ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 х 3 (Запутка)

Настройки текста
Сердце Чоромацу радостно забилось, когда он увидел "правильно повзрослевшего" старшего брата. В детстве он не был таким. Балда, бездельник, главный боец команды Мацуно за место под солнцем и некоторые части тела Тотоко-чан. Интересно, он нашёл себе кого-то ещё? Наверняка нашёл. С Осомацу же всё "правильно": деловой костюм, бейджик вон на шнурке болтается, взгляд добрый и открытый... И кроме того, что он просто не видел младших много лет, его просто невозможно в чём-то упрекнуть. Может быть, у них, у Чоромацу и остальных, даже есть племянники... Ведь если правильный старший брат не с Тотоко, но всё ещё "идеальный", его точно прихватила такая же "идеальная"... Чоромацу смотрит на свои тонкие девчоночьи руки. Тело Тотоко-чан... Когда-то, когда им было по десять лет, он и подумать не мог, что их постоянные заигрывания в духе "руку и сердце" можно в итоге воспринять так. Нет, спасибо, конечно, профессору Декапану, но в итоге фактически Тотоко тоже теперь часть семьи Мацуно. Чоромацу нравилось это в детстве, но теперь он чувствует всю нелепость их состояния. Однако, все братья говорят, что у них всё вышло правильно. Будущее, в котором главный герой в итоге становится приличным работающим гражданином с хорошей семьёй, правильное. Будущее, где можно стать крутым странствующим киборгом, правильное. Будущее, больше похожее на стилизованное боевое фэнтези, правильное. Будушее в 3D, которое не меняет твои суть, характер и методы, но способное воодушевить кого-то, правильное. Будущее, когда ты добиваешься собственного лив-экшн сериала, очень-очень-очень правильное. У Чоромацу и Тотоко будущее тоже правильное, возможно, даже правильнее чем у всех других, потому что они прошли то, чего не понять остальным. Они с Йовай переживали друг за друга дни и недели, месяцы и годы. Проблемы друг друга. Вот только не стали ли они взаимозаменяющими? Тотоко лихо заменяет Чоромацу в бою: говоря по правде, она отлично чувствует доверенную ей машину, удачно и правильно нажимает нужные кнопки, двигает рычаги, используя именно те атаки, из-за которых боевой робот противника может только постыдно громко шикать. А вот может ли заменить Тотоко сам Чоромацу? По окончании сражения, когда герои побеждают, а враги только приходят пожать руки - достойная правильная битва! - Чоромацу становится на удивление неловко от происходящего. Из Тотоко он получился гораздо лучше, а из него Тотоко весьма бесполезная. К девочке в насыщенно розовой кофточке и короткой зелёной юбке никто не подлетает с криками вроде "мы победили!", зато вокруг шестерняшек Мацуно много шума. Все рассматривают робо-конечности Карамацу, всем интересно, на какую магию способен меч Ичи (едва ли это меч, конечно, но братец использует огромную кошачью мяту вроде бы как этот предмет), про качающегося на чужих руках 3D-Джуши или так странно смотрящегося в этой вселенной Тотти Чоромацу вспоминать не хочется. Мало того, к его настоящему телу липнет такая хорошенькая девушка... Чоромацу думает, что в другой жизни эта милашка с накладными кошачьими ушами была бы у него любимицей... Похожие на кошек девушки всегда милые в аниме... "Интересно, когда она узнает, что целуется с Тотоко, как это будет?" Чоромацу не может отвернуться. Она отвергнет сознание-девушку или будет с ней встречаться, потому что со стороны они прекрасно смотрятся вместе, как... правильные? Похоже, что Чоромацу повзрослел совсем не так, как он себе это представлял... - Всё вышло правильно, - Осомацу. Когда только появился? Он же устроил примирительную сцену с врагами, разве что автограф-сессию всем желающим не начал! - А, ну да, конечно... - Чоромацу садится на траву и смотрит куда-то в небо. - Из вас вышла отличная команда. - Знаю-знаю, - весьма самодовольно улыбается старший брат. - Я такого с детства не творил. Тогда все эти рэнджеры были странными, а как сейчас подумаю... Всё правильно! У Чоромацу от пресыщения "правильности" и "идеальности" впервые за всю жизнь сводит зубы: это он стремился к такому результату, он пошёл на странный шаг вроде обмена телами с Тотоко, а в итоге он не получил ничего. У него ничего нет из того, что в итоге получают "правильные" герои в конце серии или истории. Он - всего лишь тень эпизода, не сделавшая для победы ни-че-го. - Иди сюда, - Осомацу сидит сзади и похлопывает по зелёной траве рядом с собой. Дождавшись Чоро, братец оборачивается и, слегка улыбнувшись, склоняется прямо губам. Осомацу целует его не впервые. В детстве он иногда целовал братьев перед сном в лоб, особенно если кого-то из них мучили кошмары, но это никогда не были мокрые поцелуи с языком. Чоро, пусть и в теле Тотоко, он целует именно так. Когда братец отдаляется, то заявляет что-то вроде "по старой дружбе". У него всё ещё добрые глаза взрослого человека, который знает, что это был особенный осознанный выбор. Со стороны выглядит так, будто он на радостях поцеловал подругу далёкого детства, за которой наматывал круги и ради которой ходил на балет (вот смеху-то было). Со стороны Чоро это чувствуется иначе. "Всё в порядке, - успокаивая себя, думает он. - Осомацу всего лишь поцеловал Тотоко. Встреть я её через столько лет, тоже захотел бы поцеловать..." Но губы и щёки всё равно горят от нахлынувших эмоций, потому что он знает - это был Осомацу. Чоро лично рассказал брату, кто он теперь. Что теперь они с Тотоко... - Ты ведь... не забыл, с чего началась наша встреча? - с небольшой заминкой вначале спрашивает Чоромацу. - Ты помнишь, кто я? Уже отошедший в сторону Осо выдыхает и тяжело опускает плечи, не оглядываясь, чтобы не видеть лица собеседника. - Ну, я же не пошёл обнимать твоё тело и отгонять ту миловидную девочку-кошку, - посмеиваясь говорит старший брат. - Так оно, конечно, миленько, но я тебя у-мо-ля-ю - вернись уже в прежнее состояние. Мне надо познакомить именно братьев с женой и детьми, а когда у меня окажется "сестрёнка", на которую будут засматриваться ещё и все остальные, нас всех ОЧЕНЬ неправильно поймут. Оказывается, в этот момент Чоромацу просто нечего сказать. А Осомацу уходит к остальным, помахивая рукой и добавляя на ходу: - Да-да, прости уж, но твой старший братец всё равно не способен быть идеальным... Вся абсурдность момента для Чоромацу Мацуно в этот момент истинна и правильна как никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.