ID работы: 3995276

Чудо

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Little_Sammy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудо 2

Настройки текста
Дженсен принадлежал только Джареду. Всецело. И мужчина постоянно подтверждал свое право на юное тело. Приукрашивать также не забывал. Джаред абсолютно не был в курсе, как же можно сделать Дженсена еще симпатичнее, еще идеальнее, но на пирсинг для своего мальчика он денег не жалел. У Дженсена была проколота бровь, и на носу висело небольшое колечко. Так же у него были проколы языка, сосков и, так названный, «Пирсинг принца Альберта». Однажды, придя домой с работы, почти на пороге он увидел полностью голого Дженсена, во всей красе, к тому же полувозбужденного. Усталость и голод как-то сами собой ушли на задний план, или же вообще улетучились. Джаред успел только скинуть пиджак и развязать галстук, как Дженсен накинулся с поцелуями на своего мужчину. Джаред, сплетая их языки в жадном поцелуе, подхватил парня под задницу и понес в гостиную. Там, облокотившись о первую попавшуюся стену, Джаред развернул его спиной к себе, заставляя выставить задницу. Дженсен всецело и полностью понимал все действия своего любовника, за что получал одобрительные шлепки по своей попке. Вот, как и в этот раз, вздрогнув после шлепка, он протяжно застонал и повернул голову, посмотреть темным взглядом на Джареда. Увидев эти глаза и мокрые покрасневшие губы, Джа не удержался от того, чтобы еще раз почувствовать теплое серебро у себя на языке, провести по колечку в брови, покрыть поцелуями все лицо, спустится на шею и спину, понемногу опускаясь на колени и оттягивая серьги на сосках. Он был готов исследовать гладкое тело бесконечно, задохнутся от поцелуев и оглохнуть от стонов любимого, лишь бы доставить удовольствие Джену. Раздвинув ягодицы, он провел языком от мошонки до копчика, получив в ответ дрожь юного тела и тихий стон. Джаред любил мучить Джена, доводить до грани. В хорошем смысле, конечно. Но сейчас хотелось, чтобы Дженсен кричал от того, как быстро и сильно его трахают. Джаред ввинчивал язык в расслабленное, такое горячее и сладкое колечко мышц, оглаживал стенки и сильнее раздвигал манящие половинки, дергал за соски и дурел от удовольствия, которое испытывал сам, даря его кому-то. Нет, не кому-то, только ему - своему Дженсену, своему маленькому чуду. Джа так углубился в эту мысль, что не заметил, как Дженс особо громко застонал, выгнулся и кончил, не прикасаясь к себе, только от языка в попке. Красивое тонкое тело содрогалось, выплескивая белые струи на темное дерево, пока Джаред мысленно делал себе заметку, что его чудо даже в состоянии получить оргазм от одного только римминга, еще раз убеждаясь, что ему попалась самая сладкая конфетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.