открой дверь!"-крикнул я ожидая его реакции "Ладно"- грустно протянул он Он открыл дверь. Я быстро вышел и пошел к лифту. " Егор , ты только не обижайся, прими все как есть. Я не хочу тебя потерять...."- пытаясь скрыть свою боль, сказал Денис "Я должен все осмыслить, я не могу тебе сейчас что то сказать. Это очень тяжело принять. Мне нужно время."- сказал я, понимая что мы все равно встретимся завтра. Школа. Только не это. Ладно придумаю что-нибудь. Я быстро спустился по ступенькам и оказался на улице. Свобода. Мысли на ветер. Жаль, что это продлится не долго. От дома Дениса до моего примерно пол часа пешком. Я одел наушники и погрузился в музыку. Проблемы с Денисом оставлю на потом. Конечно, он мой друг, но теперь я не могу к нему нормально относиться. Я всегда был против ЛГБТ и не понимал как можно любить человека такого- же пола. Я всегда был обычным парнем. Любил играть в игры, интересовался компьютерами, хорошо разбирался в машинах. Да и вроде Денис был такой же. У нас с ним много общих интересов. Он мой лучший друг. И теперь я даже не представляю, что мне дальше делать. Ходить и не замечать его? Нееет. Тогда я его раню сильнее. Общаться как раньше? Один из вариантов, но общаться теперь будет сложнее. Надо обязательно с ним поговорить, расставить все по полкам. После моих размышлений , я заметил, что дошел до дома. Я зашел в подъезд и быстро поднялся по ступенькам. Открыв дверь я понял, что дома никого нет. Отлично. Я быстро снял верхнюю одежду и направился в свою комнату. Время было уже 13.45. Самое время отдохнуть. Я лег на кровать и заснул.... Проснулся я уже когда было 17.20. Я почти пережил этот день. Ура. Осталось решить, что завтра делать со школой. Быстро сломать руку? Или ногу? Нет, будет больно. Ладно, просто скажу утром, что мне плохо и готово. На всякий случай я решил сделать уроки, вдруг не прокатит. Задано было не много, это радовало. Быстро управившись с уроками я решил как обычно поиграть в CS. Как только я вошел в Steam мне написала Алина. Господи, у меня нету настроение с ней общаться. Но наверное придется, а то вдруг обидеться. Она предложила поиграть в нашу любимую совместную игру Team Fortress 2 и зайти в Skype. Я согласился. Там были еще Даша и Настя. Мне нужна была поддержка друзей. Мы общались очень долго, как обычно. Нам было весело, и я даже забыл, что было за эти 1,5 дня. Время уже было к 12 и все начали расходиться спать. Я выключил компьютер, с надеждой, что завтра все будет лучше. Но я еще не знал, чем для меня обернется этот день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.