ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 х 3 (Больше красного)

Настройки текста
Осомацу нравится его собственный цвет. Его жизнь сама по себе такой оказывается - яркая, полная странных событий, пусть и бесполезная - работу он всё равно найти не может. Или уже не хочет. Всё это так незначительно, как по его мнению. А как же тогда рыбалка? Ну, если он всё-таки обзаведётся работой... Неужели он откажется от такого занятия ради просиживания штанов в офисе? Как Тотоко справится со своей ролью айдола без поддержки Мацуно? Как, в конце концов, устроят себе личную жизнь его любимые братья без его участия? Да и куча других неимоверно важных дел у него есть. Например? Например... - Чоромацу, - он влетает в большую комнату и сразу натыкается на третьего брата. Да, он-то и нужен... - Смотри-ка, что у меня! Он показывает на маленький прокол в ухе, туда, где виднеется серёжка-гвоздик. Но если Чоро это и впечатляет (судя по лицу - совсем нет), то скорее ему не нравится. Старший брат опять потратил нелишние деньги на ерунду. Но всё же это его дело - возможно, что эта же часть средств в распоряжении самого третьего пошла на плакат с Ня Хашимото. Всё равно, пока Осо не начинает навязывать ему сделать то же. - Давай и тебе проколем, чтобы было как у братика... - А? Ну уж нет, - Чоро еле сдерживается, чтобы не фыркнуть, хотя явно стоило бы. - Это больно. К тому же можно занести инфекцию, - слушая его, старший брат становится всё мрачнее, но особенно обижается, кажется, на последние слова младшего: - Если у тебя есть время на подобные глупости, потрать его на поиски работы. У Чоромацу всё стабильно. Стабильно-зелёное, если быть точнее. Стабильный поиск дохода и стабильная неудача с этим делом. И так же стабильно не хватает красного. По мнению Осомацу, ему нужно больше этого цвета. Чоромацу, в этот раз нарушивший традицию братьев спать вместе, устраивается на диване в комнате. Может, стоило бы и пойти ко всем, но сегодня он сам не замечает, как проваливается в сон, обнимая газету с текущими вакансиями. Ещё меньше ему заметно то, что в комнату под покровом темноты входит кто-то другой. Просыпается Чоро от боли в ухе и щелчка, похожего на звук степлера. - Ай! - говорит он первое, что приходит в голову. - А? Что? - сидящий рядом узнаётся по очертаниям. - Братик? Даже сейчас красный заметен слишком хорошо. Чоромацу не замечает, как по щекам начинают скатываться слёзы. Осомацу... - Всё в порядке, - голос спокойный сам по себе, но есть в нём что-то пугающее. Жутковатое... - Скоро заживёт. И тогда давай наденем парные серёжки, Чоромацу? Старший брат пугает. Тянется к уху третьего и слизывает проступающие тёмные капли. Чоро молчит - с психами нужно же быть аккуратнее? - и пока сопротивления с его стороны минимум, Осомацу обнимает его. Тихие подавляемые всхлипы он старается не замечать, только прикладывает палец к мокрым от слёз губам. - Тише, тише, тебе очень даже идёт этот красный...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.