ID работы: 3997332

Крылья свободы

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 90 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7. Силы

Настройки текста
Капрал Аккерман последние несколько часов сидел на табурете и наблюдал за моей работой. Похоже, что все это его лишь забавляло. Наконец когда я закончила, и обессилено прижалась к стене, он с улыбкой сообщил, что мое наказание закончено. Теперь мне нужно идти в душ, а потом нас ждет дополнительное занятие. Находясь под струями воды, я хотела утопиться прямо здесь, лишь бы больше не видеть его ухмылку, когда в очередной раз окажусь прижатой к земле. - Долго еще там прохлаждаться будешь? – услышала я его монотонный голос и поспешила откинуть мысли о суициде и поскорее одеться. Все-таки для этого у меня времени и за стенами достаточно будет. Только там я смогу еще выбор сделать – быть съеденной титаном или же погибнуть под завалами. Капрал зашел в раздевалку, когда я уже закончила одеваться и заплетала свои длинные волосы в косу. Встав в стойку, что бы поприветствовать его я бросила свое занятие. - Вольно рядовой, - сказал он и подошел ко мне, - Сегодня тебе не понадобиться УПМ. Возьмем лишь мечи. - Слушаюсь. Мы проследовали в оружейную, и взяли по два меча. Что было на уме у капитана я не знала, и от этого становилось еще страшнее. Оказавшись на тренировочной площадке, он приказал нападать. Я ринулась вперед, но, как и подозревала, мой удар был отбит. Все это было пустой тратой времени. Лучший воин человечества с легкостью отбивал все мои атаки, и я снова оказалась прижатой ногой к земле. – Теперь попробуем так, - он потянулся к моей шее и снял с меня плащ. Затем сделал несколько разрезов на рубашке и расстегнул ремни, сжимающие крылья. Какое же наслаждение я почувствовала когда, наконец, расправила крылья. Тяжело же однако их постоянно скрывать. Да и больно. Убрав ногу с моей спины, капрал помог мне подняться. - Нападай, - вновь приказал он. И снова мне пришлось продолжить свои атаки, которые он с легкостью отбивал. Но и уварачиваться от его атак было намного легче. Крылья позволяли мне выполнять больше маневров, и у меня даже один раз удалось поранить его. Я поняла, зачем Аккерман сделал это. Когда крылья были спрятаны, у меня не было того равновесия, что бы я могла уверенно стоять на ногах. Сейчас я была быстрее. Даже капитан немного вспотел, нанося мне удары. И вот я оступилась и упала на спину. Все тело ужасно болело. Я и так сегодня устала с этой уборкой в казармах, так еще и ночная тренировка. Мне так хотелось убить капрала на этом самом месте. - Вставай, - протянул мне руку мужчина и помог подняться, - Ты усвоила урок? - Какой урок? – удивилась я. - Ребята вы потрясающие, - подскочила к нам майор Ханджи, - Спасибо Леви. Я выяснила все, что нужно. - Это был еще один опыт? – спросила я ее. - Да. Очкастая попросила помочь, - сказал капрал. - И что удалось выяснить? - Твои крылья просто чудо. Используя, их ты более юркая. Даже наш капральчик Леви вспотел, дабы не упасть в грязь лицом, - засмеялась майор. - Капитан? – удивленно посмотрела я на него. - Она права. Стало немного сложнее. А теперь, рядовой Пиксис вы свободны. - Да, капитан. Всех новичков направили на сокращение численности титанов у главных ворот стены Роза. Из старших с нами отправились лишь несколько капитанов. Аккермана и других из своего отряда я не видела и потому сделала вывод, что меня отправили одну. При распределении я попала в отряд с Рене. Я не видела ее уже около месяца. Постоянно выполняя получения Ривая, я не успевала следить за остальными курсантами из моего потока. Она сильно изменилась. Мне помниться, что в казармах она была такой счастливой и всегда улыбалась. Даже когда она падала в грязь лицом, то все равно продолжала улыбаться и верить в лучшее. Однако что-то в ней измелилось в том походе. Рене, похоже, осознала на что способны титаны. Теперь она не улыбалась. Ее пустой взгляд был направлен вдаль. - Внимание, все приготовились к спуску, - крикнул командующий, и я нажала на рычаг. Проволока впилась в камень, под ногами и мы почти одновременно прыгнули вниз. Там нас уже поджидали титаны. Они раскрыли свои пасти ожидая добычи, но еще не долетая до них я выпустила вторую проволоку в руку одного из монстров. Подлетев к шее, я со всех сил резанула по уязвимому месту, и титан пал от моей руки. Оценив обстановку я продолжила нападения на других. Этот бой был тренировкой. Это была простая тренировка новичков. И, похоже, что всем это было известно. Наши капитаны наблюдали со стены за успехами, или же провалами новичков. Те, кто не справлялся – погибал. Все это прекрасно понимали. Но те, кто выживал, набирались опыта. Мне была прекрасно известна эта простая истина – выживают лишь сильнейшие. Лишь с теми, кто выжив в этом аду можно вести дальнейшие обучение. Итак, спустя час титаны были откинуты от стены. Полуразложившиеся тела погибших монстров тлели на солнце. Я стояла на крыше одного из домов и ждала сигнала к возвращению, которого все никак не было. Вернуться сейчас считалось дезертирством и каралось смертью. Газа хватило бы только на подъем, и потому я оставалась на месте. Тут среди домов я заметила пятиметрового титана, который с радостной улыбкой несся прямо к стене. Что-то было не так. Прямо перед ним я рассмотрела тень. Это была Рене. Остальные кадеты просто наблюдали за происходящим. Похоже, что у всех просто осталось мало газа и потому они решили не помогать. - Сволочи, - прошипела я и кинулась на выручку сокурснице. Газа хватило только на то, что бы добраться до проулка. У Рене похоже его и вовсе не осталось. Остальные слепо наблюдали. - Рядовой Пискис, нет, - услышала я за спиной, но уже не могла остановиться. Я скинула плащ и рубашку. Прыгнув вниз, я спланировала прямо рядом с девушкой, и мы вместе отлетели в сторону. Рука титана сжала пустоту, и он оказался крайне недоволен. - Миса, какого хера ты творишь?! – крикнула Рене. - Сейчас не время, у тебя остался газ? - Нет. - Проблема. Я уведу его, а ты поднимайся на крышу. - Я не брошу тебя! - Пошла к черту! – влепила, я ей пощечину, - Убирайся, пока жива, я выкручусь! - Нет! Любой нормальный человек уже бы обрадовался такой возможности, но эта дура не двинулась с места. Мы продолжали стоять пока на нас надвигался титан. Я попробовала пошевелить крыльями. Может быть, я и смогу скрыться, но я была не уверена, что смогу унести с собой Рене. Делать нечего. Я схватила девушку за руку и побежала в соседний проулок. Там было слишком тесно, и потому титан не мог дотянуться до нас. Я увидела красный дым – сигнал к отступлению. О нас, похоже, уже все забыли, решив, что мы погибли. - Рядовой Пиксис, почему ты никогда не слушаешься, - услышала я знакомый голос. Через мгновение труп титана лежал на земле, а на его голове восседал капрал Аккерман. Рядом стояла Петра. - Вы в порядке девочки? – спросила рыжеволосая, - Хорошо, что нам сообщили о том, что газ закончился. - Ты это, прикрылась бы что ли, - сказал мужчина. А ведь точно, я сейчас стояла перед ними без рубашки. Да и крылья мои видели все новички и командование на стенах. Петра протянула мне свою накидку и я, поблагодарив, накинула ее. Затем мы направились к стене и рыжеволосая поднялась вверх вместе с Рене. - Это было глупо с твоей стороны, - сказал он пока мы не спеша, поднимались на стену с помощью его УПМ, - Теперь мы не сможем это скрывать и боюсь, что тобой заинтересуются. Так же я слышал, что ты все-таки летала. - Это был не полет. Я скорее спланировала с крыши дома, - сказала я, сидя у него на спине. - Зоэ будет в восторге. - Черт! - уткнулась я ему в шею, - Вот идиотка! - Если ты продолжишь в том же духе, я не удержусь и завладею тобой. - Что? – отпрянула я и чуть не расцепила руки. - Не дыши мне в шею, меня это заводит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.