ID работы: 3995276

Чудо

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Little_Sammy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудо 1

Настройки текста
Трава покалывала. Яркое солнце нещадно било в глаза. Дженсен, разложив волосы Джареда на весенней траве, обсыпал их маленькими ромашками, разглаживая спутанные пряди. Волосы были шелковистые и слегка еще мокрые после душа, Дженсен наклонялся ближе и вдыхал их аромат, не зная, что пахнет сильнее, цветы или шампунь. Джаред возился под молодым телом Дженсена, сидящего у него на бедрах, продолжал жмурится и подгонять юного любителя искусства. Когда дело было сделано: волосы разглажены, а все ромашки лежали на "своих" местах, - Дженсен приподнялся, осмотрел свою работу и тихо улыбнулся. Потянувшись за фотоаппаратом, он сделал пару снимков Джареда и дал, наконец, ему солнечные очки, на что Джаред чмокнул любимые мягкие губы. Дженсен вздохнул так, будто проделал многочасовую суперсложную работу, спустился ниже по телу Джа и лег тому на грудь, блаженно прикрыв глаза. Джаред все так и лежал в цветах, поглаживая свое чудо по волосам и спине. Подхватив фотик, он поднял его и на вытянутых руках сделал пару кадров, где по большему счету было видно лишь макушку Дженсена. Такой расклад ему не особо подходил, тогда он наклонил свою голову вбок и сделал еще пару фотографий под другим ракурсом, на которых был и Дженсен, с его пушистыми ресницами и веснушками, что как раз массово проступили в эту пору года, и он сам. Улыбнувшись своей работе, Джаред оставил фотоаппарат в покое и обнял чудо, лежащее у него на груди, полностью отключая мозг и наслаждаясь тишиной и близостью. И только Дженсен уже подумывал, в какую рамочку ставить новые фото: в рамочку с цветочками или, может, солнышками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.