ID работы: 3997332

Крылья свободы

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 90 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10. Падение Троста

Настройки текста
850 год. Очередная вылазка за стену Роза, целью которой было исследование территорий и возможный захват очередного титана для исследований майора Ханджи Зоэ. Я работала в паре с моим сокурсником Набу и его подчиненными, Дрейком и Октавией. - Ну что, сержант, ты готова? – улыбнулся товарищ. - Майор Зоэ, то, что вы выше по званию еще ничего не означает, - весело ответила ему я. - Ну, так, что покажем новичкам высший класс?! - Устроим соревнование? - в моей душе разгорался азарт. - Давай! Мы ринулись в бой. Сейчас, я, так же как и остальные, использовала УПМ, так как мои крылья были недостаточно быстры, для передвижения. Также, что касается полета, то меня, хватало на расстояние не больше километра. Здесь, в черте города их и вовсе было бессмысленно использовать - сейчас требовалась скорость. Приземлившись прямо перед одним из титанов, я привлекла его внимание, и когда тот протянул ко мне свою руку, готовясь схватить свою добычу, поднялась в воздух и залетела ему за спину. Один удар в уязвимое место на шее и титан лежит на земле без возможности регенерировать. Когда я стояла на теле поверженного врага, рядом упала кисть другого титана. Обернувшись, я увидела, проносящегося над моей головой капитана Аккермана. - Не зевай, я не всегда буду рядом, - сказал он, и рядом упало еще одно тело поверженного врага. Вновь поднявшись на крышу, я увидела, что Набу уже справился и наблюдает за работой Дрейка и Октавии. Это еще тяжеловато для них. Но ничего, скоро они наберутся опыта и будут крушить врагов на право и на лево. - Сержант Пиксис, - услышала я голос Эрвина Смита и спустилась на землю, - Сообщите всем о том, что мы возвращаемся. - Что-то случилось? – удивилась я. - Да. Титаны уходят на север. Боюсь, что там, что-то случилось. - Есть, - я вновь взлетела на крышу и запустила в небо красный дым. Нужно найти своего капитана. Набу и остальные уже отступали. Так же я увидела Рене, сильно измотанную, но счастливую. Встретив на своем пути Эрда, я расспросила о том, кто остался. Возможно, что еще не все смогли покинуть территорию и не все видели сигнал. Внизу я наконец увидела Петру. Она помогала одному из солдат остановить кровотечение. В этом вся Петра. Она всегда печется о других, а не о себе. Возможно, поэтому мой капитан с такой нежностью и смотрит на нее. Ведь она словно лучик солнца в этом сумасшедшем мире. А ее улыбка сияла ярче самого солнца. Как я и подозревала Аккерман тоже здесь. - Капитан, - спустилась я на землю, - Был приказ отступать. - Что-то случилось? - Приказ Эрвина Смита. Титаны движутся на север. - Совсем как пять лет назад, - вздохнул Леви. - Пять лет назад? – не поняла я. - Это ведь не возможно, - прошептала девушка, - Все не может опять повториться. - Что-то не так? - удивилась я. - Пять лет назад, когда погибла стена Мария, мы наблюдали ту же картину. Ты не могла этого знать. Ты наверняка только вступила в кадетский корпус. - То есть вы хотите сказать, что опять появился титан Колосса? - Боюсь, что так. На всех порах мы скакали к воротам Троста. Так и есть, вместо ворот сейчас красовалась огромная дыра. Около нее уже столпилось около нескольких десятков титанов. - Вот сволочи! – крикнула я и поднялась на стену, используя УПМ. Осмотрев, город я поняла, что он пал. К тому же выводу пришли и остальные. Молодые ребята из кадетского корпуса сражались с титанами. Я заприметила одного из гигантов и кинулась в атаку, спланировав со стены на своих крыльях. Это был огромный титан, тело которого весьма отличалось от других. Впервые вижу титана с накаченными мышцами. Как только я подлетела к его шее, то меня атаковала какая-то девчонка. Мы кубарем упали на одну из крыш. Я тут же села на нее и приставила лезвие к ее шее. - Идиотка, это же титан! – крикнула я, - Сообщи свое имя курсант. - Микаса Аккерман! - Какого хуя ты не дала убить его? - Этот титан, он не такой как остальные. - Что ты имеешь ввиду? - Он сражается с другими титанами! - Что? – я обернулась. И правда этот титан похоже сражался с остальными. Казалось, что он знал, где находятся все слабости наших врагов, и уверенно уничтожал их. - Он что и правда на нашей стороне? – прошептала я, - Не верю, что такое возможно. Похоже это особый вид. - Не знаю как такое возможно, но он защитил меня. Он не убивает людей. - Хорошо. Береги себя. Не все такие везунчики как ты, - сказала и используя УПМ отправилась к своему командованию. Как только я вернулась в развед-отряд, ко мне подошел майор Захариус и уткнулся мне в шею. - Придурок, хватит меня каждый раз обнюхивать! – воскликнула я. - Как ты разговариваешь с вышестоящими чинами сержант?! – засмеялся Майк, - Твой запах каждый раз меняется. Не мог удержаться. - Эвакуация гражданских уже давно закончена, - сказала Рене, - Сейчас мы подадим сигнал об отступлении. Боюсь, что Трост пал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.