ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

4 х 5 (3D)

Настройки текста
- Итчи, какие они? - Джуси спросил об этом уже который раз. Старший брат лениво приоткрыл правый глаз и уставился прямо в лицо близнеца. Джуси обожал старые очки для просмотра кино в формате 3D и ходил в них постоянно. И спрашивал. Как, по мнению Итчи, выглядят через синий-и-красный звёзды, деревья, диски Карлы или купленный в буфете хот-дог. Спрашивал, смеялся, давал правильный ответ и бежал дальше - доставать Тодда или клянчить у Карлы леденцы. Но сегодня явно был тот самый день, когда Джуси собирался побыть подольше с самым мрачным из своих братьев - было всё-таки что-то, что их связывало сильнее, чем всех остальных. По мнению Чороли это называлось "глубокое мистическое понимание", по мнению Орсона это называлось так, что у Чороли краснели уши. - Что или кто? - вопросом на вопрос ответил Итчи. Младший братец наклонил голову, всё так же улыбаясь во весь рот. Сегодня он явно вызвал интерес. - Какого цвета мои глаза, если смотреть на них через 3D-очки? - Джуси так волновали подобные странности, что он приблизился к самому носу брата. Итчи скосил взгляд в точку ровно перед собой, покраснел и ткнул Джуси пальцем в кончик носа, заставляя его чуть-чуть отодвинуться. Теперь в глаза можно было хотя бы смотреть. - Один из них точно выглядит зелёным, а другой - оранжевым, - спокойно заметил Итчи. - Правильно? - Не знаю, - впервые за всё время ответил Джуси и пожал плечами. - Зато ты выглядишь фиолетовым. Итчи пожал плечами - это было логично, учитывая, что красный и синий при смешении должны давать этот цвет. Если не брать в расчёт Орсона и Карлу, конечно. К тому же, если уж на то пошло, Итчи действительно носил фиолетовые брюки. - А как в них выгляжу я? - тут же последовал совсем странный вопрос. Пятый братец мог задавать их постоянно. - Ты выглядишь просто как ты, Джуси, как настоящий, - уже хотел снова прикрыть глаза старший, когда брат снял очки с себя и надел их Итчи. Мир одновременно зарябил красным и синим, не позволяя выбрать одну цветовую гамму, если будешь смотреть сразу обоими глазами. Джуси смотрел на него всё тем же взглядом, с любопытством и теплотой. - А какой я теперь? - спросил он, наклоняя голову чуть-чуть в бок. Итчи пожал плечами и впервые за их разговор коснулся рукой улыбающегося лица брата. - Думаю, что ты как в 3D и в основном коричневый, - филосовски заметил старший, про себя отмечая, что зрачки у младшего расширились. - Что это должно значить? - М? А я думал, что 3D выглядит по-другому, - пробубнил Джуси в свой кулак с растянутым рукавом, прикрыв им рот. - 3D это вот так! Он наклонился к губам старшего брата и поцеловал его. Ну, поцеловал - слишком громко и откровенно, скорее неуклюже лизнул чужие губы своими и отстранился. Если бы рядом было зеркало, Итчи смог бы рассмотреть через синюю часть очков фиолетовый оттенок на собственных щеках. - Хах, кажется, у меня от этих твоих спецэффектов голова кружится, - старший брат закрыл глаза и уткнулся Джуси в плечо. Его несколько раз потрепали по голове рукавом, а потом последовал авторский комментарий: - Это всего лишь превью, полнометражки всегда круче. Люблю 3D! Достану тебе такие же очки и будешь смотреть со мной полнометражку, ладно, Итчи-нии? - Ты зовёшь меня в кино? - усмехнулся куда-то в плечо желтой рубашки четвёртый по старшинству из близнецов. - Почти! Но в 3D это смотрится лучше... Тодд, проходивший почему-то мимо, сделал фото на мобильный. У него это, то, которое между Итчи и Джуси происходило, называлось "компромат" и стоило как новая розовая оправа для очков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.