ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 х 3 (Mr. Twister)

Настройки текста
- Осомацу, зачем?.. Этот вопрос, заданный сразу четырьмя из пяти младших братьев - Ичимацу только печально выдохнул - повис после одного только взгляда на относительно новенькую коробку с игрой. Надпись красными английскими буквами оказалась скорее узнаваема, чем реально читаема, и гласила одно-единственное "Твистер". Откуда эта ерунда вообще оказалась в доме, спрашивать было бесполезно. - Ну как же, - старший Мацуно развёл руками, - кто-то весь день ныл про "мне скучно, как мне скучно". - Я не ныл, - щелчок пальцами, - я это, - театральная пауза, - напевал! Впрочем, замечание Карамацу проигнорировали. Как и обычно. - А это вроде как интересный способ развлечься у нормальных людей, - Осомацу потряс коробку, заодно проверяя, есть ли там хоть что-то. Судя по глухому звуку, было. - Ха-ха-ха, - с максимумом сарказма в голосе раздельно проговорил Ичимацу. - Игра интересней - "найди нормального в этом доме"... Лежавший прямо на раме открытого окна ESP-кот лениво приоткрыл один глаз и перевёл слова четвёртого брата более дословно: - Когда ты в последний раз видел в этом доме кого-то нормального? И хоть вдогонку рыжему пушистику полетело всё мелкое и попавшееся так вовремя под руку, отрицать услышанное близнецы не стали и лишь молчаливо уставились на Осомацу - что ни говори, а авторитетом он у братьев в какой-то мере всё же был. - Да ладно, увидите, это будет весело! Весело стало уже после того, как игровое поле расстелили. Круги пяти цветов, совпадавших с цветами толстовок, сами собой задали дальнейшее настроение игре - розового цвета не оказалось, так что место ведущего закономерно занял Тодомацу. - Тут парами играть надо, - произнёс Чоромацу, читая инструкцию. - Ну, если точнее, можно чтоб играли до четырёх человек, но мы так не поместимся... - Играем вдвоём или играем втроём? - на каждого тут же налетел с вопросом самый, пожалуй, заинтересованный в этой затее Джушимацу. Ему-то точно хотелось опробовать принесённую игру. Даже если это не было связано с бейсболом. Тодомацу задумчиво крутанул стрелку и, придумав что-то явно недоброе, загадочно улыбнулся. - Можешь присоединиться к первой паре, - заметил он, устраиваясь поудобней. Карамацу сел рядом и опять зачем-то напялил свои очки. Ичимацу свернулся рядом с ним калачиком и наблюдал за игрой из положения "усну в любую минуту, едва вы замолкните". Впрочем, зря он на это надеялся. Помимо пятого братца, на поле вышел главный затейник, прихватив с собой ещё и Чоро. - Почему именно меня? - спросил последний, становясь на синее и жёлтое. Вставший напротив на такую же позицию Осомацу засмеялся, как делал это всегда в подобных случаях. - Потому что тебя эта игра смущает больше всех, - прямолинейно ответил старший, но возмездия всё равно не получил: посреди поля обеими ногами на красном стоял радостно размахивающий рукавами Джуши и так или иначе, но он был преградой для попадания в Осомацу коробки от игрового набора. А потом началось... - Осомацу, правую ногу на красное! - объявил ведущий результаты первого раскручивания. - Чоромацу, левую руку на фиолетовое! Джушимацу... И так бы эта игра и продолжила быть действительно "интересной" и "для нормальной компании", если бы не одно "но": к двенадцатому шагу игроки оказались в действительно интересном положении, а если ещё точнее, непосредственно Осомацу оказался почти прижат к разноцветным кружкам телом нависшего Чоромацу. Джушимацу, на удивление, был под его спиной одной только левой рукой и не то чтобы мешал положению в пространстве. Прервавшийся именно на этом моменте Тодомацу временно передал управление второму брату, но тот всё равно не стремился побыстрее продолжить. - Ну и как, весело тебе? - Чоромацу, покрасневший и слегка раздражённый, смотрел в горящие задором глаза. Главный заводила улыбнулся. - Конечно, а что? - Осомацу хитро прищурился. - Тебе нет? Ты покраснел, потому что это что-то тебе напоминает, да? Что-то непонятное и совершенно извращённое? Что-то, что начинается на "с" и на неё же заканчивается, да? Чоромацу, готовый морально к странным изворачиваниям во время игры, но совершенно не готовый к тому, что его ещё и подначивать будут, покраснел ещё сильнее, прикрыл глаза и окончательно отвернулся, насколько мог. - Пожалуйста, прекрати, Осомацу, - произнёс он. - Не говори это вслух, неприлично же! Вернувшийся младшенький застал этот диалог и с интересом наблюдающего Карамацу, так и не решившего прервать идиллию (точнее, просто не докричавшегося до самых интересных игроков). "Раскручивать стрелочку уже не интересно", - решил Тотти и, прежде чем соведущий дал команду единственному занятому Джушимацу, крикнул: - Чоромацу, левую руку на красное! Третий из близнецов скосил взгляд в сторону и, поняв, что если дотянется до цвета по правилам, то явно рухнет, пристроил руку на пояснице брата - толстовка-то тоже красная. То, как нахально при этом смотрит ему прямо в глаза старший, он постарался не замечать. - Секс, - забив на стеснительность брата, почти прошептал Осомацу. Он не сомневался, что это окончательно смутит нависшего над ним игрока. Вот это реально было весело. Уловка подействовала, но не совсем так, как думал старший. Он-то думал, что Чоромацу попытается свалить из игры куда-нибудь вбок, но вместо этого у главного отаку семьи подкосилась вторая рука и он ещё сильнее наклонился к чужому лицу. - Осомацу, голову на зелёное! - только и сказал Тодомацу, уже точно зная свои следующие действия - достать яблочный смартфон, сфотографировать, шантажировать. Это стало последней каплей для психики Чоро, всё же упавшего на старшего близнеца, из-за соответствующих обстоятельств лишь сильнее прижатого к чужому телу. Тот же попытался исполнить последнюю волю игры и неловко прижался губами к губам братца. - А, чего? - удивлённо моргнул развлекавший Джуши Карамацу. - В-вы чего? Эй! Пятый близнец попытался обернуться и не упасть, но так ничего и не увидел. - Что там? - беспечно спросил он, но более внятного ответа, чем бормотание Карамацу или тихие коварные смешки Тотти, дождался только от полудремавшего Ичи. - То, из-за чего ты выиграл, Джушимацу. Не вздумай смотреть! - Ура! - мгновенно распрямился из прежней позы парень. - Хоумран! Семейная шутка-быль "это не бейсбол!" так и осталась незамеченной - утонула в звуке разбитого коробкой от игры окна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.