ID работы: 3997486

Ради нас...

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Lady-Alena бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда ему доложили, что дроид ушел с помощью, предавшего Новый Порядок, штурмовика, Кайло был в бешенстве. Но когда сказали, что там была еще и девушка, что-то словно кольнуло в сердце - она! Но поверить в это уже было сложно - прошло слишком много лет, чтобы быть уверенным в том, что она жива. За долгие десять лет она должна была как-то проявить себя - такую мощь не утаить от весьма одаренного ситха. Даже слабенькие джедаи могли бы ощутить ту Силу, что бушевала в ней. Однако, какая-то девчонка смогла улететь из-под носа штурмовиков да еще и с предателем. Мусорщица! Никто! Только имя и есть - ни фамилии, ничего. Рей. Это все, что смогли о ней узнать. Рей... Короткое слово, а сколько проблем из-за обладательницы его. Рей? Так же звали... Бред. Это невозможно. И все же... Надо бы получше разузнать про эту Рей.

***

Сколько решимости - стрелять в ситха! Смешная... И вроде те же черты лица, но Силой пользоваться не умеет совсем. Сопротивляется, как может. Держать её Силой не составляет особого труда. И все-таки - не Она. Похожа на ту девчушку - чертами лица, упрямством, но, в отличии от Неё, не воспринимает Силу всерьез. - Я о тебе наслышан. В глазах Рей рыцарь видел страх, в душе чувствовался испуг, раздрай... Похоже, она уже ничего не понимает - что происходит, почему еще жива. Сильная девочка, это невольно вызывало уважение Кайло. - Тот дроид... Где он? Приблизив свой меч к её лицу, Кайло был уверен, что даже её смелость рассыплется под страхом умереть. Но она молчала. Боялась, но молчала. Что ж, у Темного Ситха есть еще способы узнать, где этот дроид. Смятение в душе девушки помогло посмотреть в её голове недавние события. Поверхностно, конечно - смысл лезть в голову какой-то мусорщицы! Аж противно становится... - Ты видела карту... Отлично! Жаль, сейчас нет времени лезть глубже в её разум. Придется продолжить на корабле. Лишив девушку сознания, рыцарь поднял её на руки и понес к шатлу. Кайло найдет нужную информацию - это не составит особого труда. Теперь, хотя бы, не придется искать эту кучку металлолома.

***

Рыцарь Рен рассматривал свою добычу - Рей лежала без сознания, прикованная к столу для допросов. В душе Кайло все больше зарождалось чувство, что это именно Она. Попытавшись просмотреть все её воспоминания, Кайло Рен обнаружил неслабые щиты и странную блокировку на сознании девушки. Ситх чувствовал, что блокировка была установлена не самой Рей, а кем-то другим, весьма сильным. Пока Кайло пытался пробиться сквозь щит, Рей очнулась. - Где я? - У меня в гостях. Пугать девушку не хотелось. Наоборот - если не будет бояться, то быстрее доверится и сдастся. - Где мои друзья? Друзья... - Ты про убийц, предателей и воров, что считаешь друзьями? Можешь успокоиться - понятия не имею. Все еще желаешь мне смерти? - Такое бывает, когда на тебя охотится монстр в маске. Монстр... Если бы ты знала... Кайло Рен снял свой шлем и отставил в сторону. В глазах девушки промелькнуло удивление и что-то еще, но мужчина не успел распознать, что именно. - Расскажи мне про дроида. - Модель ВВ-8, астромеханик на силеновом накопителе... - В нем фрагмент навигационной карты, которого у нас нет. Остальные есть в архиве империи, осталось найти последний, и дроид с чего-то показал его тебе. Решив не церемонится больше, он нагнулся и начал все больше погружаться в её воспоминания. - Ты одинока... Прикована к планете... Кошмары, бессонница... Рисуешь картинку? Остров в океане и... Хан Соло. Думаешь, он смог бы заменить тебе отца? - Какая же наивная девочка. - Кто угодно, но точно не он. - Вон из моей головы. - Сквозь зубы произнесла Рей. Все силы уходили на то, что бы не дать ситху проникнуть в свою голову. Сама не зная как, но девушка начала давить так же в ответ. - Боятся не надо - я и это чувствую. Страх действительно был, но после этих слов у Рей словно второе дыхание открылось и она продолжила давить с новой силой. В голове её проносились лишь слабые воспоминания из далекого прошлого - только не те, что были нужны ситху. А потом она почувствовала... И поняла, что это не её эмоции - его! - Ты боишься. Боишься не достичь высот Дарта Вейдера! Ликование было в её голосе. Смогла! Победила! - Ты... Кайло был растерян - блок действительно был! Поставлен джедаем! Все для того, что бы она ничего не могла вспомнить и позвать Бена! Что ж, он не будет давить или запрещать, как это делал дядя Люк. Но блок этот надо снять - пусть вспомнит и придет сама. - Ты та, которую я так долго ждал! Прятать эмоции эта девчонка не умела - все на лице было написано. Недоумение, страх, любопытство - столько всего смешалось! - О чем ты? - Не бойся - теперь я не причиню тебе вреда. С каждым словом, рыцарь приближался все ближе, а голос становился все ниже. - Я повторюсь - о чем ты говоришь? - От такой близости девушка растерялась и почти перешла на шепот. Мужчина освободил одну руку от перчатки и провел пальцами по щеке Рей, потом по её губам. Положив руку на шею своей заложницы, Кайло поцеловал её. Поцелуй был очень легким, изучающим - ни капли грубости или принуждения. Теплая волна поднялась в душе девушки и она ответила на поцелуй. - Владыка Рен, Вас вызывает Верховный Лидер! Рей, словно очнувшись от забытья, откинулась назад на спинку кресла и уставилась на Кайло. В ответ прозвучал лишь сдавленный стон. - Сейчас буду! - Громыхнул он в передатчик. Взглянув в глаза девушке, и отметив про себя привлекательность этих глаз, Рен, ухмыляясь, сказал: - Не уходи, я скоро вернусь. Сорвав быстрый поцелуй с губ Рей, ситх взял свой шлем и, буквально, вылетел из камеры.

***

Надеясь на еще один поцелуй, рыцарь Рен бежал в камеру к пленнице но, увы, к тому моменту она уже успела убежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.